Альфа-клиник

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

В ответ на сообщение № 5 от Елена: Добрый день Лена! Записался по акции на чистку, хочу понять в чём обман. Спасибо. Олег.

2. Очень хочется выразить слова благодарности за оказанное мне услуги. Мне было проведено лечение зубов и сделан протез. Хочу сказать, что в этой клинике уровень высокого качества, используются современные инновационные технологии. Очевиден высокий профессиональный уровень и огромный опыт в сфере стоматологии. Я очень и очень довольна, что обратилась за помощью именно в эту клинику. Жаль, что раньше такого не было. Особую благодарность хочу выразить моему доктору Арзуманяну Артуру Тиграновичу - золотые руки, великолепный подход и высокий профессиональный уровень - все, что надо! А также моему лечащему врачу - Ворониной Надежде Александровне - то же самое - великолепная работа! Здоровья Вам, счастья, любви и всех благ!

3. В Альфа-Клиник лучшее врачи на планете земля! Я просто счастлива, что нашла вас! Осталась просто довольна! Хочу поблагодарить Хитрова Николая Викторовича! Вы чудесный доктор!Работает быстро, очень, очень, очень безболезненно. Настоящий мастер! Всем советую эту клинику. Татьяна Семеновна Ситникова.

4. Огромное спасибо хочу написать стоматологии Альфа-Клиник, два дня назад удалил два зуба мудрости. Очень долго подготавливал себя для этого, но я попал в руки к Шорстову Якову Викторовичу - отличный доктор. Удалил без проблем, я даже и не понял, что процедура завершена. Спасибо. И цены тоже вполне адекватные! Благодарен! Иван Александрович Рубцов.

5. Хотел поблагодарить Шорстова Якова Викторовича за проделанную работу в области имплантологии. Профессионал своего дела! Буду рекомендовать его всем своим друзьям. Спасибо.

6. Роман

Роман Guest

По акции записался на гигиену полости рта. Неожиданно для меня лучший сервис. Так как по акции обычно обслуживают не очень (быстро и малоприятно). Но Сатаева Анна действительно качественно-профессионально сделала свою работу. Общая оценка клиники 5/5! Буду обращаться к вам!

7. Катя

Катя Guest

Была впервые, очень понравилась консультация специалистов: протезиста и имплантолога. Всё объяснили, рассказали. Очень порадовало то, что никто не давил, не подсовывал подписать договор. Всё очень профессионально. Выбор можно принять самостоятельно. Спасибо, так держать!

8. Благодарю коллектив клиники за внимательность, доброжелательность! Особенно Артуру Тиграновичу спасибо огромное за проделанную работу, за профессионализм! Общение с доктором всегда было приятным, отвечал на все мои вопросы и разрешал их. Еще раз всех благодарю!

9. Ирина

Ирина Guest

Я не часто в жизни встречала людей, которые оставались верны своей профессии от начала до конца, Артур Тигранович - один из этих людей, превосходный мастер, знает свое дело, очень харизматичный и интересный человек, огромное ему спасибо! Пожалуй, это единственный раз, когда мне охота вновь попасть к зубному врачу.

10. Ильдус

Ильдус Guest

Делали с супругой профессиональную чистку полости рта. Остались очень довольны. Очень профессиональное обслуживание. Добродушный и отзывчивый персонал. Очень понравилось обслуживание в вашей клинике. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями, Ильдус и Фарида.

11. Лучшая клиника, в которой я когда-либо была. Огромное спасибо стоматологу Елене Борисовне за тактичность, профессионализм. Также огромная благодарность врачу протезисту Артуру Тиграновичу за высокий профессионализм, подход к каждому клиенту, честность в работе. И всему персоналу клиники, начиная с административных работников, большое спасибо!

12. Анисия

Анисия Guest

Делала профессиональную чистку зубов в этой клинике. Дружелюбный персонал, врач – профессионал своего дела, сделала все очень качественно, деликатно, ответила на все вопросы. В сочетании с хорошей ценой (по акции) – очень хорошо! Данилина Анисия.

13. Милена

Милена Guest

Воронина Надежда Александровна – великолепный врач, человек. Я приятно удивлена таким профессионализмом. Спасибо большое за внимание. К такому доктору хочется рекомендовать друзей и самой приходить. Мартиросова Милена.

14. Мария

Мария Guest

В акции комплексная чистка всей полости рта за 2500 рублей заявлено: Цифровая и компьютерная диагностика, +подарок зубная паста, +обучение правильной технике чистки зубов. В момент посещения клиники по данной акции все эти услуги мне предоставлены не были!

15. Мария

Мария Guest

Была на комплексной чистке 27.03.2015 г. Зубную пасту в подарок так же НЕ ПОЛУЧИЛА! Обучение по чистке зубов так же не было проведено! Зачем врать, если акция не соответствует действительности!

16. Мария

Мария Guest

Цифровая и компьютерная диагностика так же НЕ БЫЛА проведена, как заявлено в акции! Пишите корректно информацию об акции, а не обманывайте людей!

17. Очень понравилась доктор Корнева Ольга! Замечательный и очень грамотный специалист! Процедуру чистки зубов провела очень грамотно и безболезненно. А также снабдила всей необходимой информацией по уходу за зубами. Осталась очень довольна! Обязательно приду ещё к ней! Спасибо!

18. olga

olga Guest

Обратилась в "Альфа Клиник" , с просьбой о гигиене полости рта !Сделали проедуру замечательно!Камень , налет все исчезло , зубы прям задышали как-то ))И стали белее .Теперь за чисткой зубов только к Диане .Добрый профессиональный Человек !Рассказала , как правильно чистить зубы , и держать щетку !Как я выяснила к 35 годам , всё это время я не правильно чистила зубы(((Спасибо Диана!

Поделиться этой страницей