Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший аквапарк, с аналогичным в Марьино, конечно, не сравнишь. Жаль нет такой горки, на которую страшно было бы смотреть. Больше всего понравилась красная горка, где можно кататься вдвоем и спуск идет вертикально.

2. Ну просто восхитительное место. Огромные горки, на некоторых даже очень страшно становится. Народу в выходные достаточно много, но очередей нет перед горками. Очень многие приходят с детишками, которые визжат от удовольствия. Потрясающее место.

3. Ездили большой компанией, думали народу будет много, но очень порадовало, что оказалось совсем не так. Очередей перед горками не наблюдалось. Отличный бар (в браслете есть кредит на 1500 тысячи), можно перекусить. На некоторых горках, аж дух захватывает. Отличное место для хорошего времяпрепровождения.

4. Павел

Павел Guest

Аквапарк просто класс! Были там весь день, очень весело, хочется вернуться! Порадовали скидки и конечно же все горки и сауна! Хочется сходить на вечеринку КВА-Ква пати)). Мне кажется там очень весело!

5. Саша

Саша Guest

Периодически с ребёнком езжу в КВА-КВА, а тут ещё и на акцию нарвался в Детском мире, получилась скидка по купону 10%, в общем-то, всё прекрасно, можно было бы и подешевле, но раз в месяц - это бонус ребёнку за хорошее поведение.))) Выбираемся в основном в будни, народу поменьше, и подешевле. Горки супер, сынку наверное кроме них ничего и не надо, потому что, плавать и так ходим в бассейн, а туда побеситься, всё супер.

6. Ким

Ким Guest

Первый раз был в аквапарке, счастлив до безумия! Очень рад, что пошёл именно в этот аквапарк! Спасибо всем сотрудникам за чистоту, обслуживание и конечно за эту чудесную идею - аквапарка!

7. А мне ужасно понравилось! Была в первый раз, и море впечатлений. Хочется приехать к вам ещё раз. Все замечательно: и аттракционы, и еда, и спасатели. Планирую приехать ещё.

8. Я из Беларуси, был в гостях, решили сходить сюда. Аквапарк супер! Очень большой, качественно подобран персонал. Вода там замечательная, горки тоже замечательные.

9. Недавно ходил с друзьями туда купаться. Аквапарк отличный! Поразил размерами и вежливостью персонала. Вода там отличная, горки - аж дух захвативает.

10. Белла

Белла Guest

А почему нет отзывов о ночных дискотеках аквапарка; -)? Я их очень люблю и они куда интересней, чем те же Runway или Bilingua. Музыка преимущественно Хаус с элементами латино и вокальными вставками. Звук отличный, а в сочетании с танцующими на подиуме девушками в бикини и мягкой подсветкой фонтанов и бассейнов, создает просто чумовое настроение. Поначалу воспринимаешь все, как экзотику, но потом все закручивается настолько, что начинаешь чувствовать себя словно на пляжной вечеринке.

11. Гага

Гага Guest

Теперь в аквапарке появились абонементы. 5000 рублей 10 посещений с баней! Молодцы! Спасибо! Давно ждали!

12. Арслан

Арслан Guest

Сначала выбрали этот аквапарк из-за студенческой скидки, денег было мало и выбирали бюджетный вариант. Потом уже поняли, что даже без нее, туда стоило поехать. Горки шикарные, на 5 с плюсом, особенно циклон. Не видел там таких людей, которым бы она не нравилась. Ее конструкция не похожа ни на какую другую горку, а эмоции после спуска с нее так и зашкаливают. С друзьями раз 5 с нее спускались и еще хотелось. Молодцы, что придумали такое, зачет;).

13. Я как папа двух детей считаю, что в ква-ква парке отличный детский городок, плюс вода теплая:)

14. Ром

Ром Guest

Огромная площадь, много всего, есть бар, баня, бассейн без дорожек, можно нормально поплавать. Чем-то напоминает развлекательные комплексы при отелях в Турции, уровень не хуже.

15. Был в Ква-Ква парке этим летом. Провел там весь почти целый день, все очень понравилось. Отличное место для отдыха с друзьями или семьей.

16. Уже много раз были в Ква-ква парке и всегда очень довольные уезжали домой, так как там есть всё: разнообразные водные горки, бассейны, гроты, бассейн с волной , сауны на все вкусы, тёплые пузырьковые ванны (джакузи), а также имеется кафе, там можно освежиться коктейлем или мороженным, или просто перекусить пиццей. Всегда чисто, отношение доброжелательное.

17. Редко пишу о чем-либо отзывы, но вечеринки в Ква-ква - это что-то, просто невероятно круто! Очень много позитивных людей, шикарная музыка, теплая, ни с чем не сравнимая атмосфера, когда впервые туда попала влюбилась в это место. Можно и потанцевать, и на горках покататься, при этом цены весьма невысокие.

18. Недавно ездил в аквапарк со своей девушкой. Место замечательное, доехали без пробок. Внутри неповторимая атмосфера лета и моря. Понравилось спускаться вдвоем с цунами и черной дыры. А еще, их бар, где мы перекусили клаб-сэндвичами и пиццей. На входе всем выдают кредитные магнитные браслеты, ими-то и можно расплатиться в баре. Молодым парам должна понравиться Лагуна, где можно расслабиться и отдаться романтике, наблюдая за бликами воды на потолке. Моей девушке очень понравилось.

19. Каждые выходные отдыхаем с женой в ква-ква-парк. Великолепное место для отдыха и развлечения.

20. Тася

Тася Guest

Это огромный и, наверное, самый любимый мой аквапарк. Время в нем пролетает катастрофически незаметно. Вас окружает атмосфера задора и веселья. В этом аквапарке есть все, что только можно пожелать для полноценного отдыха: водяные горки на любой вкус, бассейны spa, детский городок, турецкий хамам, джакузи, гидромассаж, русская и финская бани, сауна с печью-аттракционом, японская купель, санариум, а также бар-ресторан с отличнейшей кухней! Качество горок на высочайшем уровне, стыки совсем не чувствуются. При каждой горке есть инструктор, который следит за правилами безопасности при использовании горки. Впечатлений море!

Поделиться этой страницей