Я просто в восторге от персонала. Моя дочь очень боялась врачей, никак не могли уговорить. Врачи клиники нашли к ней такой подход, что она сама решила стать стоматологом)))). Спасибо им за все! Сыну сделали пломбу - тоже довольна. Сама вот все жду свободных дней, чтобы уже заняться своими зубами. Решила - только там. Я жутко занудная мамаша, и полчаса точно тиранила администратора, которая вежливо и с милой (причем, искренней))) улыбкой отвечала на все мои вопросы. В клинике есть все необходимое для диагностики и лечения зубов. Атмосфера спокойная и очень комфортная Спасибо огромное!
Хорошая клиника! Я не люблю высокопарных слов, и охов, ахов, но у клиники Алерта действительно очень хороший, достойный уровень. Мне тут нравится абсолютно все. Особенно уверенность, что все работы будут сделаны качественно и быстро.
Добрый день всем! Мне в этой клинике ставили 3 имплантата и настолько легко и просто все прошло, что я очень сильно удивлена! Ранее делала имплантаты в институте, это было, что то, заучили это мягко сказано! Доктор Шериев Алексей Павлович просто душка, очень приятно находиться рядом с уверенным специалистом! Я не рекламирую, но хочу сказать, имплантаты это не пломба, поэтому я считаю, что хороший доктор это залог успеха! Спасибо за грамотное лечение и действительно индивидуальный подход! Удачи вам и процветания!
совпадение : -))))) УДИВИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ : все 22 отзыва (и все, как один, положительные) написаны и в одном месяце, и в одном стиле))) Видимо, в июле 2014 г. Сотрудники этой клиники совсем без работы сидели))))
Прошла лечение и протезирование в Алерте и родственников привела туда. Все на высоком уровне. Грамотно и надежно. Очень довольна! Подход тщательный, отношение доброе и чуткое. В наше время такое не часто в лечебных учреждениях встретишь. Да! И главное не обдирают, как во многих коммерческих заведениях. Все честно и демократично. Процветания и успехов!
Завидовать и ехидничать не хорошо Алина!) )). Я сама лечилась и родственники мои в Алерте. Все на высоком уровне. Грамотно и хорошо.
Делают хорошо, но вот времени на каждый визит тратится очень много, совершенно невозможно даже примерно расчитать и планировать что-либо еще на этот день. Врач может опоздать к началу приема. Приходишь к назначенному времени и можешь просидеть в ожидании довольно долго. Потом на сайте написано время работы до 21 ч., а реально получается, что к врачу можно попасть только днем.
Без купонов и бешеной скидки в эту клинику вряд ли сейчас кто-то еще ходит. Выкачивание денег и несвоевременное обслуживание. Ни кому не рекомендую установку имплантов в этой клинике. Как только появится мой отзыв. Обратите внимание на это. В ответку сразу же посыпятся масса положительных. Это уже проверенно. За все это время изменилось одно. Название клиники. Уходим от налогов по всей видимости.