Что можно сказать о месте, где время летит незаметно, радость просто выплескивается из тебя, а ты чувствуешь себя снова ребёнком? Правильно, это место просто сказка! Столкнулась с этим аквапарком, примерно неделю назад. Справляла День Рождение младшей сестры. Могу сказать, что пускай праздник был организован и для детей (сестре 6 лет), взрослые тоже не скучали. И детишки резвились, плескались, и взрослые не утруждали себя слежкой за ними. В общем, если хотите провести время с пользой для семейного счастья, то вам туда. Буря эмоций гарантирована!
Побывав один раз, вернёшься ещё много раз! Посетив аквапарк остался очень доволен! Добираться до него можно как на машине так и на общественном транспорте. До метро ВДНХ, далее на маршрутке № 333, довезёт вас прям до дверей аквапарка. Сам аквапарк находится в торговом центре на втором этаже. Рядом есть кафе быстрого питание, где можно посидеть подождать запоздавших друзей или походить по магазинам, которых огромное количество, так сказать совместить приятное с полезным. Возле касс народ не задерживается, кассиры работают на совесть, с улыбкой на лице расскажут вам о ценах на билеты и скидки. Есть скидки студентам, именинникам, молодожёнам, многодетным семьям. Билет советую брать аквапарк+сауна (2 часа 40 минут) самый оптимальный вариант. Оплатив билет на кассе вам дают электронный браслет (ВНИМАНИЕ! За утерю его штраф со взрослого 4000 рублей, за ребёнка 350 рублей). Далее проходим в кабинки для переодевания, переодевшись выходим к шкафчикам куда убираем свои вещи (шкафчики не большие, поэтому вещей берите поменьше, электронный браслет будет ключом от вашего шкафчика). Так же в кассе доплат на электронный браслет вносим деньги, расплачиваться в парке будем именно именно им. Принимаем душ и вперед! Шесть чумовых горок (чёрная дыра, цунами, циклон, дикая река. вираж, мультислайд). Волновой бассейн, детский городок, джакузи, водопады. Для детей можно заказать весёлых аниматоров. Есть услуги фотографов. Сауны здесь просто сказка на любой вкус (финская, турецкая, русская, санариум). Экзотический пилинг рыбками Гарра Руфа. Есть два ресторана. Цены средние (счет на одного человека примерно 1000 рублей). Так, что отличная замена морю.)))
Замечательное место! Это море удовольствия! Вода - чудо, горки, веселье))) Дети просто в восторге, как и взрослые. Мы часто там плаваем и развлекаемся. Думаю, что все, кто побывал разок, обязательно вернутся, и не раз))) Моя семья просто обожает КВА-КВА ПАРК!
Замечательное место как для детей, так и их родителей. Очень любим зимой окунуться в атмосферу лета, а летом просто прекрасно провести время. Горки впечатляют своим многообразием, здесь и для маленьких посетителей и для взрослых тетей и дядей найдется своя. После купания всегда хочется перекусить и прекрасное кафе в вашем распоряжении. Персонал очень вежлив и добр. Оценка даже не 5, а 10 баллов.
Ходили пару раз всей семьёй, дети визжали от удовольствия, а мы с мужем так, попискивали. Всё было здорово множество горок и всяческих развлечений есть где покушать.
Он очень большой! Это мой самый любимый аквапарк. Горки там на любой вкус, аж глаза разбегаются! Везде есть есть инструкторы, которые следят за безопасностью - это очень хорошо. Супер, в общем!
Место для релакса просто восхитительное. Была один только раз, но хочется еще. Провела целый день и не хотелось уходить. Понравилось буквально все: и горки, и волны, и джакузи, и сауна. Ресторанчик со вкусной едой меня сразил наповал. Супер.
Семья сгоняли в аквапарк, очень понравилось всем. Дети с мужиками порезвились на многочисленных аттракционах, а мы девочками насладились всласть массажами. В следующий раз договорились пойти на пилинг рыбками, интересны ощущения.) Чисто, комфортно, хорошая музыка, удобные раздевалки.
Единственный плюс - много аттракционов. А так, парк ужасен. Ужасно не понравилась вода, грязная. Я падала, раз десять, раз очень сильно упала и ударилась спиной. Это видела спасатель. Она закатила глаза и даже не подошла! Меня поднял только мальчик лет 9 (и то ума больше). Он отвёл меня в медпункт. У меня перелом позвоночника, никогда туда не пойду больше. Спасателям, абсолютно пофиг. Я видела, как дети вместе катятся с горок на 1 одного человека. А спасатели спокойно курят в стороне. Только знают, свистят не по делу.
У нас маленький ребенок, 4 года. И для нас было не так-то просто выбрать место для отдыха, где было бы хорошо и малышу. Друзья посоветовали Ква-ква парт из-за его Детского городка. На нем свой выбор мы и остановили. Порадовал высокий уровень безопасности, много жилетов, инструктора всегда поблизости. А ребенку детский бассейн (там вода теплее, чем в остальной части аквапарка) и аттракционы с фонтанчиками. Еда у них замечательная, мы заказали пиццу, очень аппетитная. Для семейного отдыха, самое то. Не пожалели, что пришли.
Это очень большой аквапарк. Проводить в нем время очень здорово. Там очень много самых разных горок и посложней. и попроще, и открытых, и закрытых. Есть несколько бассейнов с волнами и джакузи. Нравятся ночные дискотеки. В это время там организуется танцпол, многие танцуют. А можно просто плескаться в воде и кататься с горок. В это время там одна молодежь. Всегда много народу и очень весело. В аквапарке есть ресторан Троя . Там можно покушать или купить напитки. С удовольствием бываю в ква-ква парке. Ночью еще и дешевле получается, чем днем идти, и детишек нет, никто не мешает кататься.
Была в аквапарке один раз, и получила массу положительных и незабываемых эмоций! Давно хотела в нем побывать, и наконец-то сбылась моя мечта. Горки, аттракционы - высший класс! Мы обязательно приедем еще!
Самый лучший и самый большой аквапарк в Москве, ходим всей семьей, отдыхаем на полную катушку, классные горки, разнообразно, хорошо следят за детьми аниматоры, есть уютное кафе!
Отличный аквапарк для желающих отдохнуть и душой и телом. Каждый найдет в аквапарке свое - для экстрималов - отвесные горки, для любителей поплавать отличные бассейны с отличной водичкой, для релаксации - джакузи и сауны, для деток - детские горки и специальные развлекательные программы. Да, билет очень дорогой, но он того стоит!
Ква-ква парк отличное место для развлечений! За 2 часа можно покататься на всех горках, единственно, нужно постоянно следить за временем, а расположение часов в парке не очень удобное, и на горках есть неровности. А в целом, аквапарк замечательный, были здесь пару раз и обязательно сюда приедем ещё!
От аквапарка масса впечатлений! Посетите аквапарк с детьми, получите огромное удовольствие. Не пожалеете! Цены соответствуют полученному комфорту и удовольствию. Единственный минус, что в выходные и праздники много народу. Всем советую и всем рекламирую!
Конечно не сравнить с аквапарком в Турции, но раз в год с компанией можно сходить, поплескаться. Удовольствие на 100%, потому, что где еще можно так разрядиться среди холодов. Сразу вспоминаешь лето. Я считаю, что хорошо, что в Москве есть аквапарк. И цены там отличные.
Отличное место для отдыха с детьми и просто для отдыха. Потрясающие горки. На некоторых думаешь, что вот-вот остановится сердце. Дух захватывает. Приятная кафешка. Около каждой горки стоит спасатель. Есть акция счастливый час , в это время цены еще меньше. Народу в будни не очень много, в выходные, конечно, многовато. Приятно там проводить время, а главное весело.
В КВА-КВА парке очень здорово! Только народ напрягает, особенно в выходные, очень много детей. И ещё один минус: бешеное количество хлорки, но это конечно, чтобы не подцепить заразу. Много акций и скидок: для студентов, для школьников, зелёный день по вторникам. Но если брать обычный билет - то довольно дорого. Впечатлений море! Один раз уж точно надо сходить!
Офигенный аквапарк! Ходили туда, взяли абонемент на 3 часа, ушли через 2 - так накатались, что голова кружилась). Много интересных горок ( и, что радует - хорошего качества). Нравятся там вечеринки) Но не нравится цена за вход))). Было-бы здорово, если бы сделали купоны на скидку (сейчас много сайтов разных), чтобы можно было как-то подешевле сходить.) ) Сейчас есть купоны в Ква-Ква только на вечеринки.