А почему никто про ночные вечеринки не пишет? В Ква-Ква каждую субботу проходят дискотеки. Из аквапарка на ночь делают полноценный клуб, да еще и все горки работают
Самый лучший аквапарк Москвы, да и всей России! И это не только мое субъективное мнение, а объективное мнение большинства людей, хоть раз бывавших в этом аквапарке. Всем его советую! Если хотите убедиться, что он лучший, то хотя бы почитайте на него обзоры. Ах да. Причем в этот аквапарк можно идти не только одному, но и всей семьей — для каждого члена семьи там найдутся развлечения на индивидуальный вкус.
Аквапарк очень крутой Можно кататься на горках, просто плавать, если проголодался — можно посидеть в кафе. Единственный минус — мало кругов, на которых надо кататься.
А еще здесь есть особое предложение для молодоженов! «Ква-Ква парк» дарит скидку 50% на посещение в любой день, кроме праздников и летних школьных каникул, при наличии свидетельства о браке.
В основной зоне особой популярностью пользуются классические горки, которые должны быть в каждом уважающем себя аквапарке: «Дикая река», «Цунами», «Черная дыра», «Семейная», «Циклон» и другие. А для желающих расслабиться неподалеку есть хамам, ароматическая сауна, русская баня, купель и массажный кабинет.
Для взрослых здесь тоже разработано несколько развлекательных программ разной длительности: от 40-минутной на 15 человек до 4—6 часовой на 150—800 человек (требуется полная аренда аквапарка).
Для главных ценителей веселых водных процедур в аквапарке построили отдельный детский городок. В нем соблюдены все правила безопасности, и можно находиться даже тем малышам, которые только учатся плавать. Для маленьких именинников «Ква-Ква парк» предлагает целых пять программ празднования разного уровня «сложности», с конкурсами, соревнованиями, квестами и сладкими угощениями. По желанию можно заказать полноценное детское меню и фото- и видеосъемку праздника.
Лето круглый год бывает не только в жарких странах, но и в стенах любимого москвичами «Ква-Ква парка». Здесь есть все, чтобы в любой сезон и в любую погоду устроить пляжную вечеринку, поплавать, отдохнуть и от души повеселиться.
Вот все хорошо, и цены привлекательные и как сам комплекс оборудован. Но блин, Мытищи не удобно. Открыли бы где-нибудь в Кунцево)
Мне здесь очень понравилось! Жаль правда горок маловато будет, но все равно тут хорошо). Особенно понравился ресторан (как-будто в пещере), на территории Ква ква.
Аквапарк хороший, горок мне вполне хватило, как всегда получила кучу эмоций Жаль, мне добираться не очень удобно: (
Среди Московских аквапарков, пожалуй, этот самый крупный. Горки не убитые, порогов особых нет, но на некоторые горки без коврика не пускают. Понравился аттракцион центрифуга (что-то типа сливного отверстия) и красная горка особенно когда тебя спиной вперёд разворачивают спровоцировав литровый прилив адреналина.
Маловат аквапарк, но накататься успели вдоволь, так как приехали в будний день, и кроме нас там еще человек так с 20 было. Никаких очередей не было, естественно)) Всё понравилось. Горок бы только побольше)))