АЛЬФА-КЛИНИК, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Я, Малинская Елена Игоревна, безусловно очень довольна процедурой, проведенной мне Анной Сатаевой. Компетентный врач с доброжелательной улыбкой. Прекрасно провела процедуру без каких-либо болезненных или дискомфортных ощущений. Спасибо большое! Прекрасный сервис! Обязательно буду к Вам приходить на лечение и советовать всем друзьям и знакомым. Спасибо!

2. Лечу зубы в этой клинике уже третий год. Врачи все радушные, внимательные. Выполняют свою работу качественно! Очень довольна обслуживанием. Отдельное спасибо врачу Надежде Александровне. И не могу оставить без внимания ортопеда- Артура Тиграновича, спасибо огромное ему за профессионально проделанную работу! Обязательно буду советовать приходить к Вам друзьям и близким.

3. Лилия

Лилия Guest

Обратилась в Вашу клинику впервые и ни разу не пожалела! Очень вежливая врач Ольга Корнева преобразила мои зубки! Очень аккуратная, общительная и повторюсь, очень вежливая Ольга превзошла мои ожидания! Уехала с блестящей и счастливой улыбкой! И спасибо, что мне все улыбались! Ждите еще меня в гости))) Довольная пациентка Сары Лилия

4. Обращались в клинику на протяжении 5-6 лет-гигиеническая чистка, лечение зубов, протезирование. Лечим зубы всей семьей. Остались очень довольны-отзывчивый персонал, качественная работа, лечение без боли. Ездим в клинику из г. Королёв. Спасибо докторам клиники за заботу о наших зубах и улыбках! Шульгина Л. Ю.

5. В Альфа-клиник обратилась впервые, по рекомендации знакомого. Пришла на чистку зубов. Приём и процедура понравились. Доктор очень внимательная. Процедура прошла безболезненно и эффективно. Понравился результат! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо! Татьяна

Поделиться этой страницей