Много народу, детей, пахнет хлоркой, цены в баре довольно-таки высокие. Стоит съездить один раз для общего развития, но не более. Летом там точно делать нечего.
Отличный аквапарк! Мне очень понравилось. Много различных горок, бассейны, теплая и чистая вода. С удовольствием ходим всей семьей сюда. Цены умеренные, даже в выходные недорого. Хорошее обслуживание - персонал очень вежливый и внимательный. 2 часа вполне достаточно. Отличный одых и заряд позитивом!
Скажу в двух словах: если есть дети - берите с собой, не пожалеете! Если для меня с женой там отдохнуть и расслабиться в воде одно удовольствие, то для детей - большой праздник, за уши не оттащишь. Ква-Ква парк хорош всем, начиная от вместительности и заканчивая отношением обслуживающего персонала, но есть одно за Мкадом. Если бы в пределах кольца - цены бы не было. А в целом на 5+.
Были с семьей на трехлетие сына. Очень понравилось, есть горки и для взрослых, и для детей. Вода теплая, атмосфера дружелюбная.
А мы вот только раздумываем по поводу др, только мне не 6 исполняется, а на 20 лет больше, но, думаю, праздник будет хорошим…специально съездила на прошлых выходных, чтобы освежить память (до этого была зимой) и продумать развлечения для гостей! Я подумала организовать девичник со спа-процедурами, там для именинников акция – сауны в подарок, так, что я сама получу подарок от ква-ква, а подруженек своих уже буду одаривать.)) Помимо саун хочу еще массажами всех побаловать, в прошлый раз у меня мама ходила, была под впечатлением, на самом деле очень хорошо, что в такое место, где все приходят развлечься, работают настоящие профессионалы медицинской сферы. Мама ходит к врачу-массажисту. Сказала, что размяли ей косточки ни чуть не хуже.)) Единственное не могу определиться со днем пока, в выходные, боюсь, людно будет слишком, хотя день рождения – самое то для многолюдности и веселья, жалко, что нет каких-то специальных зон, где компания могла бы уединиться….
Была в этом аква-парке совсем недавно. Брала 2 часа, мне было вполне достаточно, а вот ребенок повеселился бы еще до вечера. Горки все понравились без исключения. Положительные моменты - чистота, порядок, вежливый персонал, интересно и детям и взрослым, грамотное расположение кабинок для переодевания. Особенно понравились горки-серпантин. В сауну не ходила, потому что время было маловато. Но в следующий раз обязательно посещу, хотя и не знаю, куда на это время деть ребенка. Отрицательные моменты - дорого, это посещение на всю семью. Придумайте занятие для маленьких детей на то время, когда родители посещают сауну.
Отличное место для отдыха всей семьей. Ребенку очень понравилось там - накупался от души. Красивое оформление. С удовольствием провела бы там целый день с компанией.
Шикарное место для отдыха с детьми и друзьями, да и в общем просто для отдыха.)))) Всем советую, был с детками, со своими и сестры)))), детский сад короче, были 4 часа, в домашних условиях никогда не видел чтоб дети так ели, усердно методично и много, не прерываясь не беседы.))))) Всем советую! Сам тоже покатался, порадовало, был в более шикарных аквапарках, но этот тоже весьма не плох, для маленьких детишек хорош!
Отдыхали всей семьёй! Отдых удался на славу! Никакой Турции не надо! КВА-КВА ПАРК - самый лучший аквапарк за всю историю посещения подобных заведений! Остались довольны! Настроение поднимается - выше некуда! Спасибо вам большое! Вы дарите людям счастье, улыбки и брызги радости!
Здорово оторвались этим летом, горки, бассейны, водопад. Товарища чуть не утопили))) В общем было весело. Да, и весь народ, который там веселый, добрый. Атмосфера отличная. Всем советую. Помните, что отдых в воде полезен для здоровья)
Этот аквапарк частичка лета зимой. На улице минусовая температура, а здесь можно купаться и температура воды больше тридцати градусов. Еще здесь очень много разнообразных водных горок, которые приведут в восторг как родителей, так и детей.
В выходные ходили семьей в аквапарк. Понравилось очень и разнообразие горок, и развлечения для самых маленьких, что для нашего маленького сына весьма актуально и релакс в сауне. Все на хорошем уровне. А теперь о минусах-думаю дороговато, особенно, если идти на весь день и с семьей бар не ахти и мое субъективное мнение, что закрытый аквапарк проигрывает аквапарку под открытым небом.
Очень понравилось то, что там можно и покататься с горок, и ребенка в легушатник можно отправить, и позагорать. Тут же работает столовая, выбор не очень большой, но еда обалденная. Были во многих аквапарках и обычно покупали на пол дня, а тут пол дня не оказалось мало, хотели еще покататься, продлили, и все остались довольны. В следующий отпуск обязательно сходим туда.
Даже не знаю, есть ли минусы?? Обожаю бассейны, горки! Будет весело и взрослым, и детям! Аквапарк - это всегда море позитива, а Ква-ква парк на достойном уровне! Чисто, красиво, интересно! Советую!))) И дешевле чем Турция.))
Не каждый может отвезти своих детей на море, но в аквапарк уж точно можно съездить! Мы уже не один раз посетили этот аквапарк, конечно же море впечатлений, не только у детей, но и у взрослых. Всё везде чистенько. Есть где перекусить и набраться сил после такого выплеска энергии!
Была в Ква-ква парке уже не один раз! В зимнее время очень здорово очутиться в летней обстановке. Если идти утром, то не очень много народа и практически нет очередей на горки. Повизжать там можно от души, море эмоций и позитива. Наличие нескольких бань тоже оставляет положительное впечатление. Один раз в полгода точно можно посетить это место.
Волшебное место! Шикарные горки, отличные цены, хорошие скидки и акции. Ездила туда всей семьёй и даже дедушку взяли. Уезжать не хотелось, отдых замечательный.