Делала в медцентре “Альгида” блефаропластику, хотела обновить свой взгляд. Готовилась к этому шагу долго… Результаты получились замечательные, операция переносится довольно легко, реабилитационный период не такой большой, и чувствуешь себя замечательно! Шрамов совсем не видно. Очень довольна операцией и самим центром!
Хочу поблагодарить Лор-врача тамошнего. Отличный человек и хирург. Иногда даже чувствуешь себя в информационном изобилии, все мне объяснил! Негативные впечатления оставил их ремонт. И. И. – с меня магарыч!
Спасибо огромное, я так этого ждала. Сейчас вынашиваем малыша, на 3 месяце врачей уже столько было. А результаты все хуже и хуже, уже и кучу денег отдали. Я верю, что попаду к ней. Спасибо огромное.
Девочки, не подскажите ли номер гинеколога Иветты Варткесовны Максимовой. Она работала в Альгиде, но уволилась, а номер ее не сохранила. Срочно нужно к ней, к другому врачу идти не хочу. Девочки, дайте ее номер, пожалуйста. Очень нужно!
Побывала в Альгиде практически у всех врачей гинекологов за довольно длительный период, так как, к сожалению, в нашем районе больше вариантов найти гинеколога нет. Врачи Альгиды ставят диагноз просто на вскидку, прописывают кучу лекарств, в основном антибиотики и бады, которые абсолютно не помогают, так как лечение неграмотное. Кажется, что врачи просто заинтересованы в том, чтобы к ним ходили и ходили, и только выкладывали деньги! Не рекомендую туда обращаться!
Отвратительное обслуживание. Сдавал анализы на кровь, пришёл положительный результат на сифилис - мне отдали результат, как будто у меня насморк, а не серьёзное заболевание. Пересдал в инвитро - всё нормально. Уж и не знаю, кто там воду мутит - клиника или лаборатория. Позвонив в лабораторию и немного пригрозив, сказали, что сделают повторный анализ. Бесит такое отношение!
Пришли с мужем к дерматологу по поводу себорейного дерматита, он нас сразу с порога тут же облаял, что мы на 15 минут задержались, типа у него работы нет и ему охота быстрее домой смотаться, как я поняла! Не, нормально, работнички все! Я сказала, что если он сейчас не закроет свою пасть, то мы уйдем отсюда, потому, что я не ата-та пришла выслушивать, а получить медицинскую помощь. В итоге этот дерматолог выписал мужу хрен знает сколько лекарств, что пол аптеки нужно скупать, мы ему помахали ручкой и пошли. В итоге я сама вылечила мужа подборкой шампуней, долго, нудно, но удалось подобрать и тем, что обратились к трихологу, кот-й назначил хорошие препараты. Я не знаю, что за кретины работают в этой клинике!
Пришла на УЗИ органов малого таза, выходит из какого-то кабинета детина в хирургическом костюме без бейджика, без роду без племени, как говорится, кто чего. Кто говорит, на УЗИ, ну пойдемте! Делал транвагинально, в итоге куча ошибок, неправильно определил положение матки, нашел мифическую кисту на одном яичнике и вообще убил сразу приговором: а вам надо операцию делать, иначе вы так и не сможете забеременеть с такой кистой! Нормально! Естественно, в слезах ушла домой, пошла на второй день в другую клинику, девушка очень грамотная посмотрела, сказала, что все в порядке, ничего страшного нет. Потом еще сходила в другую, тоже самое! Ну, что это за врачи там работают?
Часто бывает так, что врачи без роду и племени знают больше, чем наши именитые светила, которые цены себе не сложат. Вот вы говорите потом девушка вас смотрела и еще кто-то, а вдруг окажется, что не понравившийся вам доктор прав. Так и будете ждать своей беременности с кистой. С другой стороны если врач вам сразу не заправился, то пусть он хоть супер-молодец, а здоровье вы вряд ли поправите. К доктору должна душа тянуться. тогда толк будет. В Альгиде бывала. Ничего плохого сказать не могу.
У меня мама и бабуля-врачи. Иногда такое расскажут про пациентов! Встречаются и психически не уравновешенные. Т оли с рожденья такие, то ли болячки их такими делают, но им всё не так. Я знаю - мои бабульки-красатульки классные спецы (мама-педиатр, бабушка-кожвен), но кто-то ж их достает! Всяко лучше не болеть. Поэтому профилактика на первом месте.
Всем добрый день! Хотела написать всем желающим сделать что-либо у этого хирурга, - девочки, не тратьте свое время и деньги на этого безбожного хирурга. Опыта никакого, но море амбиций. Вытянул из меня сотни долларов под предлогом, что нужно (обязательно нужно) исправить это, это и вот это, я сделаю Вам огромную скидку, и т. д. и т. п. Я сначала верила ему, но потом, просто не увидев конечных результатов поняла, -, что он обычный шарлатан. Берет деньги за любой чих, в то время, как другие проверенные клиники делают то же за меньшие деньги. На консультациях часто старается перебить вас и внушить свою, удобную ему, точку зрения, уходит от прямого ответа, особенно, что касается цены на ту или иную процедуру. Частенько колит свои препараты, выдавая из за рабочие в клиниках, естественно, по тройным ценам. В общем, непрофессионализм налицо. В интернете нет ни информации о нем, ни сайта. Будьте осторожны со своим здоровьем и красотой и не попадитесь на удочку также, как я!
Безобразия много творится в этой клинике, куда смотрит руководство? Врач Шамилина (если ее можно так назвать) мало того, что придумывает диагнозы на УЗИ-сказала мне, что якобы у меня полип в матке и мне срочно нужно делать выскабливание (муж отвез меня к проф. Захаровой и ничего похожего и в помине не оказалось, а еще и каждый прием за УЗИ деньги в карман просила, а не в кассу! Сплошной обман.
Подскажите, пожалуйста, имя хирурга, я вообще-то много лет знаю эту клинику, т. к. живу рядом, но хочу отметить, что ВРАЧИ из клиники уходят и по всей видимости, СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ, остались одни РВАЧИ.
Офигеть, не суметь разглядеть ребенка на узи на 5 неделях! Чудо-врачи! Рвачи! Предлагаю клинику разогнать и сделать лучше продуктовый магазин или магазин детской одежды, сидят только место занимают, причем, она не одна там такая грамотная , судя по отзывам работает!
Да уж! Оказывается, она уже в карман берет? Ну, вообще стыд потеряли в этой клинике, как говорит наша молодежь, ну совсем борзометр зашкаливает! А ведь я ее давно знаю, только больше не пойду! Судя по тому, сколько она выписала анализов сдать, да лаборатория хорошо их заработает, сразу тысяч 30 000 только на мне. Только не дождутся! Я ей говорю, я сделаю в Инвитро, она как завопит: не надо в Инвитро! Это плохая лаборатория, они ошибаются, лучше в нашей и т. д. Я сразу поняла, мне не 15 лет и за 3 рубля меня не купишь, так думаю, тетя решила на мне помочь заработать их лаборатории. После чего я ей сказала: гудбай! Обгадить клинику Инвитро ума не надо (тем более, что прекрасная клиника и ничего они не ошибаются в отличие от некоторых борзых!) В этой клинике уже давно царит душок взяточничества и обдираловки. Поверьте мне, так что, если дорого ваше тело, не шляйтесь туда!
Только мне не надо своих предсказаний , чего я буду ждать, а чего нет. У меня уже срок 8 недель! Надо информацией владеть и не лезть в жизнь других людей, прежде чем свою клинику хвалить, хвали на здоровье.
Хочу поблагодарить гинеколога Скорохода Бориса Геннадьевича за профессионализм и просто за человеческую доброту. Знаю его ещё по поликлинике №6 в Свиблово. Надежный и спокойный, готовый всегда прийти на помощь. Не дрожит за копейкой, как многие из врачей. Благодаря ему воспитываю дочь, хотя все говорили, что у меня никогда не будет детей. Хорошо, что есть такие врачи в Москве!
К сожалению приходилось в жизни делать аборты. К счастью случайно попала на прием к Скороходу Борису Геннадьевичу. Какой это добрый, чуткий и внимательный человек. А главное врач от Бога. И после операции никаких осложнений. Всем своим знакомым рекомендую его. Подруги тоже довольны.