Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходили в аквапарк по скидке Групона. Очень здорово — по цене двухчасового абонемента пробыли там 6 часов. Все удобно, хорошо продумано. Горки просто захватывают дух, замечательные бассейны с волнами, гейзерами, водопадами и гидромассажем. Относительно недорогой бар. Ну и, конечно, чудесная сауна: 2 вида финской, русская баня, хамам и купель с холодной водичкой. Полный улет!

2. Были с мужем в воскресенье – целый день со СПА-комплексом. Приехали к 10:30. Сразу заняли шезлонги на балкончике за «Цунами» - такое укромное местечко. Горка, с которой круто скатываешься вниз и потом раскачиваешься с огромной амплитудой, дает достаточно адреналина. Советую на ней вдвоем кататься. «Цунами» я не опробовала. Муж один раз скатился, сказал, что испугаться не успел, но повторять не стал. Понравилась более спокойная дикая река, на не больше всего катались. Потом банный комплекс – отличный. Везде оригинальная подсветка и приятная музыка. Можно подобрать комфортную для себя зону. Мне понравилась сауна без аттракциона, там температура поменьше и добавляют ароматизаторы. Отдыхали или в волновом бассейне, или в массажных гротах с гейзерами. Тот, который правее (с сидячими местами), показался более эффективным. Но надо выбирать место, не везде струи работают одинаково. Потом посидели в кафе, перекусили, отдохнули и опять пошли кататься. Муж к 3 часам уже пресытился, занял шезлонг и спал. А я еще прошла несколько циклов – сауна, водный массаж, бассейн, горка. Кстати, свое полотенце я в сауне повязывала на голову, а когда выходила, оставляла на спинке кресла в банной зоне, возвращаясь после бассейна всегда находила его на месте. Если не переборщить с баней, а заходить периодически на пару минут, чтобы согреться, то чувствуешь себя бодро. Когда не ограничены во времени, не спеша можно отлично провести день, отдохнуть и оздоровиться. Но не в выходной…. К концу дня поняла, что устала от шума – очень много детей.

3. Крупнейший в России и один из лучших в Европе - вот, что знали об этом Аквапарке до его посещения. Не разочаровались! И не просто не разочаровались, а влюбились в Ква-Ква. Шесть часов пролетели как один миг! Великолепные водные горки, бассейн, имитирующий море с волнами, джакузи, водопады, таинственные пещеры, гидромассаж. Незабываемо посещение саун! Чего только стоит турецкий хамам со звездным небом и ледяная купель после русской парной! Горки, спускаясь по которым, замирает сердце и затем - буря восторга! Прийти в себя, передохнуть и вкусно перекусить можно на солнечном Пляже или в ресторане. Есть там и очень симпатичный детский развлекательный городок. Это, действительно, сказка! Получили море позитивных эмоций, незабываемые впечатления и непреодолимое желание снова попасть в этот парк! До скорой встречи, Ква-ква!

4. Съездили недавно в аквапарк, впечатлений получили море, и все положительные. Горки отличные, меню ресторанов очень богатое, очень понравились сауны. Всё понравилось.

5. Были там на ночной вечеринке. Много пьяной молодежи со странными глазами. Вода, как и положена пахнет хлоркой. Много бассейнов. Единственное, горки немного не рассчитаны на рост, так сказать. На одной из них (которая работает по принципу качелей) я вылетела наверх, сильно ударилась ногой об бортик. В результате распухшая нога. На второй горке ехала с мужем, его посадили позади меня на этот резиновый круг (весовая категория соответственно в его пользу), и вылетая в бассейн он на лету меня догнал и уже в воде приземлился на меня. А так, повторить можно, но уже без горок.

6. Грязно, пахнет хлоркой и какими-то химикатами, расположение неудобное, грубый персонал.

7. Аквапарк небольшой, горок мало. Понравилась СПА-зона, особенно хамам и сауна с ароматическим апельсиновым маслом. Минус - дорого, цена в три раза дороже по сравнению в аквапарками Санкт-Петербурга.

8. Evan Kobzev

Evan Kobzev Guest

Ну в общем ездили туда зимой и ненароком подцепили лишай, так что туда не поедем теперь. Кстати, это не фейковый коммент за 100 бонусов, это тру.

9. Знаете, не очень приятно, когда на тебя смотрит народ, как ты купаешься в Аквапарке на Ярославском шоссе.

10. Отличный аквапарк! Правда, друг сломал ногу. Следящий разрешил и даже одобрил, чтобы 8 человек скатились вместе. В итоге 2 людей столкнулись и у одного тяжелый перелом ноги. Так, что аккуратнее. Следящим не доверяйте.

11. Да за такие деньги (3200 за одного весь день в выходные!)))) Я лучше куда-нибудь в более приличное место схожу. Это ужас, и ладно бы горки были нормальные, так там вообще ужас какой-то. Кошмар!

12. В принципе, все круто, но есть одно но, после которого я туда не хожу - народ пускают всякий и кто чем болеет и чем может заразить вас или вашего ребенка неизвестно.

13. Ходила в аквапарк несколько раз. Совсем не плохо, но конечно есть свои недостатки. Мало горок и территория очень маленькая. Кроме этого всего полно детей и на средних горках невозможно кататься, потому как дети везде и боишься их сбить. За такие деньги совсем мало времени. Всего два часа и только если вы обедаете в ресторане на территории аквапарка, то вам продлят время. А так совсем неплохо.

14. Хотелось бы побольше горок и бассейнов, и чтобы летом было под открытым небом, и цену поменьше.

15. Небольшое помещение, ходили ночью, горки все перестали работать в 3 ночи, не очень удобно. Много народу.

16. Один из первых аквапарков в Москве. Тогда как-то даже по-детски чувствовалась радость от того, что плескаешься в воде и танцуешь в пене. :) К сожалению, все со временем ухудшается, в том числе и сервис. Первый раз был летом 2006, последний раз был летом 2010. Разница оказалась на лицо. Или может просто я вырос. ((

17. Воду меняют редко, с детьми не придешь. Я бы своих не пустила бы, вот в субботу идет пати, вечеринки, там все писают, кто какой ходит, справки то не спрашивают. А на следующай день туда приходят семьями!

18. Яна

Яна Guest

Оооеее, любим с друзьями ходить по вечеринкам в Ква-Ква! Атмосфера офигенная, катаешься с горок под звуки диджейской музыки! Скатываешь и идешь танцевать! А потом скатываешь и оказываешься в баре! Советую, и сама еще неоднократно туда поеду!

19. Замечательный крытый аквапарк, куда хочется приходить всей семьёй снова и снова. Если дома вам наскучило - здесь вы получите хорошую порцию адреналина, спускаясь с горок. Их здесь большой выбор. А также здесь можно вкусненько перекусить.

20. Были в ква-ква-парке полгода назад, очень понравилось, ощущения необыкновенные, тем более была зима, и ты попадаешь в теплое помещение с водичкой (как на отдыхе). 6 горок, на которых я каталась, на одной не решилась - очень страшная для меня, сауны обожаю. Всем советую!

Поделиться этой страницей