В ТЦ Армада , в салоне Forma 22 августа 2012 выбрали и оплатили диван Черчиль . Согласно договора ждали до 24 октября 2012 года. Накануне позвонили поинтересоваться о готовности и доставке и с удивлением узнали, что диван не готов. Начались сказки о поставщиках ткани. Через 2 месяца стало окончательно ясно, что дивана не будет. Вопрос - вернет ли Армада деньги? Почему не посмотрела отзывы раньше и как предупредить будущих счастливчиков?
Я работаю в этой компании на производстве обивщиком уже шесть лет и хочу сказать, что у фабрики не лучшие времена после гибели Михаила Кравченко, но тем не менее фабрика с заказами справляется не совсем в срок, но справляется. И никакие проблемы на качество никак не повлияли - как было качество на высшем уровне, так и осталось.
Блин. Как же жалко все это читать. Неужто накрылась компания? Работал там больше года назад. Хорошие там (в большинстве) люди были. Были проблемы, конечно. ГлавБуха уже тогда гнать надо было. Что было в головах у Зотова и ОА тоже было не совсем понятно. Тогда складывалось ощущение, что Александр все таки хотел что-то наладить. Мдааа, может это трагедия и для них. Москва она скотинистая.
Заказ был оформлен в салоне Армада 07/09/2012. Мы до сих пор (09/01/13) не можем получить свой заказ. Менеджеры в салоне не могут сказать ни слова по поводу сложившейся ситуации. Дают контактный телефон фабрики и отправляют выяснять судьбу нашего заказа на фабрику. Менеджер на фабрике уже месяц просит нас подождать и обещает решить все вопросы в ближайший день-два.. Из полученной информации, мы узнали, что фабрика не может рассчитаться с поставщиками кожи и получить в производство заказанную нами кожу для дивана. И даже после нашего согласия на замену кожи от единственного поставщика, который у них остался, нам так и не смогли сказать срок готовности нашего заказа. Будем разрывать договор и требовать штрафных санкций!
Лина, добрый день! У нас та же грустная история.. Заказали диван в сентябре, хотели сделать себе подарок перед Новым Годом! Дивана нет до сих пор! 09/01/2013 г.
В октябре 2012 заказала два дивана и кровать в Твоем Доме. На сегодняшний день доставили только один диван. Говорят ткани нет! В декабре звонили говорили все отгрузили и тишина. Заехала в салон, менеджеры обещали разобраться и тоже тишина, трубку не берут, а кто то из них вообще уволился! Хотела вернуть деньги, но говорят, что только за минусом комплектующих, хотя какие на хрен комплектующие, если они заказ не выполнили???? Короче очень похоже на развод! Руками разводят и все!
Зотов всех надул. Люди остались без работы и без денег. Клиенты остались без дивана, поставщики тоже без денег. Ольга и Саша сорвали джекпот!
Внимание, фирма обанкротилась, деньги не возвращают. Езжайте в салоны и разбирайте оставшуюся мебель - деньги вернуть они физически не могут.
27 октября 2012 г. полностью внесла предоплату за диван Черчилль в салоне Крокус-Сити (м. Мякинино). 28 декабря, как указано в договоре, дивана не получила. Сейчас выяснилось, что продавец из указанного салона выехал, ни по одному телефону не отвечают. Видимо обращение в прокуратуру заставит их быть более коммуникабельными с покупателями. Опыт общения с подобными организациями в данном случае окажется весьма полезным. Спасибо за внимание. Если мне все-таки соизволят изготовить диван мой номер тел.: 8-906-074-63-33.
Люди, вы ничего не получите, поэтому, пока не поздно, езжайте и забирайте с экспозиций, что осталось, а там уже ничего нет, все разобрали.
Заказала в Гранде в октябре и полностью оплатила кровать стоимостью 250 тыс. рублей. Срок поставки должен быть в декабре, кормили обещаниями до 14.01.2013 г. А сегодня сказали не получите ни денег ни кровати, магазин в Гранде закрыли, директор куда-то делся. Что делать?
Ситуация аналогичная, ждем дивана 2 месяца, сегодня узнали, что их выгнали из Гранда, всех работников уволили, руководство на звонки не отвечает. Давайте, всех кого обманули как то кооперироваться, dagorbachev@gmail.com.
Евгения, у меня ситуация такая же. Если можно ваши координаты, может быть как то совместно попробуем оказать давление на руководство. Моя почта: dagorbachev@gmail.com.
Игорь, ситуация такая же. Может пора объединятся, чтобы деньги свои возвращать? dagorbachev@gmail.com. Пишите.
Добрый день! Советую всем клиентам этой фирмы, ехать на фабрику и забирать то, что осталось на складе. Чем раньше приедете, тем больше вероятности забрать диван.
Заказал два дивана Рафаэль и Тринити и два кресла в этой фабрике в середине сентября в салоне Три Кита . Срок изготовления самый большой 45 дней по сравнению с другими фабриками, входящими в этот холдинг. Менеджеры были очень приветливы, облизывали с ног до головы. В конце октября попросили доплатить до 100% сказали, что через две недели все будет готово. Подошел срок исполнения договора и начались какие-то нелепые отмазки. То нет подходящий ткани, то, что почти все готово осталось только оббить диваны и т. д. Когда мне это надоело, позвонил на фабрику. Разговаривал с ком. директором (Нико). Он обещал, что через 3 дня все будет готово (21.12.12). Звоню на фабрику 24 декабря к телефону никто не подходит. Разговаривал с разными людьми на фабрике и понял, что мой заказ и не начинали делать. Буду обращаться в суд.
У меня такая же ситуация! Узнала случайно. Она сегодня приехала в ГРАНД и сказала, что диваны Форма съехали, а компания - БАНКРОТ! Менеджер говорит, что нужно писать заявление в органы на имя гендиректора!
АльбертШтейн – банкрот! ООО Элите , ООО Комфорт , ООО Линия Стиля и др., скрывавшиеся под вывеской Albert&Stein устно объявлены 14/01/2013 г. банкротами. Управляющие компанией разворовали всё, что могли. Выручку за не поставленные клиентам диваны, деньги за распроданное производственное оборудование, оплату за аренду торговых и производственных площадей, зарплату работников производства и торговых представителей, диваны, находившиеся на производстве и на торговых площадках! Работников компании заставили написать заявления по собственному желанию ! Около пяти сотен человек встречают Крещенье на улице. Задолженность по зарплате с сентября 2012 г. Многомиллионные долги поставщикам тканей и дерево-материалов! Арендодатель закрыл остатки не растащенного оборудования и продукции, проход на предприятие закрыт. Так закончилась СЛАВА самого успешного проекта Михаила Кравченко. Мифический холдинг 8-е марта забирает остатки бренда Альберт Штейн и налаживает продолжение производства раскрученных моделей диванов по украденной бывшими сотрудниками компьютерной документации - базе АвтоКад.
Ребята, срочно бегите в суд и органы правопорядка. Пока не всё растащили, Вы ещё успеете вернуть хоть диваны. А после будет очередь: Государство - за налогами, работники - за зарплатой, остальным если, что и останется то только очередь.
Друзья! Сегодня был на фабрике с 8:30 до 19:30 - уехал без дивана! Если вчера и позавчера на фабрике люди работали в пол силы, то сегодня фабрика мертвая - сотрудников нет. Охрана сказала уходите. Нас набралось 30 человек. Далее, благодаря усилиям пострадавших клиентов, к 16:00 подъехал начальник транспортного цеха, который начал выдавать только готовую мебель. Т. е., если конкретно Ваш диван готов и на складе, то есть шансы его забрать, если нет, как в моем случае, то до свидания . Вчера и позавчера менеджеры и бухгалтер одобряли замену одного изделия другим, сегодня просто никого не было, кто обладал полномочиями для такой замены. Что нам сказали про завтра. Приходите к 11:00, к 13:00 кто-то будет. Обещали завтра наладить систему не только выдачи готового товара, но и замены на похожий. Я сомневаюсь, что все так и будет, но постараться стоит. Пару дополнений. Если ваш заказ готов и на складе, то у вас больше шансов. Все у кого заказ был на складе, уехали с ним. Ваш заказ, скорее всего, не готов, если вы заказали в ноябре-декабре. На складе нет диванов Челси . Если вы заказывали в Армаде , вы счастливчик. Звоните им и требуйте диван, они сделают, но в другие сроки. Не откладывайте до следующей недели. Всем удачи! E-mail: dzhunky@mail.ru - по первой возможности отвечу.