АЛЬФА-КЛИНИК, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю свою благодарность всем врачам этой клиники. После окончания лечения не хотелось уходить. Врачи расскажут все до мелочей, все досконально объяснят и по панорамным и по прицельным снимкам. Я очень довольна, что все мои зубные проблемы удачно решены. Очень современная клиника, замечательный коллектив.

2. Я не первый раз обращаюсь к зубному врачу, но всегда тяну до последнего, когда уже терпеть больше нет сил. Дождалась до того, что внешний вид сильно испортился – вырос флюс. Пришлось срочно обращаться к врачу. Альфа клиник на Воронцовских прудах, мне порекомендовали мои родственники, которые лечились там и остались довольны результатами. Врач-хирург Евгений Артурович выдернул мне зуб, да так ловко, что сам процесс удаления я даже пропустила. Все еще сижу, боюсь – а зуба уже нет! Я очень благодарна Е. А. – высоко профессиональный доктор! Спасибо ему огромное!

3. Алина

Алина Guest

Пришла в Альфа-клиник по записи в положенное время, при этом за день до записи звонили напомнить о приходе и при этом просили не опаздывать, так как запись плотная. Но в день посещения пришлось просидеть и прождать 20 минут до приема, что меня совершенно не устроило, хоть они и извинялись и вели себя культурно. Доктор сказала, что лечебный процесс предыдущего пациента чуть затянулся, в связи со сложным случаем, что предугадать до лечения не всегда удается. По поводу лечения и общения плохого сказать не могу, но по моему в Москве каждая минута ценна, тем более, что я работаю и приехала к ним с другого конца города. Как-то для клиники такого уровня не очень серьезно. Исправляйтесь.

4. Ольга

Ольга Guest

Не перестаю удивляться таким людям, хотя может давно пора привыкнуть. Читаю Ваш отзыв и думаю, человек пишет или робот? Ведь требования предъявляете применимые не к людям, а к роботам. Действительно, предугадать невозможно сколько времени может понадобиться на лечение. да и вообще по жизни не возможно до минут все рассчитать. Ладно бы еще 2 часа ждали, а то 20 минут.

5. Во многих учреждениях уже давно принимают оплату пластиковыми картами и народу в Москве з/п начисляется на карты. Судя по предыдущему отзыву, оказывается не только я осталась этим фактом недовольна. Видимо наличными интереснее. Хоть успокоило то, что есть отсрочки платежа.

6. Посещаю клинику стоматологию «Альфа-клиник» третий раз. Пользуюсь услугой «Профессиональная гигиена». Спасибо большое за отличную работу. Этой процедуры мне хватает на 1 год. У меня повышенная чувствительность зубов. Раньше мне приходилось 1 раз в 3 месяца посещать стоматолога. Вашей процедуры мне хватает на год, спасибо!

7. Делала в этой клинике верхний ряд зубов метало-керамику. Все очень понравилось. Красивые зубки! Очень понравился весь персонал клиники начиная от ресепшена и заканчивая всеми врачами и сестрами, которые со мной работали. Спасибо большое! Вы молодцы!

8. Всем доброго времени суток! Хочу написать слова искренней благодарности докторам этой клиники, которым пришлось со мной поработать . Я намеренно не стала писать отзыв по горячим следам , т. к. хотелось проверить все ли в порядке. Так и есть. Я обратилась в клинику с большой проблемой, т. к. надоело комплексовать при общении с миром. Эстетика зубов, что ни говори, это очень важно! Согласитесь! (один из чеков №0012 от 04 июня 14 г.)Воронина Надежда Александровна-замечательный доктор и свою работу выполнила высокопрофессионально - к таким докторам можно обращаться! Благодарю от всей души. И, что радует-современная клиника, современный подход и современные инновационные методы работы и материалы!И отдельную благодарность хочу выразить доктору Арзуманян Артуру Тиграновичу! Досталось ему со мной поработать за милую душу!Я очень довольна его работой, качеством и сроками Мне с ними повезло. Вот уж действительно современные инновационные методы работы! Жаль, что раньше этого не было. Мое поколение понимает, о чем я пишу (кому за 40 и 50). Очевиден огромный прорыв вперед в области стоматологии и профессионализм докторов становится все выше и выше. Огромное спасибо Вам за прекрасную работу, здоровья Вам и все благ!

9. Выражаю большую благодарность всем сотрудникам «Альфа-Клиник» и в особенности терапевту Елене Борисовне Отаровой и ортопеду Арзуманяну Артуру Тиграновичу за четкую и профессиональную работу, внимательное отношение к пациентам. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым, а сама в случае необходимости обращаться за помощью только сюда. С уважением, редактор издательства МГУ имени М. В. Ломоносова и ваш пациент Конкина В.

10. Процедура чистки зубов у доктора Сатаевой Анны быстро, качественно, без неприятных ощущений. Осталась довольна и процедурой и результатом. Спасибо большое! Бородаенко Л. Н.

11. Ирина

Ирина Guest

Я, Колдунова И. А. делала Air-Flow у гигиениста Корневой Ольги. Очень и очень приятно иметь возможность посетить такого отзывчивого, мягкого и знающего своё дело врача-гигиениста! Огромное спасибо!Делаю Air-Flow в вашей клинике второй раз. Первый был у стоматолога Анны (было немного больно), но Ольга превзошла всех, кто со мной работал, а именно Air-Flow. Очень хороший врач! Спасибо!

12. Виктор

Виктор Guest

Проходил процедуру чистки зубов с удалением камней, не чистил до этого более 3х лет. Услугой доволен, специалист Ольга Корнева провела работы качественно, в ходе работы была крайне деликатна, что для меня очень важно, так как я очень нервничаю в кабинете стоматолога. Большое спасибо.

13. Очень хочется выразить слова благодарности за оказанное мне услуги. Мне было проведено лечение зубов и сделан протез. Хочу сказать, что в этой клинике уровень высокого качества, используются современные инновационные технологии. Очевиден высокий профессиональный уровень и огромный опыт в сфере стоматологии. Я очень и очень довольна, что обратилась за помощью именно в эту клинику. Жаль, что раньше такого не было. Особую благодарность хочу выразить моему доктору Арзуманяну Артуру Тиграновичу-золотые руки, великолепный подход и высокий профессиональный уровень-все, что надо! А также моему лечащему врачу-Ворониной Надежде Александровне-то же самое-великолепная работа!. Здоровья Вам, счастья, любви и всех благ!

14. Марина

Марина Guest

Интересно представить ситуацию, что Вы сидите в кресле, а за Вами в очереди другой пациент. Вдруг с Вашим зубом что-то пошло не так, и лечебный процесс затягивается. Чтобы облегчить Ваши страдания, врач (как любой нормальный врач!) собирается довести начатое до логического конца. Но, не тут-то было! Вы же помните, что за Вами занимали. Встали с недолеченным зубом, сказали спасибо, кривясь от боли, и гордо уступили место следующему пациенту! Всё! Совесть чиста! А если без смеха, согласна с Ольгой, прождала то всего ничего, но ведь нет, надо свою ложку дёгтя воткнуть! А ничего, что администратор извинялась и вела себя культурно ? И вообще, нечего с другого конца города к нам ездить. У себя в районе лечитесь! И претензии предъявляйте там же! Лично мне все понравилось! Аккуратно, приятно, а самое главное, не впарили дополнительную процедуру за мой счет, а корректно посоветовались, стоит ли это делать? Ну, как-то так.

15. Олег

Олег Guest

Хочу поблагодарить Ольгу Корневу за свою работу, которую она сделала на отлично! Девушка, у вас талант! Берегите её! Успехов вам!

16. Роман

Роман Guest

Коллектив клиники работает слаженно. Все специалисты высокого профессионального уровня. А многим из них не чуждо чувство юмора. Я думаю, для пациентов это хорошо.)))

17. Милена

Милена Guest

Воронина Надежда Александровна – великолепный врач, человек. Я приятно удивлена таким профессионализмом. Спасибо большое за внимание. К такому доктору хочется рекомендовать друзей и самой приходить.

18. Делали с супругой профессиональную чистку полости рта. Остались очень довольны. Очень профессиональное обслуживание. Добродушный и отзывчивый персонал. Очень понравилось обслуживание в вашей клинике. Спасибо. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С наилучшими пожеланиями Ильдус и Фарида

19. Рекомендую с огромным удовольствием и благодарностью работать с доктором Арзуманян Артуром Тиграновичем. Качество, высокого класса обслуживание вам гарантировано. С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями пациентка Колесникова В. Д.

20. Мария

Мария Guest

Долго искала подходящую клинику, наконец, подруга посоветовала Альфа-клиник, стоматолога-терапевта Елену Борисовну. Лечила кариес, осталась очень довольна, тактичный, внимательный, аккуратный профессионал. После этого решилась поставить брекеты у ортодонта Светланы. Работа понравилась очень. Спасибо большое. Всем советую. Доброжелательный персонал, в клинике всегда чисто и полный порядок. Пациентка Мария

Поделиться этой страницей