Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Элина

Элина Guest

Отличное место, просто супер! Я всем рекомендую. Были ни один раз, каждый раз море позитива и хорошего настроения. Рекомендую брать билет на целый день и купаться-купаться. Попадаешь в маленький рай, посреди серого города.

2. Леся

Леся Guest

Хорошие горки, их больше чем в аквапарке Фентази в Москве. Есть забавная горка, называется Таблетка , кажется, где после недолгого кружения по кругу тебя засасывает в отверстие в середине горки. Это очень редкая горка, но в этом аквапарке она есть. Хоть и не очень популярна, потому, что требует хорошего умения плавать.

3. Просто отличное место отдыха для всей семьи! Ходили туда с годовалым ребенком - все трое члена нашего семейства остались в восторге! На новый год, на праздниках, обязательно планируем туда же выбраться, жаль только, что явно народу будет многовато, но ради таких впечатлений стоит! Огромное кол-во горок и развлечений.

4. Ильдар

Ильдар Guest

Как-то отдыхал там один раз и открыл для себя новый вид отдыха. Так я еще ни когда не веселился.=) Масса аква развлечений, различных горок, оставило очень хорошие впечатления. Всем советую друзья отдыхать именно там.=)

5. Родин

Родин Guest

Отличное место для отдыха всей семьёй и с друзьями! Огромное количество горок, мест, где поплавать, так же есть место, где утолить жажду и перекусить. Всё сделано очень красиво, ярко. Захватывает дух!

6. Катюша

Катюша Guest

Потрясающее место для отдыха! Есть водные горки, джакузи, бассейн и несколько кафешек. По выходным там устраивают ночные дискотеки с 23:00 до 6 утра. Всю ночь можно кататься на горках сколько хочешь, и танцевать (вся ночь в аквапарке играют ди-джей). Я отмечала там свое День Рождения. Мне и моим гостям очень понравилось, обязательно придем еще! Тем более, что обстановка здесь такая домашняя, не как в клубе. К концу вечера начинаешь народ уже в лицо узнавать, все общаются будто прошли суда одной большой компанией.

7. Тимур

Тимур Guest

Холодно. Вода в волновом бассейне прохладная: долгое пребывание в ней ничем хорошим для здоровья не закончится. Пол в аквапарке местами просто холодный и ходить босиком по нему тоже чревато. Из-за этого самое популярное место в аквапарке - джакузи с горячей водой. Народ в них не отдыхал, а грелся.

8. Отличный аква-парк! И для семьи, и для молодёжи! Для молодёжи вообще проводятся каждые выходные тусовки. Интересные горки, всё, что полагается аква-парку. Тепло, будто в Турции на воздухе находишься. Нет ничего выдающегося, но ква-ква парк держит свою твёрдую четвёрку.

9. Люблю этот аквапарк, уж очень он хороший) всей семьёй отдыхали там осенью, у сына с дочкой море эмоций! Действительно, классный аквапарк.

10. Галина

Галина Guest

Мне тоже очень понравилось. Получила огромное удовольствие. Я ходила конечно в будни утром, народу было не очень много. Было спокойно и весело, и цена устраивает.)

11. Матвей

Матвей Guest

С друганами ходили в Ква-ква, пошли покататься с горок и поплавать в бассейне, оч. удобно то, что там есть бар. Возле аквапарка отличная парковка, нет проблем где поставить машину, если ехать в область, чтобы в пробках не торчать заезжаю туда теперь чаще.) Если ехать туда на буднях, то можно съэкономить, и посвободнее там.

12. Роман

Роман Guest

Выбрались с друзьями в авиапарк. Им очень понравилось, как и мне. Хочется не уезжать оттуда. Очень чистая вода, теплая и ее много). Большое разнообразие горок и мест где можно повеселиться. Придем ещё не раз сюда.

13. Даниил

Даниил Guest

Если именно для Москвы, то отличный аквапарк, но правда после египетского, под открытым небом - это конечно плохенький! Ну, на самом деле, съездить можно! Мой племянник был просто без ума от горок, сложно было его оттуда увезти, так как ему и, в принципе, мне, 2 часа показалось мало, лучше сразу брать на весь день, чтобы и покушать прямо там не спеша, и накататься вдоволь!

14. Митя

Митя Guest

Ездили большой компанией - очень понравилось, море позитивных эмоций. Очереди не такие большие, как наговорили знакомые, что радует. Один минус, добираться не очень удобно. Приеду еще раз!

15. Меня в Ква-Ква Парк уговорил сын сходить. Он с друзьями периодически его посещает и каждый раз по возвращении уговаривал и меня сходить. Очень нахваливал горку Циклон . Я взяла с собой подругу. Первым делом я, конечно же, пошла на этот Циклон . Милые женщины. Если вам уже за 40, начните с горок попроще. Оцените свои возможности, а потом уже покоряйте Циклон . Кстати, этот аттракцион чаще унитаз называют. Очень точное сравнение, скажу я вам. Куда лечу, чего хочу, ничего не вижу, ничего не понимаю. Это как раз про этот аттракцион. Я после него минут 20, вообще, не рисковала больше ни с какой горки скатиться. Мотылялась я в этой трубе с растопыренными локтями (кстати, это была большая ошибка), а потом меня ещё и смыло, как (аналогию сами подберите) вниз головой в бассейн с полной потерей ориентации в пространстве. Вывод: кому не хватает адреналина - все на Циклон , если же вы люди осторожные, то оставьте его на последок. Если говорить, в целом, про аквапарк, то мне понравилось. Я себе уже подобрала оптимальные горки, хожу в Лагуну , джакузи. Очень нравится волновой бассейн. Сравнивать мне не с чем, но знакомые все отмечают и высокий уровень обслуживания, и современность этого комплекса.

16. Отличное место! Бассейн море с волнами шикарный! Сауна, русская баня, турецкая баня, ароматическая баня. Ну и купель! И вот это уже, друзья мои, просто божественно было. Я к бане равнодушна, но теперь! Я поклонник турецкой бани навеки. Долго не решалась окунуться в ледяную купель, но все-таки сделала это, и это было потрясающе. Потом еще раз пять туда после бани окуналась.

17. Игорь

Игорь Guest

Шикарный аквапарк! Очень много горок, да и вообще, развлечений) дети вообще в восторге! В общем впечатлений море!

18. Устроили с девушкой подарок на День Рождения её сестре. Приехали, купили билеты, за очень небольшую сумму денег. Отдохнули как надо и не чуть не пожалели об этом. Время дети провели очень здорово и у них было уйма впечатлений от горок, и всего, что там было.

19. Олег

Олег Guest

И правда замечательный аква-парк и для детей, и для взрослых! Приезжаем семьёй раз в пару месяцев. Все всегда остаются очень довольны! Особенно приятно оказаться здесь зимой, когда на улице холод, а Вы как будто опять попадаете в лето.)))

20. Женя

Женя Guest

Отличнейшее, наикласснейшее место, супер весело, супер отрыв. Даже уходить не хочется. Мой муж и ребенок обожают бассейны, всякие горки, аттракционы. Море счастья и брызг. В общем, весело и взрослым и детям! Аквапарк - это всегда море позитива и заряда! Хочу отметить, что там соблюдается чистота, красиво очень, интересно! Советую всем. Хотелось бы побольше акций. На следующих выходных планируем затащить друзей с их детишками.

Поделиться этой страницей