Альфа-клиник

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Многие люди боятся лечить зубы и я не исключение. Не хотел обращаться за помощью к врачам, даже несмотря на то, что очень сильно болел зуб. Но жена настояла чтобы я обратился в Альфа-клиник. Мне назначили консультацию, после которой выяснилось, что мне нужно удалять зуб и ставить 4 пломбы. К счастью, все прошло безболезненно и длилось не очень долго. Впечатление о клинике осталось исключительно положительное. Было приятно лечить зубы у таких хороших докторов. Да и сама клиника отличается интересным дизайном, высокой комфортабельностью, чистотой и хорошим оборудованием. Очень рад, что лечился именно у вас, желаю вашей клинике успехов и процветания, огромное спасибо! Посоветовал друзьям. Станислав Сергеевич.

2. Антон

Антон Guest

Долго выбирал клинику, ходил не в одну стоматологию. Но решил остановиться на этой. Проконсультировали, сделали снимок, и все бесплатно, остался приятно удивлен! Очень доволен, что попал сюда. Девушка гигиенист сделала все отлично, доктор Елена Борисовна полечила зубы безболезненно и быстро. Заплатил меньше чем говорили на консультации. Остался счастлив и с красивой улыбкой! Всем рекомендую!

3. Отличная клиника. Врач Елена Борисовна вылечила мои зубы, которые уже несколько врачей не могли сделать на протяжении долгого времени. Наконец они перестали у меня болеть. Очень доволен! Спасибо Альфа Клиник.

4. Давно посещаю эту клинику. Больше всего хочется отметить доброжелательность персонала и уютную обстановку. Лечили тут зубы всей семьей - я, муж и мама. Мама до сих пор лечится (у нее много было проблем с зубами), но уже виден свет на горизонте.:) Мы с мужем сейчас только на проф осмотры ходим, так как все проблемы свои вылечили. Из врачей запомнились: Марулиди Роман и Хитров (не помню как зовут). В целом, рекомендую данную клинику, и по ценам нормально.

5. Руслан

Руслан Guest

Мне в этой клинике удалили зуб и поставили 2 импланта. Меня удивил профессионализм и легкость работы! Врач Евгений Артурович сделал так хорошо, что я даже не испытал болевых ощущений. Чувствую себя хорошо. Спасибо за проделанную работу! Успехов вам!

6. Кирилл

Кирилл Guest

Хочу выразить благодарность за вылеченные зубы. У меня были все жевательные зубы в кариесе. Доктор Екатерина Евгеньевна быстро и безболезненно залечила мне все зубы буквально за 2 недели. Я очень доволен клиникой! Спасибо за вашу заботу и профессионализм.

7. Юлия

Юлия Guest

Комплексная чистка всей полости рта: (включает 5 процедур)  Цифровая и компьютерная диагностика + ультразвуковая чистка зубных отложений + отбеливающая процедура «Air-Flow» + двухэтапная лечебная обработка десен + полировка зубов (средняя стоимость данных процедур в Москве составляет 7000-8000 рублей) всего за 1500 рублей. Экономия 79%. Гарантированное качество! Стоимость Air-Flow и ультразвука по отдельности = 900 руб. + ПОДАРОК зубная паста.  + Обучение правильной технике чистки зубов.  Вся процедура длилась 25 минут! Есть запись в клинике и чек, где видно время оплаты! «Цифровая и компьютерная диагностика, ПОДАРОК зубная паста.  + Обучение правильной технике чистки зубов» - этим даже не пахло! Плюс заплатила дополнительно тысячу, т. к. гигиенист Анна сказала, что защитное покрытие после полировки не входит в стоимость. Я думала, что акция направленна на привлечение клиентов, а не наоборот! Сказать, что я недовольна - ничего не сказать!

8. Комплексная чистка всей полости рта: (включает 5 процедур) Цифровая и компьютерная диагностика + ультразвуковая чистка зубных отложений + отбеливающая процедура «Air-Flow» + двухэтапная лечебная обработка десен + полировка зубов (средняя стоимость данных процедур в Москве составляет 7000-8000 рублей) всего за 1500 рублей. Экономия 79%. Гарантированное качество! Стоимость Air-Flow и ультразвука по отдельности = 900 руб. + ПОДАРОК зубная паста. + Обучение правильной технике чистки зубов. Здравствуйте, уважаемая Юлия! Если Вы не вымышленный персонаж, то свяжитесь, пожалуйста, с нами для обсуждения возникшего недовольства и дальнейшего его решения. В Альфа-клиник решения принимаются в пользу пациента. Обратиться можете в любое время. Касательно Вашего комментария: 1. По поводу защитного покрытия и его стоимости. Юлия, на сайте и в самой клинике, есть подробное и четкое описание всех акций, как по процедурам, так и по стоимости, где также указано и про защитное покрытие. При этом сам текст описания акций небольшой и читается за секунды. Обычно пациенты заранее выбирают и знают, какую именно акцию будут проходить. Защитное покрытие относится к акции №3. Вся указанная информация соответствует действительности. В альфа-клиник отсутствуют какие-либо скрытые платежи. Также стоит отметить, что пациенты получают реальную экономию денежных средств не менее чем на 6000-8000 руб., при этом получая услугу высокого качества, после чего очень многие оставляют благодарные отзывы (контакты есть, связаться всегда можно). 2. В среднем процедура длится 40 минут. В случае хорошего состояния зубов и десен процедура может занять 25-30 минут, а в сложных случаях может продлиться до часу и более, что бывает нередко. 3. Зубная паста обязательно выдается в подарок. Обучение технике чистки зубов производится всегда, если пациент не умеет правильно ее выполнять. 4. Цифровая и компьютерная диагностика делается всегда при сложных случаях для полноценной диагностики и входит в состав акции. Если при осмотре перед манипуляцией все ясно, то лишний раз пациентов облучать не стоит. При этом Вы имеете право на бесплатную цифровую и компьютерную диагностику с целью расширенной консультации по всей зубо-челюстной системе. Данную услугу можете получить всегда. Информация также есть на сайте. Искренне ждем Вашего обращения. С уважением, Альфа-клиник.

9. Здравствуйте, уважаемый Михаил! Если Вы не вымышленный персонаж, то свяжитесь, пожалуйста, с нами для обсуждения возникшего недовольства и дальнейшего его решения. В Альфа-клиник решения принимаются в пользу пациента. Обратиться можете в любое время. Без преувеличения, тысячи пациентов посещают Альфа-клиник и остаются довольны, при этом большинство из них становятся постоянными, в числе которых есть многие с серьезными и разрешенными проблемами. Все стоматологи-гигиенисты имеют опыт работы более 5 лет и являются членами ассоциации гигиенистов России. Доказательства сотен положительных отзывов и просьб Вы можете найти в книги жалоб и предложений, с указанием контактов пациентов. Связаться можно всегда. На Ваш выбор с любым пациентом! Ждем Вашего обращения. С уважением, Альфа-клиник .

10. Юлия, здравствуйте! Спасибо, что ответили. В таком случае ждем Вашего обращения. С уважением, Альфа-клиник .

11. Инцидент полностью исчерпан благодаря руководству, которое заботится о репутации клиники и работе грамотного тактичного менеджера, с которым мне удалось обсудить ситуацию.

12. Леонид

Леонид Guest

Ну не знаю, как другие, а я и моя жена довольны лечением и отношением. А, что касается врачей, то я за 2 года побывал у всех, то с чисткой-отбеливанием, то с пломбами, то коронку поставить и нареканий у меня нет. Я бы может и выбрал другую клинику поближе с домом, но я уже привык к этим людям. Очень современная и профессиональная клиника. Так, что я считаю, что отрицательные отзывы здесь вообще не про эту клинику.

13. Миша

Миша Guest

Где-то пол года назад поставили пломбу, которую до этого два раза ставили в других клиниках, не удачна. Пока все стоит, от жвачек не выпало, так что я доволен. Правда они меня убеждали, что надо ставить коронку, ну я настоял на пломбе. Скорей всего разводили. Ну сделали пломбу хорошо. Я доволен врачом, а про клинику сказать ничего не могу (она женщина, только звать забыл как). Про клинику - все зависит, как в этой клинике относятся к своим обязанностям, насколько тщательно моют инструмент и какого качества закупают материалы, а это знают только они.

14. Неоправданно завышенные цены, господа. Везде за чистку берут от 2500 до 5000 тысяч, в Альфе аж восемь. За что? Непонятно. Да и вообще цены очень высокие. Можно там оставить кучу денег, но даже как постоянному клиенту не сделают скидку, даже на анестезию перед уколом в 300 рублей.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Уважаемые, спешу вам сообщить о своем новом лечащем враче, которым я очень доволен. Марулиди Роман его имя. Услышал о нем на радио Маяк, решил поискать в интернете информацию. Оказалось, что стоматология находится в 2-х км. от моей работы. Записался на прием и был приятно удивлен отношением и обстановкой в клинике! Все такие улыбчивые и доброжелательные. Я прям в шоке был от этого. Все объяснили, показали на компе. Сейчас лечусь. Жену и сына записал тоже на прием. В общем, это наша теперь семейная стоматология!

16. Мария

Мария Guest

Случилась неприятность - у мужа треснула верхняя вставная челюсть. Случайно обнаружили адрес этой клиники на сайте, да еще и в Сокольниках, нам близко от дома. Большое спасибо Марулиди Роману Георгиевичу за прекрасную работу, честность и профессионализм! Все великолепно и быстро сделал и не стал разводить на бабки (напр., надо сделать новую челюсть) как в других местах. Всем рекомендую эту клинику!

17. Елена

Елена Guest

Полностью согласна с комментарием Юлии. Лажа полная, а не акция. Никакой компьютерной диагностики не было, из всех перечисленных процедур, которые описаны в акции за 1500, была проведена процедура «Air-Flow» и полировка зубов. На все, про все было затрачено 15 минут.

18. Noname

Noname Guest

Клиника заслужила конкретное недоверие, сегодняшней поездкой туда для установки коронки по мега акции, которая оказывается, по каким-то причинам не может встать, якобы будет мешать другому зубу. Который нужно удалить и поставить вместо оставшегося корня, на который планировалась установка коронки по мега акции). Ахахха, шарлатаны).

19. Здравствуйте Екатерина. Спасибо за ваш отзыв, в нашей клинике есть программы чистки зубов от 1000 руб. до 8300 руб. Более подробно об этом и многом другом, с удовольствием расскажут наши администраторы. Будем рады видеть Вас снова у нас в клинике. С уважением, Администрация.

20. Мало того, что говорить гадости, так еще выяснилось куча подробностей, в которые меня не посветил плохой доктор . Оказалось, что лечение длится не год-полтора как озвучивалось ранее, а минимум 3 года! при этом после снятия брекет-системы, должна быть установлена другая конструкция (ритейнеры), а по ночам необходимо засовывать в рот какую то капу! естественно за доп. плату. При этом ни то, ни другое изначально в плане лечения не были указаны, а хороший доктор (Марудлиди Роман) присутствовал при консультации и все подтвердил. В итоге: потраченное время и деньги.

Поделиться этой страницей