Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лиза

Лиза Guest

Были с подругой - неплохо. Жаль, далековато от меня находится.

2. Много народу, детей, пахнет хлоркой, цены в баре довольно-таки высокие. Стоит съездить один раз для общего развития, но не более. Летом там точно делать нечего.

3. Шавкат

Шавкат Guest

Отдыхали в аквапарке семьей. Все понравилось. И обслуживание на высоте. Спасибо, еще заглянем.

4. Олег

Олег Guest

Хорошее место для отдыха всей семьей.))

5. Любовь

Любовь Guest

Отличный аквапарк! Мне очень понравилось. Много различных горок, бассейны, теплая и чистая вода. С удовольствием ходим всей семьей сюда. Цены умеренные, даже в выходные недорого. Хорошее обслуживание - персонал очень вежливый и внимательный. 2 часа вполне достаточно. Отличный одых и заряд позитивом!

6. Денис

Денис Guest

Скажу в двух словах: если есть дети - берите с собой, не пожалеете! Если для меня с женой там отдохнуть и расслабиться в воде одно удовольствие, то для детей - большой праздник, за уши не оттащишь. Ква-Ква парк хорош всем, начиная от вместительности и заканчивая отношением обслуживающего персонала, но есть одно за Мкадом. Если бы в пределах кольца - цены бы не было. А в целом на 5+.

7. Слава

Слава Guest

Были с семьей на трехлетие сына. Очень понравилось, есть горки и для взрослых, и для детей. Вода теплая, атмосфера дружелюбная.

8. Линда

Линда Guest

А мы вот только раздумываем по поводу др, только мне не 6 исполняется, а на 20 лет больше, но, думаю, праздник будет хорошим…специально съездила на прошлых выходных, чтобы освежить память (до этого была зимой) и продумать развлечения для гостей! Я подумала организовать девичник со спа-процедурами, там для именинников акция – сауны в подарок, так, что я сама получу подарок от ква-ква, а подруженек своих уже буду одаривать.)) Помимо саун хочу еще массажами всех побаловать, в прошлый раз у меня мама ходила, была под впечатлением, на самом деле очень хорошо, что в такое место, где все приходят развлечься, работают настоящие профессионалы медицинской сферы. Мама ходит к врачу-массажисту. Сказала, что размяли ей косточки ни чуть не хуже.)) Единственное не могу определиться со днем пока, в выходные, боюсь, людно будет слишком, хотя день рождения – самое то для многолюдности и веселья, жалко, что нет каких-то специальных зон, где компания могла бы уединиться….

9. София

София Guest

Была в этом аква-парке совсем недавно. Брала 2 часа, мне было вполне достаточно, а вот ребенок повеселился бы еще до вечера. Горки все понравились без исключения. Положительные моменты - чистота, порядок, вежливый персонал, интересно и детям и взрослым, грамотное расположение кабинок для переодевания. Особенно понравились горки-серпантин. В сауну не ходила, потому что время было маловато. Но в следующий раз обязательно посещу, хотя и не знаю, куда на это время деть ребенка. Отрицательные моменты - дорого, это посещение на всю семью. Придумайте занятие для маленьких детей на то время, когда родители посещают сауну.

10. Понка

Понка Guest

Отличное место для отдыха всей семьей. Ребенку очень понравилось там - накупался от души. Красивое оформление. С удовольствием провела бы там целый день с компанией.

11. Женя

Женя Guest

Шикарное место для отдыха с детьми и друзьями, да и в общем просто для отдыха.)))) Всем советую, был с детками, со своими и сестры)))), детский сад короче, были 4 часа, в домашних условиях никогда не видел чтоб дети так ели, усердно методично и много, не прерываясь не беседы.))))) Всем советую! Сам тоже покатался, порадовало, был в более шикарных аквапарках, но этот тоже весьма не плох, для маленьких детишек хорош!

12. Нина

Нина Guest

Отдыхали всей семьёй! Отдых удался на славу! Никакой Турции не надо! КВА-КВА ПАРК - самый лучший аквапарк за всю историю посещения подобных заведений! Остались довольны! Настроение поднимается - выше некуда! Спасибо вам большое! Вы дарите людям счастье, улыбки и брызги радости!

13. Тимур

Тимур Guest

Здорово оторвались этим летом, горки, бассейны, водопад. Товарища чуть не утопили))) В общем было весело. Да, и весь народ, который там веселый, добрый. Атмосфера отличная. Всем советую. Помните, что отдых в воде полезен для здоровья)

14. Федя

Федя Guest

Этот аквапарк частичка лета зимой. На улице минусовая температура, а здесь можно купаться и температура воды больше тридцати градусов. Еще здесь очень много разнообразных водных горок, которые приведут в восторг как родителей, так и детей.

15. В выходные ходили семьей в аквапарк. Понравилось очень и разнообразие горок, и развлечения для самых маленьких, что для нашего маленького сына весьма актуально и релакс в сауне. Все на хорошем уровне. А теперь о минусах-думаю дороговато, особенно, если идти на весь день и с семьей бар не ахти и мое субъективное мнение, что закрытый аквапарк проигрывает аквапарку под открытым небом.

16. Очень понравилось то, что там можно и покататься с горок, и ребенка в легушатник можно отправить, и позагорать. Тут же работает столовая, выбор не очень большой, но еда обалденная. Были во многих аквапарках и обычно покупали на пол дня, а тут пол дня не оказалось мало, хотели еще покататься, продлили, и все остались довольны. В следующий отпуск обязательно сходим туда.

17. Варя

Варя Guest

Даже не знаю, есть ли минусы?? Обожаю бассейны, горки! Будет весело и взрослым, и детям! Аквапарк - это всегда море позитива, а Ква-ква парк на достойном уровне! Чисто, красиво, интересно! Советую!))) И дешевле чем Турция.))

18. Не каждый может отвезти своих детей на море, но в аквапарк уж точно можно съездить! Мы уже не один раз посетили этот аквапарк, конечно же море впечатлений, не только у детей, но и у взрослых. Всё везде чистенько. Есть где перекусить и набраться сил после такого выплеска энергии!

19. Была в Ква-ква парке уже не один раз! В зимнее время очень здорово очутиться в летней обстановке. Если идти утром, то не очень много народа и практически нет очередей на горки. Повизжать там можно от души, море эмоций и позитива. Наличие нескольких бань тоже оставляет положительное впечатление. Один раз в полгода точно можно посетить это место.

20. Ралина

Ралина Guest

Волшебное место! Шикарные горки, отличные цены, хорошие скидки и акции. Ездила туда всей семьёй и даже дедушку взяли. Уезжать не хотелось, отдых замечательный.

Поделиться этой страницей