АЛЬФА-ЦЕНТР СТОМАТОЛОГИИ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лучшего стоматолога, чем Роман Александрович Кострикин, не найти. Проверено. Лечим зубы у него всем семейством и довольны качеством оказываемых услуг в полной мере. Вежливый, тактичный специалист. Рекомендую!

2. Анна

Анна Guest

Была на приеме у Баскакова И. С. и могу только поблагодарить его за качественно выполненную работу и терпимость, а также за прекрасное чувство юмора. Врач мне удалял восьмерки и ставил пломбы, и то и другое он делает мастерски, очень быстро и аккуратно. Свой страх к стоматологом я оставила позади, поскольку когда я на приеме у Сергея Ивановича, мне не бывает страшно. Так же мне понравилась работа ассистента Корольковы Л. В. - очень спокойная женщина, работу выполняет быстро и профессионально. Их работа в паре мне очень понравилась, в отличие от других ассистентов. В общем, я довольна и буду еще ходить к Ивану Сергеевичу.

3. Никогда не писала отзывы, но сегодня решила написать. Большое спасибо врачу Харитоновой Е. В. и ассистенту Людмиле. Очень внимательный и чуткий, высококвалифицированный врач! Большое Елене Вячеславовне! Отдельное спасибо ассистенту Людмиле!

4. Мага

Мага Guest

Машина Времени  2015-07-04 17:57

5. Что за грамотей писал этот отзыв? Если главный врач, то представляю, как он лечит.

Поделиться этой страницей