Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Сам аквапарк произвел приятное впечатление. Есть где разгуляться и отдохнуть. Главный минус - отсутствие информации! Первое: не смог дозвониться ни по одному из указанных телефонов, выходной день - никто не отвечал. Второе: в аквапарке есть бар и ресторан, но вход в ресторан расположен так скрыто, что ни один из нас не смог его найти. Сотрудники не подсказали, бармены не объяснили. В итоге ждали 20 минут, съели пиццу за пятьсот рублей, а на выходе нам предъявили счет за 35 минут просроченного времени. Граждане, будьте бдительны, не знание, где находится ресторан не дает Вам право возмущаться на выходе:).

2. Достаточного уровня аквапарк. Был в Москве и с удовольствием провел там время. Большое количество разных горок, бассейнов, джакузи. Сделали скидку по дисконтной карте. А можно просто плескаться в воде и кататься с горок. В это время там одна молодежь. Всегда много народу и очень весело. В аквапарке есть ресторан Троя . Там можно покушать или купить напитки. С удовольствием буду посещать по приезду.

3. Самый лучший аквапарк в Москве! Впечатляет площадь всего аквапарка, замечательная зона спа! Горок много, если в будние ездит, то народу практически никого, в выходные народу побольше, но общее впечатление от этого места никак не влияет!

4. Полина

Полина Guest

Красивое место, там продумано всё до мелочей, да и не только с точки зрения оформления: в раздевалке много кабинок, открываются которые специальным чипом-браслетом, он на резинке крепится к руке, так, что потерять весьма сложно, да и не чувствуется, душевые чистые, в каждой кабинке заполнен резервуар для мыла, которое, кстати, очень приятно пахнет, так, что с собой можно гель не брать! По всему аквапарку уложено антискользящее покрытие, так, что дети спокойно бегают, а вообще много людей вокруг, которые следят за порядком и безопасностью, так, что даже с малышами вообще спокойно можно идти!

5. Прекрасное место отдыха, как с друзьями, так и с семьей! Разнообразие горок и бассейнов, хорошая сауна, приемлемые цены! Была в парке раз 10, планирую снова туда приехать с друзьями.)))

6. Тони

Тони Guest

Хочу сходить поплавать в аквапарке, слышала, что Ква-ква парк хороший, не знаю вот, вроде и далеко от дома, но хочется, чтобы наверняка. Там еще пилинг рыбки маленькие делают, как в Тайланде.)) Посмотрим, схожу, отпишусь.)

7. Диля

Диля Guest

У них на сайте появился теперь виртуальный тур, те, кто собирается поехать советую посмотреть, очень помогает определиться, нам понравилось, поедем обязательно, но думаем ехать в будний день.

8. Павел

Павел Guest

Недавно были с подругой в аквапарке, очень понравилось - много места, куча горок, особенно понравилась закрытая труба, где внутри 3D инсталляция. Внушительный спа-комплекс с различными парилками, холодными купелями, там еще и неплохой массаж делают. Единственное, считаю, что стоит идти туда на целый день).

9. Были там недавно, очень понравилось! Оказывается, там периодически проводятся акции со скидками, это все можно посмотреть у них на сайте, думаю дождемся какого-нибудь интересного предложения и съездим еще разок.

10. Нова

Нова Guest

Обратите внимание, что теперь в черной дыре , это та самая закрытая горка в виде трубы, есть инсталяция, теперь ощущения совсем другие! Очень классная идея! И аналогов пока нет!

11. Ося

Ося Guest

Все, в принципе понравилось, только вот в некоторых бассейнах вода показалась слегка прохладной, но со временем привыкли.

12. Ольга

Ольга Guest

Классное место! Я так никогда весело не проводила время, особенно зимой! Пляж, пальмы, горки, вода и только солнца не хватает.

13. Для всей семьи, никому не скучно - ни взрослым, ни детям)).

14. Отличный аквапарк, очень нравится нашему ребенку, думаю для детей здесь самый настоящий Рай. Есть детский городок со своими горками, фонтанами и бассейнами, а в ресторане даже имеется детское меню. Дочка из него заказала клаб-сэндвич, блины с шоколадом и молочный коктейль. Ей понравилось, так, что и я довольна, отличное место для отдыха.

15. Клава

Клава Guest

Ужасно понравилось! Много разных горок, аттракционов, море впечатлений. В этом аквапарке очень здорово! Просто остались счастливы до безумия!

16. Том

Том Guest

На мой взгляд, это лучший аквапарк в Москве, особенно мне нравится там волновой бассейн, как-то веет от него отдыхом).

17. Слава

Слава Guest

Горки, на мой взгляд, маловаты, сауна из-за того, что народ шныряет туда-сюда, прохладная, и очень-очень дорого(((

18. Мирик

Мирик Guest

Люди совсем не следят за безопасностью. Сегодня был там со своей девушкой. Вечер закончили в травмпункте, администрация ограничилась возвратом денег.

19. Мая

Мая Guest

Очень хороший аквапарк, сходила со скидкой. Не пожалела времени на дорогу, оно того стоило. Все очень прилично, весьма разнообразные услуги и сервис.

20. Макс

Макс Guest

Вот выбрался в Ква-ква, все отлично, особенно детишкам понравилось. Спасатели супер.

Поделиться этой страницей