По телефону всё время дают недостоверную информацию об адресах в времени работы офисов для подачи заявления о возмещении убытка по ОСАГО. При этом, когда получаешь отказ по указанному адресу в связи с тем, что даные заявления не принимаются, по телефону компании дают очередной недостоверный адрес, а когда сообщаешь о ранее данной недостоверной информации, сотрудники компании воспринимают это как должное, что вызывает мысли о соответствующей порочной политике компании.
У меня кредитная легковая машина, меня ударили, затраты оценили на 65200 руб., так выплатили всего 40000 руб. Говорят у них регламент. Для чего тогда страхуемся, если кроме кредита еще платить и за ремонт свои деньги.
Ужасная страховая компания, каско отврат, ничего не хотят делать, столько бумаг просят, и каждую бумажку согласовывают 15 дней, у меня убыток занял 3 мес и я к ним ездила в офис 100раз.
Больше никогда не буду страховаться в компании Альфа страхование, и никому ее не порекомендую. Полное неуважение к своим клиентам.
Потребительский кредит принудиловка Альфа страхование Жизнь при условии возврата товара вынуждают выплачивать деньги Будем обращаться в суды за такие услуги Добровольностью здесь и не пахнет сплошной обман!
Очень плохо. Как у фокусников есть много причин, чтобы отказать в выплате. Жаль, что страховался у них. Вам это точно не нужно.
Очень хорошо работают. КАСКО, 4 страховых случая за год, направление на ремонт в течение 2-3 дней! Очень советую!
МОЛОДЦЫ! К каждому клиенту относятся. как хорошему знакомому! Проблем с выплатами вообще нет никаких!
Очень неплохое обслуживание и профессиональность сотрудников. Вежливое обращение и тактичность сотрудников меня удовлетворили. Не многие так смогут нынче. А ещё огромный выбор услуг, созданных для удобства клиентов на все случаи жизни. И отличная репутация.
Год назад заключил КАСКО. Во первых понравилось программа 50х50. т. е. платишь только 50% стоимости страховки. Если наступает страховой случай - доплачиваешь остальную часть. Сам я аккуратный водитель, поэтому меня эта очень устроило.
Не знаю как другим ну у меня с этой компанией все было нормально. Не сказать конечно, что прямо все отлично, есть конечно нюансы, так в принципе пойдет.
Просто не возможно дозвониться до отдела убытков! Целый день попадаю на ресепшн, оттуда переводят на отдел и я минут 5-10 слушаю музыку, после чего звонок срывается. Звонил в течении всего дня, если уж я не смог до них пробиться, то кто тогда дозванивается? Я бы с удовольствием приехал лично, но они работают до 18 часов, после работы никак не успеть. Оставлял свой телефон, что бы перезвонили - звонка так и нет. Это ещё только по сервису претензия, не известно, что они там насчитали.
Вам вообще надо закрываться, перестать работать! Хотя Вы и сейчас не работаете толком! Специалисты разговаривать не умеют, информации никакой не знают! Стыд Вам и позор, люди не обращайтесь в Альфа-страхование.
Ужасающее затягивание выплат с немыслимым его занижением. Нежелание и неумение работать с клиентом. А женщине даже не предложат присесть эти молодые джентльмены .
Одним словом отвратительно, при возникновении страхового случая. Не дождешься, точнее когда-нибудь получишь крохи, будучи предварительно введенным в заблуждение сотрудниками.