Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отмечали праздник, веселой дружеской компанией. Веселое, радостное настроение подкреплялось отличным, комфортным обслуживанием. Отличные аттракционы, напитки и обслуживание. Обязательно поедем еще!

2. Лена

Лена Guest

Самый лучший аквапарк! Внутри очень уютно, зимой ходить особенно прикольно, когда на улице дубак , а там подурачиться можно! Очень много развлечений, всевозможных горок. Так что всем советую!

3. Мне очень понравилось, правда горок маловато, нормальная кафешка. Столько впечатлений, что даже забыл полотенце в раздевалке. Особенно понравилась зелёная горка. Будет время обязательно туда съездим всей семьёй.

4. Лола

Лола Guest

Отличный аквапарк! Ходили зимой, очень здорово, правда волосы сушить долго пришлось) Много горок разных, внутри тепло и чисто. Народу было не так уж и много, учитывая, что мы ходили в выходной. Три часа нам хватило с лихвой, мы еще и есть садились)

5. Денис

Денис Guest

Мой друг там отмечал День рождение. Все было классно организованно. Еще по выходным там устраивают дискотеки.

6. Бася

Бася Guest

Самый лучший! Хорошие горки, весело, самое главное вода чистая без запаха хлорки, и после воды кожа нормальная без раздражения, постоянно хожу с родственниками и друзьями!

7. Ольга

Ольга Guest

В КВА-КВА-ПАРКЕ просто замечательно. Сходить с друзьями советую обязательно. Чем больше компания, тем интереснее. Детям просто раздолье.

8. Гера

Гера Guest

Летом были в Ква-ква парке. Отмечали там день рождения друга. А вообще, водные развлечения не уступают там даже заграничным, например турецким.

9. Силена

Силена Guest

Море позитива! Спасибо огромное! Вы дарите людям счастье и радость! Кто ещё не побывал, то вперёд! Не теряйте ни секунды вашего драгоценного времени! Все в ква-ква парк!

10. Неля

Неля Guest

Потрясающее место, как для веселья, так и для отдыха. Кому хочется экстрима - добро пожаловать на горки. На мой взгляд, самая экстремальная - жёлтая (с воронкой в конце). Куча позитивных эмоций, смех, визги и адреналин вам обеспечены. Но не меньшего внимания заслуживает и вторая половина Ква-Ква Парка, рассчитанная на тех, кто хочет отдохнуть, порелаксировать, просто поплавать или посидеть в джакузи. Здесь тёплая вода, приглушённый свет, прекрасные водопады и фонтаны. В общем каждый найдет здесь то, что ему необходимо для приятного водного отдыха, как в компании, так и парой или даже одному!

11. Таисия

Таисия Guest

Обалденный аквапарк! Как только появляется время у семьи едем отдыхать! Ребенок в восторге, да и взрослые тоже. Очень нравится, смеемся, веселимся от души. Люблю там бывать!

12. Игорь

Игорь Guest

Был там к сожалению только пару раз, так как от меня далековато находится. Но за эти пару раз получил уйму впечатлений. Особенно понравился ресторан при аквапарке. Очень вкусная, не дорогая еда. Надеюсь ещё съезжу, как-нибудь.

13. Мишель

Мишель Guest

В принципе, хороший аквапарк. Правда, не очень большой (просто есть с чем сравнить). Я не любитель горок, но мужу понравились. Мне больше запомнился лабиринт и большой бассейн с волнами. Видела, что в нем купались даже младенцы (им выдают специальные жилеты). Удобные кабинки для переодевания в большом количестве. Обязательно сводим туда свою двухлетнюю дочку, думаю, ей понравится.

14. Бис

Бис Guest

Посещаем всей семьей раз в месяц, дети ждут этого дня. В принципе все устраивает, но есть немного претензий, но они не значительны. Бывает прохладно, очереди на горках. А так - отличный семейный отдых, хватает двух часов за глаза. С перекусом тоже все в порядке, т. к аппетит у детей потом далеко не детский !

15. Обожаю этот аквапарк. Так много разнообразных горок. Целый день в нем проводим, и получаем огромное количество эмоций и фотографий! Очень здорово и весело!)) Отличное место для активного отдыха!

16. Артем

Артем Guest

Аквапарк просто супер! Горки - это нечто! Дети были просто в восторге и пробыли там пол дня.) ) Редкое место, где даже в рабочие будни можно получить массу удовольствий!) Понравилось всем! Спасибо.

17. Вспоминаю поход в aквапарк, впечатления замечательные. Дочке 9 лет, ей очень понравилось на детской площадке, горки хорошие, безопасные. Понравилось и тo, что имеются в наличии жилеты для детей, ребёнок сам катался с гoрок. Очень понравились гoрки для взрослых и правильнo, что там не разрешено кататься маленьким деткам:).

18. Отличное место для хорошего времяпрепровождения для больших компаний. Ходил с друзьями, очень всем понравилось. Самая классная горка - унитаз. Рот открывается сам! Отличная дискотека. Приезжал с сыном, ему очень понравились пузырики в гидромассаже:))).

19. Нашей семье очень нравится этот аквапарк, единственное, что мы живем абсолютно в противоположной части города и иной раз неохота добираться, но уж когда туда попадаем, то также неохота ехать домой - настолько все нравится. Муж мой любит просто в водичке покиснуть, а я до изнеможения катаюсь на горках.

20. На мой взгляд один раз туда сходить - вполне достаточно. Не так уж много горок, прокатились по два раза на всех и через полтора часа ушли. Больше нет желания туда ехать.

Поделиться этой страницей