АльфаСтрахование

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дрон

Дрон Guest

Согласен с большинством, 4 год пытаюсь добиться выплат, но ничего на них не действует. Но отступать некуда, пойду до конца, вот только куда приду, сам не знаю. А так компания бедовая, бегите люди от вывески Альфастрахование . Вот попал сам, не ожидал, что такое отношение будет. А сколько нервов и времени потрачено. Ужас.

2. Фривэй

Фривэй Guest

Уважаемые господа! Хочу предупредить Вас о мошеннических действиях со стороны СК АльфаСтрахование. Мы прокатная компания. В СК АльфаСтрахование было застраховано несколько а/м, причем как собственных, так и приобретенных через лизинг. Естественно условие о том, что мы прокатная компания было согласовано. Произошло ДТП. Все документы собраны. От АльфаСтрахование пришел отказ на основании того, что они якобы не знали, что мы прокатная компания. Абсурдность ситуации еще и в том, что менеджеры, которые оформляли полисы не отрицают, что условие о том, что а/м предназначены для проката было согласовано (переписка также есть). И это при том, что мы для них очень прибыльный клиент. Расчет видимо на то, что из-за небольшой суммы не пойдут в суд. Пойдем обязательно!

3. Саня

Саня Guest

Жуть просто! Застрахуетесь в Альфастрахование - денег не получите по КАСКО. За задний бампер на Nissan предложили 4100 р. (в прошлом году другая страховая выплачивала 25 000) и всё, слушать ничего не хотят и стоят на своем.

4. Юрий

Юрий Guest

Менеджер компании не принимал документы под различными предлогами, а на прямой вопрос, осуществляла ли данная компания хоть раз прямое возмещение, ответил однозначно отрицательно.

5. В лобовое стекло попал камень на МКАДе. Получил направление на замену лобового стекла. Приехал на замену стекла с виду в гаражный сервис на ул. Обручева, ну думаю ладно… А мне оборванные и грязные ремонтеры сообщают, что стекло у них неоригинальное (польское) и еще мне нужно заплатить самому за резиновый уплотнитель 800 руб. Нет, говорю так не пойдет, еду в Альфу, прошу выплатить мне деньгами, думая о том, что я уж лучше доплачу и поставлю нормальное стекло. Месяц нет никакого ответа, хотя манагеры говорят о том, что письмо выслали мне по почте. В итоге: 1) получаю отказ в выплате (НО как получаю, и какой именно, об этом ниже): 2) письмо выслали на адрес собственника машины, а не на мой адрес, я Страхователь, я платил деньги за страховку, я писал заявление об убытке и т. д. Но ответ получаю не я, а человек который указан в ПТСе. 3) причина отказа следующая – п. 4.1.3. Правил - естественный износ автомобиля, т. е. они ОТМЕНИЛИ свое направление на замену стекла выданное ранее (???), РАССМОТРЕЛИ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОВТОРНО (???), и отказали в выплате, не смотря на то что, я писал заявление в котором указал причину обращения (про камень на МКАДе) и отправили письмо «на деревню дедушке», рассчитывая на то, что письмо до меня не дойдет. Но я его все-таки получил! КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? Позвонил в Альфу, разговаривал со всеми телефонистками этой «прекрасной» организации по 30 минут с каждой, обещали решить проблему и перезвонить и НИКАКОГО ОТВЕТА! Только убил кучу времени на бесполезны е разговоры и увещевания… В настоящее время готовлю обращение в Прокуратуру, т. к. на лицо признаки состава преступления предусмотренного ст. 130 УК РФ – мошенничество, да еще группой лиц, да еще по предварительному сговору! И обращение в ФССН (Федеральную Службу Страхового Надзора) с требованием отозвать лицензию у этих МОШЕННИКОВ И АФЕРИСТОВ! Хорошо, что я делал копии со всех документов при общении с ними, будет, что пришить к делу. Вывести их «на чистую воду» теперь для меня дело принципа. МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ должны быть наказаны!

6. Чужой

Чужой Guest

Совершенно не защищаю эту страховую. Просто надоело читать в интернете одно и те же слова. Сейчас ищу страховую компанию, в которой можно было бы застраховать свою ласточку. Читаю отзывы о разных компаниях и, что поражает, что обо всех одно и тоже пишут. Слова г-но и дер-мо практически во всех отзывах о всех страховых компаниях. Когда человек во всех и во всем видет только это , это значит, что он сам это слово.

7. Минеев

Минеев Guest

Страхую в РОСТРЕ всё (дом, квартиру, дачу, машину, себя любимого). Один раз обращался по травме (ожоги). Выплатили быстро и даже много (думал будет меньше). Претензий нет никаких. Многие знакомые обращались по КАСКО (выплаты, в т. ч. и немаленькие). В принципе - все довольны. Иногда бывали задержки по выплате, но не существенные (5-10 дней), но это всё объяснимо.

8. Елена

Елена Guest

Компания приличная, тарифы не завышены. Документы по ДТП помогают собирать грамотно. С выплатой не затягивают. Что ещё надо, когда кругом сплошное разводилово . Киты Росгосы, Ингосы срезают выплату пополам.

9. Серега

Серега Guest

Люди, не знаю как у вас, и как по каско? У нас осаго, за нас все выплачивали. Владеем грузовыми автомобилями, было два дтп: на 83000 р. и 18000 р., потерпевшим все выплатили! Пока доволен.

10. Карина

Карина Guest

Каждый год у меня происходит дтп, то врежусь в кого-то, то лобовое треснет, то вообще врежусь, аж бампер отваливается. И ничего, всё выплачивают, ремонтируют, да еще и новая каско обходится дешевле, чем у других Страховых Компаний.

11. Супер страховщики в офисе в Кузьминках. Честно, повелась на сравнительно с другими компаниями низкую цену каско, которую еще предложили поделить на несколько взносов совершенно безвоздмездно. А потом, когда меня немного помяли на Ленинградке, мне помогли с документами прям в том же офисе, где и оформляла страховку. Предложили получить возмещение деньгами или отремонтировать. Я выбрала последнее. Отремонтировали авто быстро и, насколько я могу судить, качественно. В общем, претензий нет. Я очень довольна.

12. Я осталась довольна работой компании Ростра. Я приобрела у них полис КАСКО. Когда стукнулась, ко мне оперативно приехал Аварком, собрал все справки, отремонтировали меня тоже быстро. Работники очень вежливые и сведущие, директор волновался за меня, как за родную) Так приятно было) Офисов, вроде, по Москве у них много, я в Кузьминках страховалась. Хорошо работают. Через несколько недель приду страховаться опять только к ним.

13. Анжела

Анжела Guest

Отличная компания! Давно страхуемся в Кузьминках всей семьей. Страхуем у них и машины, и если едем отдыхать, недавно дачу застраховали. У них хорошие тарифы, скидки, уважительное и внимательное отношение. За все время, что у них страхуемся, обращались два раза. Оба раза мы не были виноваты. Еще раз обращались по каско из-за царапины на двери. Всегда нам помогали с оформлением ДТП, выплачивали адекватное возмещение. Претензий нет. Работают четко.

14. Олечка

Олечка Guest

Компания просто ужас. Работают не люди, а роботы. Дело уже 5 месяцев висит. Пинают от одного к другому. Уже и срок выплаты объявили 3 декабря, потом переносят на 30 декабря. Без объяснения причин. Дозвониться и выяснить что-либо НЕВОЗМОЖНО. Все кругом ВРУТ. Люди подумайте, прежде чем обращаться в эту компанию.

15. Ильдар

Ильдар Guest

Больше не буду у них страховать. Компания - отстой. По выплатам не дозвониться - можете попробовать. Пока первое обращение, но уже недоволен, расчеты проводят уже месяц, хотя вроде должны не более, чем 20 дней.

16. Ага

Ага Guest

6 звонков в день делаю, 6 разных информаций. Согласовали выплату, посчитали, пересчитали, сказали можно приехать, за пару дней до того, как ехать в кассу, сказали, что вышла ошибочка, мы ничего не заплатим. Второе дело не повезло, через неделю как первое ДТП случилось. НЕ ДАЮТ НАПРАВЛЕНИЕ К ДИЛЕРУ СУБАРУ! Где чинить машину на гарантии, в их сервисах которые дают? Которые занимаются ремонтом американских автомобилей. Никогда не страхуйтесь тут! Получить информацию нереально, все разговоры с куратором только через секретаря. До них за 2 месяца не дозвонился ни разу. Внимание - предложили получить выплату за 20% от суммы выплаты из Ростры. Короче, мошенники. Писать в прокуратуру на них, в обэп.

17. В компании бардак - одна служба не знает, что делает другая, только через месяц после ДТП удалось вытащить из недр компании все сданные ранее документы, чтобы получить отказ - а у вас на бампере доаварийная царапина . При том, что есть признанный виновник аварии и есть его ОСАГО, мне отказываются заменить оторванный бампер.

18. Не советую страховаться: не могу даже заявление подать: предварительной записи нет, живая очередь, ждать часа 2-3 нужно и это в рабочее то время! Не дали необходимые документы, в итоге ОВД меня повторно к ним отправило! Сервис на нуле!

19. Ни в коем случае не страхуйтесь в этой компании ! Копеечные выплаты жду уже 6 месяцев! Подал на них в суд.

20. Ребята, разбилась Феррари на 2 млн. рублей, выплату жду полгода, машину отремонтировала за свой счет, даже чеки из скудерия, им все не почем. А также Пятеро товарищей в такой же ситуации. Никогда не страхуйтесь в Ростре, советую. Альфа! Всем удачи на дорогах.

Поделиться этой страницей