Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Действительно очень хороший аквапарк, так как не все закрытые аквапарки не могут похвастаться таким размером территории. Хороши горки, бассейн и персонал, который действительно следит за происходящим, а не спит на стуле возле горки.

2. Аква-Парк для закрытого типа довольно большой. Горки классные, особенно циклон. Были в будние дни, так, что очереди не было, только часам к пяти появилась, да и то небольшая. Но хлоркой пахнет и не жарко.

3. В Ква-Ква парке есть всё, что надо для развлечений. радует многообразие горок. Но лично меня больше всего привлекла тихая Лагуна с мягким светом и спокойной водой. Можно забраться на большой надувной круг и мягко покачиваться на волнах в своё удовольствие) Также очень заценила ресторан (по-моему назувался Троя) прямо на территории парка, особенно салат Цезарь. В парке можно провести День рождения, романтическое свидание или просто оторваться без повода.

4. Прекрасно провели время, и маленькая сестра, и совершеннолетние друзья. Больше всего понравились ребята, которые работают инструкторами, очень отзывчивые и веселые!

5. Были в аквапарке почти целый день! Аквапарк классный, большой, много горок, прекрасная атмосфера! Были в будни, поэтому в первой половине дня людей было очень мало, да и во второй их стало не много. Можно и при желании просто поплавать, и понежиться в джакузи. Также были в саунах, супер, на любой вкус! Есть где перекусить, но без разнообразия. Для детей также все сделано замечательно. Советуем!

6. Кто помнит жару и смоги 2010-го, наверняка, поймет тот телячий восторг, который я испытал, попав в это место.

7. Очень нравится Ква-Ква! Особенно в четверг! День сауны!) ))

8. По акции групона были там весь день, катались на горках, купались, грелись в сауне, отдохнули просто здорово!

9. Ну где зимой ещё можно походить в купальнике в Москве????? Правильно, в аквапарке Ква-Ква))) Море позитива! Есть и джакузи, и бассейн с волнами и превосходная сауна! Вежливый персонал если, что вам всегда поможет! Сходите и получите массу удовольствий!

10. Понравилось все: и горки, и диско, и бар. Оторвались по полной, в общем. Советую;)

11. Отличный аквапарк. Хорошее качество горок, всё удобно и продумано. Были три раза. Единственный минус - много народу в выходной, поэтому последние 2 раза ездили в понедельник. Благо, что на работе выходной.

12. Были уже два раза, один раз за полную стоимость, второй раз по акции. Из минусов, пожалуй, только количество народа в выходной день. Разнообразие горок и бассейнов, хороший сервис. Ребенок в восторге от бассейна с искусственной волной, мне понравилась СПА-зона со льдом. Еще раз посетим обязательно.

13. Один из самых лучших аквапарков в Москве. Много горок, отличная атмосфера и доступная цена. Там будет весело людям любого возраста. В аквапарке можно провести дни рождения, устроить романтическое свидание или просто весело отдохнуть. Здесь Вас ждет самый разнообразный выбор водных горок протяженностью от 90 до 120 метров, расположенных невдалеке от солнечного пляжа с выходом в бассейн, имитирующий море с его плавным и иногда непредсказуемым движением волн. Желающие могут посетить спа-центр европейского уровня, расположенный на территории развлекательного центра. Также в аквапарке можно посетить джакузи, гидромассаж, финскую сауну, русскую баню (парную), турецкий хамам, японскую купель фурако, санариум, сауну с печью-аттракционом, ресторан и бар с превосходной кухней и напитками. В выходные в аквапарке проводят вечеринки с участием известных ди-джеев.

14. Не ожидала, что мне так понравится кататься на водных аттракционах! Потому что я очень боялась, и вовсе не хотела кататься Но хорошо, что попробовала. Потрясающие горки, ходили вчетвером - все остались очень довольны. Народу тоже было немного, что очень порадовала нас. Также понравился банный комплекс.

15. У моего сына День рождения зимой. Мы решили его отметить в аквапарке. Получилось очень весело. Было необычно оказаться среди холодной зимы на пляжных атракционах. Здорово!

16. По настоящему большой, классный аква-парк. Несколько больших горок на любой вкус, кругами и без кругов, детская площадка, бассейн с волнами, на нижнем ярусе несколько видов бани. Очень понравилось.

17. Были в мае 2011. Не понравилось, что все горки очень крутые и высокие. На них катался муж, был в восторге, так как крутые виражи. Я сама купалась в семейном бассейне, там спокойно, есть 2 грота с бурными пузырями, можно спокойно поплавать. Когда включили шторм - были ОЧЕНЬ большие волны, нахлебались воды оба, хотя не очень глубоко. Крайне удивило, что на горке для детей сверху выливается огромная емкость с водой, мне попало по шее, полчаса не могла головой крутить. Все минусы сгладило посещение кафе со вкусной пиццей. Если бы еще не общественным транспортом добираться (автобусы от ВДНХ каждые 15 минут едут), то пришли бы еще.

18. Недавно были в Ква-Ква парке всей семьей с ребенком 2 года. Получили массу приятных впечатлений! Не скучал никто - ни мы, ни малыш. Есть разные горки - от самых экстремальных до приятно развлекающих. Для детей есть целый городок. При этом много служащих, которые ненавязчиво наблюдают за безопасностью и готовы сразу прийти на помощь. Очень понравился бассейн с морской волной. И правда волны! А банный комплекс! И русская парная, и турецкая, и каких только там нет. Рекомендую сходить!

19. Был в аквапарке в конце мая. До этого в подобных местах бывал только раз, в одном из курортных городов черноморского побережья. Посему ожидал горок огромной высоты и скорости. Ожидания мои не оправдались - испугаться меня ничего не заставило, но повеселиться позволило. Бассейн с искусственными волнами показался мне детским лягушатником, поэтому перейдем к горкам - они разные: на одного и пару, открытые (желобом) и закрытые (трубой), расслабляющие и будоражащие. Особо хотелось бы отметить большую рампу, с которой можно скатываться на надувном круге одному или вдвоем. Поток воды с одного края разгоняет и позволяет подняться до самого края с противоположной стороны. и обратно. Не долго, но весело, особенно вдвоем. Еще одна горка, которая меня сначала не впечатлила, но потом очень понравилась - закрытая абсолютно непрозрачная труба, также предназначенная для надувных кругов. Абсолютная темнота не позволяет видеть даже своих рук, зато позволяет откинуться на круг и расслабиться. Горки, в которых не помещаются круги не очень хороши - натирают, если много кататься.Благо, кроме горок, есть еще много чего. В виде пещеры с трехметровой широкой пологой горкой оформлен переход в релакс-часть аквапарка. Там звездный потолок, кармашки-комнаты в пещерах с бурлящей водой (холодное джакузи), локальный ливень с шара под потолком и, также оформленная как пещера, небольшая река вокруг основного бассейна. Мне она понравилась больше всего. Хватаешь круг, залезаешь на него и все. поток легонько затягивает тебя в русло, и спокойно плывешь в симпатично подсвеченном скалистом туннеле. Прямо посреди этого туннеля есть еще расширение с холодным джакузи и бурлящим потоком вода со дна, не дающим кругам плыть дальше, поэтому там всегда веселая пробка из людей на кругах, толкающих друг друга вперед. Есть места и для отдыха: комплекс с различными банями и саунами. Что интересно, есть и раковина, наполненная кусочками льда, постоянно обновляющимися. Это добавляет живости отдыху. Есть и небольшой кафе-бар со столиками, только уборка этих столиков возложена на барменов, которым вечно некогда, поэтому убирать придется самим, что, стоит заметить, омрачило общую картину. Неотъемлемой частью всего этого является переодевалочный блок, полностью оптимизированный для обслуживания большого числа посетителей: в одну дверь заходишь, переодеваешься, в другую выходишь - быстро и просто. Персонализация полностью электронная - никаких неудобных ключиков от шкафчиков, электронные браслеты прекрасно их заменяют. Кассы, предназначенные для того, чтобы прикрепить к электронному браслету некоторую сумму денег для оплаты кафе, находятся с внешней стороны от раздевалок, поэтому если вы забыли кинуть денег на браслет перед переодеванием, потом придется выходить полуголым туда, где все одеты - не очень удобно. Общее впечатление омрачило еще и огромное количество народа: приходится всегда стоять в очереди, чтобы прокатиться на горке, толкаться в бассейне, уворачиваться от кучи кругов и людей на них. И все это в пятницу в середине дня. В выходные, наверняка, хуже. И хоть незабываемым этот день, пожалуй, не окажется, он точно надолго Вам запомнится.

20. Побывали в аквапарке всей семьей, с маленькими детьми - остались очень довольны, и атмосферой, и предоставленными развлечениями, оздоровительными программами, детскими развлечениями, кафешками, фонтанчиками. Там так тепло и чудесно, что мы не заметили как провели аквапарке 5 (!) часов. Развлечения найдутся на любой возраст, и детям, и взрослым! Обязательно пойдем туда еще раз, с удовольствием и большой компанией. И, конечно же, спасибо Groupon за чудесную акцию Весь выходной день в Ква-ква парке !

Поделиться этой страницей