Здесь круто, очень круто!) Весело, шикарная атмосфера, много горок! Советую всем сюда выбираться семьёй, не пожалеете. В душевых чистенько. Обязательно вернусь сюда и не раз.
Коллеги на работе рассказали про ква-ква парк. И я решил с женой, сыном, тещей и тестем поехать в ква-ква парк. Взяли в субботу полный день, мы с женой покатались на горках, а теща и тесть с сыном в детском городке развлекались, учили его плавать. Потом мы всей семьей пошли в джакузи, для нашего 4-х летнего сына это было впервые. В общем я считаю отличный отдых, чтобы найти контакты с тещей и тестем, все таки бывает споры и. т. д. А здесь ты с ними находишь общий язык, так, что всем советую приходите с тещами))
Спасибо всем за то, что написали отзывы! Почитал я их и решил поехать в Ква-ква, ожидания оправдались! Очень клевый аквапарк, места много, горок до фига, кормят там действительно вкусно!
Шикарный аквапарк! Много горок, да и вообще, развлечений). Есть сауна, кафе. Дети вообще в восторге! Вобщем, впечатлений море!
Отличный аквапарк, много разных горок, много разных акций и скидок. Можно здорово провести время с семьей.
Был здесь с родителями, ну очень понравилось, множество горок, бассейнов, вобщем, получил незабываемые впечатления!
Отличный аквапарк, с огромным выбором разнообразных горок! Море приятных впечатлений и эмоций! Обязательно вернемся! И не раз =))).
Я была первый раз. Очень круто, от горок захватывает дыхание) Прекрасное место отдыха) Еще предложены несколько бань на разный вкус) И что за тихий ужас - не заметила.
Отличное место повеселиться! Очень красиво внутри. Фотографии обалденные. Впечатлений масса. Обязательно ещё приедем.
Супер аквапарк! Удачный, большой! Правда далеко от меня, но можно найти время и приехать сюда отдыхать! Море впечатлений, хорошая вода, чисто!
Очень понравилось. Вода теплая, есть где покушать. Клевые фотки наделали. Людей немного днем в будни - просто супер.
Неплохо. Далековато, конечно, но, что поделать? Главное, что ребенок в восторге! В будни народу гораздо меньше, что очень удобно.)
Ходим с ребенком в акцию счастливый час , очень любим. Ребенок счастлив до одури, и я туда же. Нам очень и очень нравится!
А вот и сам ФАКТ: был сегодня с детьми - сперва на кассе обсчитали, потом охранник обшмонал у всех карманы - практически всех облапал (что-то с ним не так…), ничего не нашел и стал вытряхивать содержимое сумки с тапочками и полотенцами, нашел там пакетик сока и радостно заявил, что в ква-ква-парк не пустит! И ведь не пустил! Пришлось сдать билеты. Хорошо, что пришлось сдать билеты, потому что именно в этот момент и выяснилось, что на 1000 рублей больше изначально взяли. Хуже этого аквапарка нигде не видел.
Здравствуйте, были в Ква- ква парке 2 января). Я написала им отзыв (как положительный так и отрицательный), и когда не увидела его на сайте, написала еще одно письмо в котором спросила, а почему Вы не публикуете отрицательные отзывы. На, что мне был дан довольно циничный ответ. А вы знаете хоть одну компанию, которая публикует отрицательные отзывы! Хамы!Хотя в личке пообещали разобраться с тем, на что я жаловалась (а жаловалась я лишь на то, что на месте не было констультантов, которые обязаны быть и помочь, если у клиента сложности с чем-либо, у нас с мужем возникли сложности со шкафчиками, мы не могли понять как их открыть и закрыть!) Теперь хочу рассказать еще о минусах, в гардеробе работают какие-то гасторбайтеры, которые не соблюдают очередь и принимают вещи у людей, вне очереди! Второе, очень тесные раздевалки, ну просто очень - извините, чтобы переодеться стучишься голой попой о чью-то чужую! Еще очень дорогое место, и бешенная переплата за лишенее время (11 руб. минута, это почти 6 тыс. час)! Не справедливо. Из плюсов: место в целом отличное, если замерзнешь, можно погреться в очень теплых джакузи). Возле каждой горки дежурит инструктор, который объясняет ка правильно горкой пользоваться. Это очень важно! Пойдем еще обязательно, несмотря на минусы, мы все равно очень довольны!
Цена на посещение не соответствует реальному предложению. Чёрной горки уровня европейского аквапарка нет ни одной. Это только для детей и один раз взрослому посетить. За это три звезды. Реальные факты: дверь камеры хранения после закрытия открывается автоматически ровно через 7 секунд. Этим и пользуются служители аквапарка (может, и другие лица), особенно в периоды затишья - с 21 до 22 часов, а также в ночные мероприятия. Будьте бдительны, я туда больше не пойду.
Прекрасный аквапарк, демократичные цены. Очень любим приезжать сюда с детьми или в компании друзей. Когда бываем с друзьями, часто посещаем спа-комплекс, в котором можно попариться в баньке, окунуться в купель, или сделать организму приятно и пройти одну из спа-процедур (например, шоколадное обертывание). А когда приезжаем с детьми, то все внимание уделяем им, нашим властителям)) Для них такие поездки сродни празднику. Они могут часами плескаться в воде и кататься на горках. А когда устанут, можно заглянуть в ресторан, где выбрать блюда можно не только из европейской или азиатской кухни, но и из детского меню).