Ква-Ква Парк - отличное место для отдыха. Мне кажется, что вообще, активный отдых полезен для здоровья), а если еще отдых связан с водой- супер! Были в аквапарке не раз и всегда только положительные эмоции. Такой отдых подойдет, как для детей, так и взрослых. Мы каждый раз, отправляясь туда, сначала устраиваем шопинг (так как Ква-ква находится в торговом центре), потом идем в аквапарк)) там мы наплескаемся, устанем, проголодаемся - пора в кафешку перекусить). В общем, отличные позитивные выходные или будни).
Аквапарк в объеме цена-качество очень даже неплохой. Сюда хорошо приходить с детьми, для которых предоставлено много горок. Есть скидки для студентов и школьников. Это лучше, чем оставить кучу денег в Ривьере.
Бывал раз 5 уже. Каждый раз новые ощущения и впечатления! Горки классные. Есть страшные и не очень. Чистота и порядок в парке - очень большой плюс! По выходным можно попасть на ква-ква пати! (вечеринку).
Аквапарк - это место экстремальных развлечений и разумеется на горки существуют возрастные ограничения. С 7 летнего ребёнка не могли взять, как со взрослого, абсолютная ложь. Дети до 150 см ростом проходят по детскому тарифу. По поводу живых растений и цветов. Ни в одном крытом аквапарке не будет живой растительности, т. к. это запрещено санитарными нормами и соответствующими законами. В земле водится всякая живность, которая может попасть в воду. Да и дети маленькие могут в этих горшках с цветами поковыряться и залезть в воду.
Проблемы с пластиковыми картами могут возникнуть где угодно, не только в аквапарке. Это вина не заведения, где находятся терминалы, а обслуживающего банка. В супермаркетах частенько вижу таблички: пластик временно не принимаем. Ну, что теперь, повеситься? Индивидуальную раздевалку для 1 человека назвать дурацкой (а таких индивидуалок там достаточно). Ну не знаю, вошёл один, спокойно переоделся, лавка есть, крючок есть, что ещё нужно, непонятно. Многодетным давали скидку 50%, теперь эту скидку можно получить во вторник любой, пожалуйста, приходите вдвоём, платите за одного.
Я не знаю, кому это может понравиться!? Очень большая загадка! 1. Хамло редкостное! Начиная от ресепшена заканчивая бабулькой на выходе! 2. Что за правила такие? 2.1. Я как организатор собственного праздника (25-летия) не могу выкупить билеты заранее за своих друзей; 2.2. Не могу заранее забронировать процедуры в spa салон (если один прыщавый пацан и есть тот самый салон ) 2.3. Чтобы узнать могу ли я посетить эти самые процедуры, мне нужно либо ждать пока освободится массажист (один час) или оплатить 500 рублей с человека за то, чтобы войти в банный комплекс (сауна и баня меня в принципе не интересовали). Оплатили за двоих, т. к. собирались идти вместе, оказывается, что нам нужно подойти не раньше, чем через час! Наша процедура длится 30 минут, мы приходим за 30 минут до закрытия, уже ни кого нет! Хотя у нас оплачено ровно до 22-00! 2.3. Оказывается, что в 21-45 закрывается все! У нас оплачено до 22-00))) Ни кто об этом не предупредил! 2.4. Чтобы попасть в банный комплекс мне пришлось: 1 раз зайти в аквапарк через кабинки чтобы переодеться, 2 раз выйти и зайти через кабинки чтобы узнать сколько платить, 3 раз выйти и зайти через кабинки, чтобы оплатить банный комплекс, 4 ый чтобы доплатить и не считая 1 раз, чтобы уйти от сюда НАВСЕГДА и при этом они часто бывают заняты! И приходится ждать пока кто-то там переоденется! 3. Напоследок самый смак! В 22-00 когда мы вытираемся в душе заглядывает сотрудник аквапарка (электрик)! У меня была возможность пристально его рассмотреть! 3.1. Проходит женщина в желтой футболке с надписью ква-ква парк и на мой вопрос: это нормально, что на меня смотрит мужик в душевой? , она отвечает: Да, конечно! Вы же уже после 22-00 здесь находитесь! 4. Ресторан! Официантка едва знает русский язык! Но это ей не мешает одновременно обслуживать и устраиваться на новую работу и обслуживание поганое во всех смыслах, если встанешь из-за стола на 1 минуту, то кто-то другой за него уже сядет! ВСЁ! Этого достаточно ЧТОБЫ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДНИК!
Сегодня были у вас в гостях в Ква Ква. Просто прекрасно отдохнули. Персонал приветлив.))Особая благодарность девушке по имени Татьяна!
Ребята из Азии не люди, что ли? Имеют такие же права, как и ты. Еще неизвестно, кто из вас более здоровый. Может сам болеешь какими-то скрытыми инфекциями или красивая блондинка, с которой ты не прочь рядом покупаться.
Дааа! Без макияжа не фоткается, видимо, страшна мадам! И не спит тоже, наверное, без мей-ка. Берегите кожу, натуральная красота ценней и не отказывайте себе в удовольствии из-за тупых заморочек!
11 июня семья из 4х человек решили отметить день рождения младшей дочки поездкой в ква-ква-парк. Семья из Ярославля. Брали на полный день. Все прошло хорошо, было весело. По дороге обратно дети начали кашлять, младшую дочку вырвало 1 раз а старшего ребенка рвало еще и всю ночь, вызвали скорую, увезли в инфекционку. Вердикт врачей - полная интоксикация организма. Печень не работает, ребенок в очень тяжелом состоянии.
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Прочитала и передумала ехать туда с детьми. Как ваш малыш? ( ( ( ( Оооочень надеюсь, что с ним все хорошо.
Были в этом аквапарке в начале июля. Очень всё понравилось, у меня двое детей, старший гонял по горкам, младшая в детской зоне каталась. Мы с мужем и в саунах посидели и в рыбках массажных. Вкусно все покушали. И ещё на детскую анимацию дочка все время просилась, рыбок с удочкой половить. В общем всё здорово, рекомендую для отдыха с детьми.
ШИКАРНОЕ МЕСТО!=)))) Больше всего запомнились горки «Вираж» (такой закрученный лабиринт) и «Черная дыра» (закрытый тоннель, где до конца не знаешь, что тебя ожидает), ох и натерпелась я страха! Впечатления супер, малышня визжит, море экстрима. А еще мы великолепно отдохнули в бане и джакузи (там еще гроты такие каменные), так приятно было попариться. Понравились очень водопады кругом, пальмы, разные тропические растения. В очереди стояли не так долго, а высокие цены. Ну, оно того стоит!