Хочу сказать большое спасибо работникам этого мед. центра. Отличный медицинский центр, доброжелательный и профессиональный персонал, начиная с администраторов и заканчивая врачами.
ВРАЧИ-ИЗВЕРГИ! Из жк №143 меня отправили в мед. центр Альгида на аборт на сроке 12 недель. Врач (если ее можно так назвать) Шамилина сделала аборт и отправила домой. Кровотечение длилось два месяца. В жк меня опять отправили в Альгиду с диагнозом: Банальное воспаление. Шамилина поставила диагноз Полип и сделала выскабливание, назначила гормоны. На следующий день в консультации при сдаче анализов потеряла сознание и по скорой поступила в 72 больницу. Врачи были в шоке. Сказали еще чуть-чуть и осталась бы без матки. Сейчас почти все время под капельницей, из матки сочится гной. Девочки, не ходите в платные клиники.
Взяли анализ на цитологию, за который я заплатила. Дали карточку с кодовым номером анализа. Через две недели он куда-то пропал, моей фамилии нет ни в одном списке анализов, записей в личной карте, что у меня взяли анализ, тоже нет. И, так как чека (который я успешно выкинула) не оказалось, мне выдали, что никаих анализов я не сдавала и ни за что не платила. Вот такая безответственность!
Спасибо, что вы есть! Всем рекомендую этот мед. центр, нашла его по отзывам друзей. Огромное человеческое спасибо Шукакидзе Маке Бондоевне, именно благодаря ее, у нас с первого раза получилось забеременеть (!). Очень чуткий человек и отличный специалист, знающий свое дело. Спасибо Вам.
Живу рядом с поликлиникой, но если случаются какие-то проблемы со здоровьем, то сразу обращаюсь в Альгиду, а не в поликлинику. Лучше потрачу время на дорогу и оплату приема, зато сэкономлю на здоровье и своих нервах. Мне попадались в Альгиде только хорошие врачи, которым я могу доверить свое здоровье.
От посещения данного центра в основном впечатления положительные, посещаю гинеколога, Максимову Иветту Варткесовну, очень внимательна, вежлива, приятна в общении и даже как-то по-детски добра, при приеме ощущение заботы не покидает! Делали мне РДВ, поразил анестезиолог, тоже очень заботливый и аккуратный, огромное спасибо ему и еще медсестре. А вот о дамах на ресепшене хотелось сказать совершенно противоположные слова, нахамили ни с чего (и если честно, то даже слеза навернулась). Записалась к врачу на 11, приехала 10:35. Сказали подождать, согласна, сижу жду. Время 11, подхожу к стойке спрашиваю: сможет ли врач меня принять вовремя, т. к. время у меня ограничено. Ответ, конечно, меня немного ошеломил: Вам сказано же, подождите. Врач освободится и примет, может у нее операция срочная . И все это в тоне на отвалите ! Правда почти сразу подошла врач и забрала меня с собой, но что меня поразило больше всего, так это слова в спину, по всей видимости больше ко мне обращенные, а не к врачу от этих дам: Девушка очень возмущается и что-то там еще про пожелания здоровья моим нервам. У меня шок от такого хамства, получается по их мнению я не права оказалась, что спросила примут ли меня вовремя, и вообще, что к ним с вопросом подошла. Ощущения, конечно, как при визите в бюджетную районную поликлинику. Но при всей этой неприятной ситуации, именно Иветта Варткесовна проявила ко мне внимание и смогла урегулировать данный конфликт, но это уже было у нее в кабинете. И, кстати, как не пыталась у них на сайте оставить свой отзыв - не принимают, по всей видимости, пропускают только положительные, дабы не портить свою репутацию.
Помогите, дайте пожалуйста тел. Базовой Миры Юрьевны. Я тел. потеряла, в регистратуре говорят что врач сказал не давать, а у нас очень важное контрольное обследование. Я 2 мес. лечилась, врач сказала придти в феврале, а она там не работает сейчас. Мне очень нужно, т.: 9096992906 - мой тел.
Когда Альгида была еще в здании поликлинике я стала туда ходить. Врачом у меня была Ерёмина (или Еременко, да простит она меня), молодой и вежливый врач, все расскажет и будет вести прием столько сколько нужно вам. Мне она очень понравилась, но потом она ушла в декрет и пришлось выбирать нового гинеколога, ею оказалась Максимова И. В, очень положительный человек, она же делает операции. Год назад столкнулась с возникновением полипов внутри матки и на шейке, в назначенный день было сделано РДВ, причем анестезиолог, очень приятный дядечка, веселил и болтал со мной пока я не впала в забытье, через пару часов домой. После этого Иветта Варкесовна делала мне прижигание, благо не больших участков, все это с такой заботой как с близким человеком. Спасибо ей большое. Буду и дальше у неё наблюдаться. По поводу девушек на ресепшен, я лично не сталкивалась с хамством, но девушки те еще.
У Альгиды, как и у всех клиник, есть договор с лабораторией, кстати результаты всех анализов печатаются на фирменном бланке этой лаборатории, там же есть координаты. Причем здесь м. ц.?
Обслуживание на высоте! Врачи замечательные, хожу туда уже год, с марта 2010 года, и ни разу не было никаких претензий, ни к врачам, ни к администрации, всегда вовремя принимали, лишнего ничего не назначали, все подробно разъясняли. Хожу туда всегда с удовольствием, хотя больницы ненавижу. Всем советую клинику!
Очень было сегодня приятно, что я опаздывала на прием, а врач дождалась меня, хотя прилично опаздывала, я позвонила на ресепшен и предупредила. Девочка-администратор сходила к врачу, сказала ей о ситуации, и врач дождалась меня, хотя, скорее всего, у нее были свои дела и ей тоже хотелось попасть быстрее домой! Огромное спасибо!
Мне очень понравилось в медцентре Альгида . Обратилась туда впервые, коллега с работы посоветовала своего врача и дала телефон центра. Сходила и не пожалела ни разу! Всем советую Альгиду! В ней работают вежливые и внимательные сотрудники! Столько внимания я не получал за все мои визиты к разным врачам вместе взятым. До этого как-то скептически относилась к платным медицинским центрам, т. к. был негативный опыт обращения в одну платную клинику. И если бы срочно не понадобился врач, так бы и обходила их стороной. Спасибо коллеге за совет!
Мужчина гинеколог - это просто отвратительно! Излишние знаки внимания, непонимания женских проблем, заигрывание во время приема, еще деньги плати за этот срам.
Я тоже писала про ресепшн их, как Вы догадываетесь, отрицательный отзыв. Ситуация очень похожа на Вашу. Ни ответа, ни привета. И на сайте, естественно, только положительные отзывы. ((
Ужасные врачи, отвратительное обслуживание, врач кардиолог в Альгиде работает в обычной больнице терапевтом! Какой это кардиолог??? Врачи не соблюдают субординацию - у одной девушки обнаружили внематочную, врач выскочила из кабинета узи и начала на весь коридор орать о том, что у нее внематочная! Девушка сгорела со стыда! Мы записались на узи на определенный час и все равно ждали два часа, потому что пропускали блатных! И это за деньги! Бардак!
Уважаемые пациенты медицинского центра Альгида , будьте внимательны к тем медицинским препаратам по гинекологии, которые вам назначает врач и обязательно спрашивайте у врача о побочных действиях. Из-за халатности врача я чуть не угодила на тот свет, от отравления токсичными лекарственными препаратами, благо вовремя приехала скорая и промыла мне желудок. Я до сих пор на больничном нахожусь из-за отравления. И вообще, будьте внимательны когда вам ставят диагноз. В моем случае мне поставили якобы хламидиоз , а когда меня проверяли в больнице, у меня обнаружили кисту, которую не смогли обнаружить в Альгиде . Так что дай бог всем здоровья и поменьше болеть. И знайте то, что если платно, то не значит, что качественно и хорошо!
Впервые попала в Альгиду по рекомендациям подруги. С тех пор в другие центры не хожу. Хочу сказать спасибо своему косметологу Ольге Геннадьевне.
В клинике обращался к терапевту и лору. Остался очень доволен и самим приемом и отношением. Отдельное спасибо всем администраторам - всегда вежливы и все подробно объяснят.