Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аквапарк просто класс! Увидели здесь инфу о скидке и пошли с подружкой 14 апреля в ква-ква! Заплатили, как за одного, а прошли вдвоем. Мы за эти три часа успели и на всех горках прокатиться, и в бассейне на волнах попрыгали, и в джакузи поплескались. Даже на баню осталось время. Побольше бы таких акций, можно было хоть каждые выходные ходить.))))))

2. Конечно аквапарк Ква-Ква не сравнится ни с одним аквапарком Москвы, очень большой и с очень многочисленным количеством горок. В аквапарке есть горки, реки, гроты, джакузи, сауны. Когда ходим в аквапарк, то я всегда замечаю, что очень много людей именно с детьми, но если честно деткам до трех лет в аквапарке делать нечего, так как горки самые маленькие предназначены именно деткам с трех лет. Но в аквапарке очень много минусов, есть даже очень серьезные, на некоторых горках швы сделаны так, что можно запросто травмироваться, моя девушка один раз нечаянно не так съехала и об шов получила ссадину, обидно. И конечно же душевые кабины. Их конечно стоит большое множество, но вот рабочие найти очень трудно, а самое смешное - это то, что если все же удастся быстро найти душ, то с него идет очень бодрящая вода. Но делать нечего, как ходили так и будем ходить.

3. Лена К.

Лена К. Guest

Ква-Ква парк меня приятно удивил! Здесь можно выбрать аттракцион на любой вкус. Очень большая территория вмещает в себя несколько типов горок, бассейн с волной, а так же местечко с лабиринтами «пещер», где можно понежиться в удивительном джакузи или просто поплавать на надувных «кругах». Недостатков я не отметила, обслуживание на уровне, соблюдается чистота и порядок, предприняты все необходимые меры безопасности. Несмотря на большое количество народа, здесь возможен не только активный отдых – можно понежиться на лежаке на «берегу», где то и дело шумят волны, или в теплом джакузи. При этом тебя совершенно ничего не отвлекает и можно закрыть глаза и подумать о чем-то приятном. Уходить совершенно не хотелось! Цены при всем этом вполне приемлемые, и это место – просто замечательный вариант отметить праздник, например, день рождения, или просто весело и с пользой провести выходные. Ква-Ква парк всегда рад гостям и не разочарует вас! Здесь будет весело и интересно и детям, и взрослым. С первых минут я ощутила теплую атмосферу, уют и комфорт – такое никого не может оставить равнодушным) Даже до того, как покинуть это место, мне уже захотелось вернуться туда снова) Скорее берите с собой родных и друзей, и отправляйтесь в незабываемое путешествие!)

4. Ходили в ква-ква парк большой компанией.) Получили огромнейшее удовольствие проведя там время. Очень классные горки, волновой бассейн вообще шикарен. Вода чистая. Наблюдали очень много людей с детьми. Дети там вообще, как я заметила, получают огромнейшее удовольствие от плескания, от веселых и интересных горок. Дикая река - это вообще обалденно. Замечательнейшая задумка! А лагуна - разве не прекрасна?! Каменные гроты, джакузи, мм. Как вспомню, мурашки по телу от удовольствия и впечатлений, которые мы с ребятами тут получили. Цены правда отнюдь не демократичные, на мой взгляд дороговато. При этом имеется большая проблема с раздевалками. Время ожидания составило почти полчаса - безобразие. Если уж берут такие деньги, так могли бы хоть за этим проследить.

5. Были в аквапарке в 2008 году. Очень понравился, впечатления остались только положительные. Сначала поплескались в огромном волновом бассейне, волны как настоящие, только доски не хватало, чтобы по ним прокатится, потом отправились на экстремальные аттракционы, сына с собой не взяли так как мне было самой страшно. очень понравилась «Дикая река» - по закрытому желобу я пронеслась на ватрушка с мужем, сама побоялась, а муж еще несколько раз прокатился сам. Потом когда мы вернулись, муж продолжил купаться с сыном, а я пошла в банный комплекс. Очень хороший банный комплекс, очень много саун и бань. Есть русская баня, финская, и японская купель. Есть кабинет массажа, но в него очень большая очередь и я не попала, так как время подходило к завершению. Нам очень понравился аквапарк чистой и теплой водой, вежливым персоналом, отличным сервисом. Спасибо вам за такие прекрасные места отдыха.

6. Анна

Анна Guest

Ква-Ква-Парк - хорошее место для развлечений! Мы были там большой компанией (10 человек), отлично провели время. 2 часа весьма хватает для того, что бы выйти оттуда как выжатый лимон. Горки все интересные и разнообразные, лишь вот неровности есть, в особенности спине неприятно. Задуман и построен - отлично! Весьма прекрасно внутри и все радует глаз - и бассейн с волнами, и пещеры и т. д. Аквапарк, конечно же, хороший. Недоумение лишь вызывает политика цен. По-моему, примерно 800 руб. за 2 ч - это чересчур. А на весь день брать - просто без толку, т. к. горок мало и за весь день там можно соскучиться, однако за 2 ч. Вы, естественно, сможете успеть покататься на всех, однако постоянные дерганья из-за того, что кончится время, портят весь отдых. Плюс часы висят лишь в 2-ух местах с весьма маленьким циферблатом (чрезвычайно неудобно глядеть) и их не видно если Вы, например, плаваете в бассейне - нужно будет идти конкретно в то место, где они висят. Сделали б часы побольше и на видном месте, чтобы видно было, ну и сеанс за 800 руб. увеличить нужно как минимум на час. Лишь за такое время, возможно не дергаясь просто поплавать в бассейне, а не носиться по всему аквапарку, только бы успеть. Советую всем кто там не был, сходить туда, потом будет, что вспомнить. Жалко лишь, что запрещена всякая съемка. P.S. И, к слову, мы были там в воскресный день, в 6 часов вечера, и никакой толкучки там не было.

7. В аквапарке Ква-ква была всего один раз. Услышала от знакомых, что есть такое место, где можно порезвиться, покататься и все это в воде. Такой отдых подходит и для взрослых и для детей, семейный парк. И решила отправиться туда вместе со своей сестрой и племянницей. Поехали мы туда на машине, пробок на тот момент не было и мы добрались довольно-таки быстро. Поэтому для меня территориально этот аквапарк расположен очень удобно. Площадь занимаемая аквапарком огромная. Места для того, чтобы переодеваться очень комфортные и удобные. Много разных интересных горок и змеек. Провели там целый день. Не сказала бы, что очень дорого, но вот чтобы покушать там, в копеечку влетит. Могли бы сделать цены и поменьше. Знаю, что в Ква-ква частенько проводят различные акции. Так, что есть возможность взять билеты и подешевле. Общий вывод: удовольствия море. Можно и еще как-нибудь туда съездить. Советую, хотя бы раз, посетить это место.

8. Юлия

Юлия Guest

Это огромный и, наверное, самый любимый мой аквапарк. Время в нем пролетает катастрофически незаметно. Вас окружает атмосфера задора и веселья. В этом аквапарке есть все, что только можно пожелать для полноценного отдыха: водяные горки на любой вкус, бассейны spa, детский городок, турецкий хамам, джакузи, гидромассаж, русская и финская бани, сауна с печью-аттракционом, японская купель, санариум, а также бар-ресторан с отличнейшей кухней! Качество горок на высочайшем уровне, стыки совсем не чувствуются. При каждой горке есть инструктор, который следит за правилами безопасности при использовании горки. Очень удобно, что шкафчики открываются не ключом по-старому, а электронным браслетом, которым можно расплачиваться за все дополнительные услуги.

9. Мария

Мария Guest

Туда специально мы не собирались. А приехали в торговый комплекс XL. Поехали причем с мужем и с мамой. Пошопиться) Ну тут на втором этаже, я увидела сборище людей, которые на что-то смотрят очень любопытно. Оказалось, что там находится аквапарк. Стоит не очень дорого, мы выбрали 2 часа 40 минут с сауной по 1000 примерно. Сначала заходишь, тебе дают браслет, переодеваешься и проходишь в аквапарк. Ощущение -, что ты где-то на море, все купаются и резвятся, в купальниках, дети прыгают по волнам. Мы перепробовали все горки, кроме самой страшной. Там просто как-будто тебя смывают в унитаз. Ужас! Остальные - круто. Особенно, когда ты пользуешься подушками и с мужем вдвоем на ней спускаешься. Потом мы просто плавали по течению в бассейне, там бьют различные источники, как массаж. Какую часть тела подставишь, там и массаж. Потом мы пошли в сауну, я это дело люблю. Разные - русская парная, сауна и турецкая. Можно залезть в купель ледяную, можно вылить на себя ведро с водой, как в деревнях. Там же есть кафе, расплачиваешься браслетом на руке, что очень удобно. Отдохнули мы на ура! Всем понравилось и маме моей тоже, она потом еще со своей подружкой ездила. Зимой самое то! Выходишь, а на улице снег. А ты только, что резвился на волнах))). Мне очень очень понравилось. Кстати там еще проходят вечеринки-дискотеки в купальниках.)

10. Это замечательное место находится по адресу: Москва, Торговый комплекс XL, 2 этаж. Аквапарк дарит массу положительных эмоций, суперское настроение, выброс адреналина и массу других качеств. В аквапарке есть бассейн с имитацией волн, очень завораживает, когда плаваешь в нем. Также есть горки одна закрытая трубой, ты летишь либо на круге либо просто по темноте, с приличной скоростью вписываешься в повороты и вылетаешь в бассейн, другая горка открытая, также имеет свои подвохи в спуске. Есть еще одна горка, которая мне очень понравилась - это Циклон . Влетая в трубу, тебя крутит по кругу, как бы в водовороте и ты падаешь в бассейн. Есть еще одна горка Цунами тоже с адреналином, напоминает горку для скейтеров - очень завораживает. Персонал очень вежливый, внимательный следят за безопасностью, около горок стоят инструктора. Также отдельно от волнового бассейна есть более теплый бассейн Лагуна с искусственным течением реки. Если вы устали, то в вашем распоряжении есть лежаки. Около него находятся два джакузи, где можно посидеть и отдохнуть. Цены, я считаю, высоковаты, но они стоят того, чтобы заплатить. В самом аквапарке есть бар и ресторан, где вы можете перекусить. О деньгах не заботьтесь, в аквапарке предусмотрена система браслета, раздевалка большая, ящики тоже закрываются на браслет. Есть система сушки волос, фен с собой можно не брать. Лично я опробовал все горки, накупался вдоволь. Кто хочет отдохнуть, приезжайте - не пожалеете.

11. RIO

RIO Guest

Горок действительно очень мало, если сравнить с финским аквапарком “Сирена”, за те же деньги – то “ква-ква” сильно проигрывает. Но, лично меня, очень порадовал бассейн с бегущей волной. Время провела отлично.

12. Никакого удобства в раздевалке! Народу много, при этом вода непонятно какой химией обработана, при этом химия похоже, ну в очень больших количествах. Вообщем, после посещения аквапарка одни болячки. На лице пошли красные пятна, острый приступ цистита, проблемы с кишечником. Будьте здоровы, лучше не ходите в аквапарк.

13. Слишком много минусов, которые могут испортить впечатления. Идея устраивать в аквапарке ночные вечеринки сама по себе отличная! Но идею надо выдерживать до конца! Итак. Ночью Ква-ква парк это с одной стороны очень весело, шумно и задорно! С другой слишком много минусов, которые могут испортить впечатления об этом аквапарке в целом. Сначала необходимо купить билет. лучше это сделать заранее, заказав билет по интернету и выкупив в кассе. Одна из касс, где это можно сделать находится в ТЦ Европейский на нулевом этаже. Такой билет будет стоить 1000 рублей. Но можно купить и непосредственно перед входом. Но стоить он уже будет 1500. Перед тем как зайти в аквапарк, вам придется отстоять огромную очередь, состоящую в основном из подвыпившей молодежи. До 4-х утра можно веселиться, общаться, танцевать перед бассейном или в нем! Работают 2 бара! Коктейли вкусные, но иногда слишком уж много в них алкоголя! Сауны не работают, чтобы не допускать туда пьяных людей и избежать различных проблем с их здоровьем. Ближе к 4 утра, если вы приехали своим ходом, советую занять места в джакузи. Так как горки перестают работать и все перемещаются либо в бар, либо в джакузи, так как почему-то становится холодно. Вообще на эти вечеринки советую ездить в компании и на машине, чтобы как только выключат горки и займут все места в баре и в джакузи можно было спокойно уехать домой, а не дожидаться первого транспорта.

14. Локоно

Локоно Guest

Странно, что понравилось, а отзыв отрицательный.))) Видимо человек не в ладах с собой.

15. Очень позитивно. Множество горок и для детей и для взрослых. Безумный заряд энергии. В этом уголке каждый найдет себе развлечение по душе. И время летит незаметно. Были компанией в 5 человек. Накупались, набесились, напарились в сауне, в кафешке покушали. Да безумно классный выходной вышел. Советую всем!

16. Посреди пыльного города, островок счастья с чистой водой, приятным обслуживанием, морем развлечений и вкусной едой. Ездили и будем ездить. Цены приемлемые.

17. Прикольное место. По выходным проходят ночные вечеринки. Советую зайти. Веселье на ура.))) До утра можно кататься, плавать, танцевать.

18. Была в аквапарке зимой на одной из ночных вечеринок. Тропическое настроение, заводная музыка, качественные коктейли обеспечили отличный отдых. Понравилось противоречивое сочетание снега за окном и жаркого лета на территории аквапарка. С удовольствием еще раз туда загляну!:)

19. Классные горки, но их мало.((( А так и по цене доступно! Получили адреналин, хорошее настроение.)))

20. Недавно ходили туда вмести с детьми (будни) впечатлений уйма правда для маленьких детей маловато горок, но для взрослых про улет, накричались от души.)))

Поделиться этой страницей