Альгида

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И действительно сомнительная клиника на руки даже чеки не выдают. УЗИ Шамилина мне тоже НИКОГДА ничего не выдавала.

2. София

София Guest

Да это Шамилина сама писала - очевидно! Более отвратительных врачей чем там надо поискать еще, отзывы пишу редко, но тут просто не выдержала такой наглости! Пытаться резать молодых девушек, стыдоба Шамилина!

3. София

София Guest

Прошу обратить внимание, что везде она режет, так вот она очень любит резать то чего нет! Девушки, не ходите к этому врачу, положительные отзывы редкая ложь!

4. Ирина

Ирина Guest

Что же Вы не пишете и не жалуйтесь? В Роспоздравнадзор, в суд, пусть не коллективную, а личную жалобу. Вот поэтому такие доктора продолжают таким нечестным способом зарабатывать деньги. Очень не люблю жаловаться сама и бестолковых жалобщиков, врачи они тоже люди, бывают ошибки, но сознательное нанесение вреда - это большой грех для врача-человека, ведь пациенты тебе доверяют. Надо как-то останавливать это.

5. Олеся

Олеся Guest

Я ходила со всеми бумагами (диагнозы от Шамилиной и диагноз из другой клиники) к главному врачу. Он сперва: Да, да все рассмотрим . Потом звонит, мол сделайте то, сделайте это, сама врач все отрицает. Т. е. мне надо было еще раз убить время и деньги на то, чтоб сходить сделать видео-кольпоскопию. Я, честно, девочки плюнула и муж сказал, что с медициной особо не поспоришь, в любом случае выиграют дело. У нас же самый гуманный суд в мире. Поэтому бог им всем там судья!

6. 17.03.14 была на процедуре микротоки, при оплате оказалось, что вдруг стоимость процедуры увеличилась в 2 раза, и это при том, что я звонила неделю назад процедура стоила 1500. Звонила 17.03 утром, процедура стоила 1500, но после того, как я ее сделала, стоимость процедуры составила 3000. На мой вопрос, с чем связано удвоение стоимости, оказалось, что эта цена по акции, которая закончилась, то есть утром акция была, а в 15.00 акция закончилась. Смешно, такого разводилова я еще не встречала. Мои походы в такой мед. центр закончились. Оставила свой отзыв на их сайте, но, думаю, его там никто не увидит.

7. Как вы нашли эту акцию в марте?! Я ходила на эту процедуру до нового года, тогда оставались последние дни до завершения акции, еле успела выкроить время) )).. Да и собственно в условиях акции были написаны сроки проведения.

8. Анна

Анна Guest

Хочу сказать большое спасибо Григорьевой О. В. за быстрое решение моей проблемы! А также спасибо отзывчивому персоналу клиники! Даже долгое ожидание своей очереди может быть приятным. Спасибо!

9. Юлия

Юлия Guest

Никогда не писала отзывы, но хочу чтобы женщины подумали 10 раз прежде чем доверить свое здоровье гинекологу Шамилиной. После кучи анализов (многие из которых были не нужны) был поставлен диагноз эрозия шейки матки и множественные папилломы. Назначили прижигание под наркозом. За 2 недели до процедуры надо было пропить антибиотики. Я сказала, что не буду, она быстро согласилась и сказала, что хотя бы полижинакс купите. Пришла к назначенному времени. Врач спросила договаривались ли мы по цене. Потом сказала, что надо посмотреть на кресле, потому как без осмотра не может сказать цену (хотя я на приеме у нее 3 раза уже была). Потом отправили меня в палату. Там я просидела раздетая 2 часа. В палате со мной было 2 женщины - одна до аборта, другая после. За стенкой все слышно. Анестезиолог пришел и спросил какой у меня срок. Удивился, что никакого. То есть там идет поток абортов, а я случайно видно попала. Этого я уже не вынесла и одевшись слава Богу унесла оттуда ноги. Пошла к проверенному квалифицированному гинекологу в хорошую известную клинику и опаньки. Нет у меня ни эрозии ни папиллом. А когда я сказала, что мне хотели прижигание делать под наркозом, все врачи там очень удивились. Там все это делается с обезболивающим кремом.

10. Влада

Влада Guest

Сделала 3Д мезонити у Ирины Кирьяковой месяц назад! Это по-тря-са-ю-ще! Никогда не думала, что можно так подтянуть лицо, не ложась под нож) У меня стоит 19 ниточек. Мне 37 лет, овал заметно подтянулся, морщинки и носогубки разгладились полностью. Довольна безумно. Ирина Николаевна сказала, что эффект будет 2-2, 5 года, однако я сама видела, что у многих держится дольше заявленного времени. Будем ждать, потом повторим=) Доктор прекрасная. Боли не испытала совершенно, анестетик был, чувствовала только легкое давление ее рук. Все вышло супер!

11. Андрей

Андрей Guest

Большое спасибо Назарову Игорю Игоревичу за качественную работу и доброту души. Вырезали гланды, все отлично. Сама клиника отличная, чистая и тихая. Работают быстро, качественно и недорого!

12. Юлия, добрый день. Подскажите тогда проверенного и квалифицированного гинеколога. Спасибо.

13. Ирина

Ирина Guest

Замечательная клиника, подарившая нам сына, грамотные специалисты, доброжелательный обслуживающий персонал. Собираюсь туда еще )))

14. Марина

Марина Guest

В медицинском центре Альгида решаю все свои проблемы со здоровьем. От гинекологии до косметологии. Шамилина Марина Николаевна гинеколог от бога. Хожу в косметологию к Кирьяковой Ирине Николаевне, очень качественно работает, спасибо ей! Цены очень низкие. Очень часто скидки различные. Доступный медицинский центр для всех.

15. Мне 24 года, замужем, 3 года в браке. В прошлом году была беременность, но внематочная (удалили трубу). C того момента забеременеть не удавалось. После прохождения курса лечения у Марины Николаевны, мне наконец-то удалось забеременеть, мы с мужем счастливы. Огромное спасибо!

16. Хожу на различные косметические процедуры и на массаж. Всё очень нравится)))) Недавно вот предложили бесплатный сеанс массажа, у них акция какая-то проходит, пустячок, а приятно)))

17. На ягодице появился какой то шарик подкожный, значения не предал, так пару месяцев походил, потом резкое воспаление, не знал куда бежать, в интернете искал клинику прежде всего с хорошим хирургом. Константин Юрьевич оказался доктор медицинских наук, ещё и профессор. Сразу направился в клинику Альгида, сделано всё было на высшем уровне, быстро и не особо болезненно. О здоровье нужно заботится, я считаю, что даже не значительные проблемы со здоровьем нужно решать у лучших врачей, я такого нашел, всем желаю того же самого. Огромное спасибо Константину Юрьевичу.

18. Тоже хочу поблагодарить и гинекологов (была почти у всех:)) и врача хирурга Данилова. Все с очень большим вниманием. Только вот на ресепшене бывают не всегда вежливы и внимательны.

19. 29.08.2014 г. Моя мама пришла на прием к Данилову К. Ю. по поводу того, что уже несколько дней болела нога, опухла, температура не спадала. Врач осмотрел, и с подозрением на тромбоз, назначил УЗИ. Так же хочу заметить, что аналогичное исследование уже делали по этому поводу 25.08.2014 г., но в другой клинике, где ничего серьезного не нашли, а диагностировали только варикоз, назначили мазь и все. Так вот, на УЗИ подозрение подтвердилось, был поставлен диагноз: тромбоз глубоких вен. Врач незамедлительно принял решение о госпитализации. Вызвал скорую помощь. Мама в данный момент находится в больнице. Константин Юрьевич без преувеличения спас мою маму. То, что не смогли увидеть и диагностировать другие врачи Константин Юрьевич сделал это профессионально. Я ему за это безмерно благодарна! Нам очень повезло, что мы попали к нему на прием. Низкий Вам поклон! Побольше бы таких специалистов. Теперь будем ходить только к Вам.

20. Юлия

Юлия Guest

Я делала аборт у Шамилиной в 2009 году. Думала, что будет все хорошо, оказалось не так. Уже прошло 5 лет с того момента, а я забеременить не могу.

Поделиться этой страницей