Ночные вечеринки в Ква-ква парке - это настоящий праздик, который длится всю ночь! Была уже дважды, первый раз - на свой день рождения (для именинников вход бесплатный, нужно только паспорт с собой взять), потом ещё недели через две. Прекрасная атмосфера пляжного отдыха - бассейны, горки, дискотека, бары и рестораны, а также джакузи. Когда ехали утром домой, было ощущение, что едем из аэропорта.))Вечеринки всегда тематические, т. е. каждый раз проходят какие-то развлекательные мероприятия. Молодых людей там всегда больше, чем девушек, так, что девушки, если хотите новых интересных знакомств - вам сюда.) Вход - от 1200р., но мне уже после первого посещения предложили скидку, если приходит группа более 5-6 человек. Удобные раздевалки, при входе выдают браслетик, который является и ключем от шкафчика, и кошельком - на него можно положить некоторую сумму денег (рекомендовали 1000-1500р), а на выходе предъявить чек и получить сдачу. В ресторане пробовали суши и пиццу, всё довольно вкусное, пиво - от 150р. В целом впечатление осталось очень приятное, если бы только у подруги в первое посещение не украли полотенце. Во второй раз мы уже оставляли полотенца в шкафчиках, и брали только когда уже шли в душ. Так, что за вещами надо присматривать, если что-то берете с собой. Рекомендую посещение ночных вечеринок всем, кто соскучился по лету, но не может позволить себе прямо сейчас выехать в теплые страны. Кстати, даже если когда собираетесь, вас немного клонит в сон (вечеринки проходят с 23ч. до 6ти утра)- там желание спать куда-то мгновенно исчезает, лично я получаю огромный заряд энергии от этих вечеринок! Чего и Вам желаю!
Аквапарки отличная альтернатива, я люблю отдых комфортный, ква-ква довольно таки большой и уютный, из всех аквапарков мне больше он нравится. Цены нормальные, можно и на горки ходить и во всех бассейнах поплавать.
А я вот с племянником сижу две недели, пока брат с женой на море уехали (племяшке 8 лет). Очень сложно было найти место, чтобы мы оба хорошо время провели, а вот ква-ква подошел идеально)) Взяли билетики на 2 часа, думали достаточно будет, но потом в общем не хотелось уходить.)) В следующий раз на целый день наверно возьмем)
Понравилось там всё. Сразу видно, люди подошли к созданию центра развлечений не формально, а постарались продумать каждую мелочь. Ехать лучше в будни утром, дешевле и народу меньше. Вещи, кроме полотенец и средств гигиены можно не брать. Хранить всё в одной ячейке камер хранения. Оплаченное при входе время - 2 часа 15 минут. Сюда входит время на переодевания и посещения душа. На душ минут 10-15 максимум уходит. Сумки, телефон, деньги и прочие причендалы лучше оставить в камере хранения. А когда они понадобятся, вернуться за ними в любой момент. Сушить волосы удобнее сразу после душевых кабин, там больше десятка фенов. Фены есть и после турникета, но их гораздо меньше, а желающих подсушиться гораздо больше. Если посетителей мало, то одежду из гардероба можно брать не сразу, а погулять немного по магазинчикам.
Самый лучший аква-парк, был тут много раз и каждый раз с новыми положительными впечатлениями. Обалденные горки, огромные бассейны и тихие уютные кафешки, где можно тихо посидеть и передохнуть. Цены на входные билеты невысокие. В общем, всё на высшем уровне. Мне очень понравилось.
Замечательное место для отдыха с семьей или с компанией единомышленников. Единственное - цены таки кусачие. Но лично мне за такой отдых не жалко было заплатить. Все же лучше, чем в баре каком-то время коротать. Еще приду обязательно!
Все довольно удобно, регистрируемся, платим, получаем браслет с чипом, дальше в кассах можно внести деньги, чтобы тратить их внутри Аквапарка, сдачу вернут. Далее проходим в кабину, очень интересной конструкции, она как КПП, там две двери, которые блокируются одновременно, в кабинке переодеваемся и выходим через вторую дверь, попадаем в зал-гардероб, там предостаточно автоматических шкафов, ищем свободную ячейку, кладем вещи, закрываем, прикладываем браслет к кружочку, всё. Наши вещи будут в целости и сохранности. Далее следующая комната - душевые, после них Мы попадаем в Море развлечений.
Горки разные, меня больше всех впечатлили - цунами, циклон и черная дыра. Цунами. Свое путешествие я начал с него. Эта горка похожа на рампу на которой катаются и делают трюки скейтбордисты. Нас было двое и мы сели в восьмерочку, я был сзади. При спуске, захватило дух от чувства, что сейчас вперед улечу! Циклон. Вот эта горка для мужиков! В трубе, под крутым наклоном, набираем скорость и влетаем в чашу, на приличной скорости делаем в ней несколько кругов и умиротворенно падаем в бассейн, с кучей новых захватывающих ощущений. Черная дыра. Труба с отсутствием света, непредсказуемыми поворотами и морем адреналина. Спуск вдвоем - отличный выбор, чтобы делиться эмоциями во время спуска.
Аквапарк КВА-КВА - отличное место для отдыха всей семьей. Здесь и дети, и родители найдут именно то, что им придется по вкусу. Вот мне понравились водные аттракционы аквапарка, ощущения не забываемые.
Супер аквапарк, просто шикарное место. Через один сайт пришло приглашение по акции приобрести купон, по которому в ква-ква парке можно на весь день сходить всего около 900 рублей, куда входит несколько видов саун и бань. А так без акции это стоит около 3000 рублей. Сходили всей компанией, хорошо провели время.
После отдыха в Турции узнал, что и у нас открылся такой парк, был безумно рад! Был там приблизительно полгода назад, все очень понравилось, конечно, горочки уступают турецким, но развлечься и получить немного адреналина можно! Еще нравится ква-ква пати вечеринка, я как раз на нее попал. Музыка, девочки в купальниках, танцы и приятная курортная обстановка, что может быть лучше).
Очень хороший аквапарк, всегда там хорошая погода, классная атмосфера и суперский обслуживающий персонал! Очень часто бывают выступления и различные концерты! Всем советую! Здесь вас и ваших друзей ждут веселые развлечения, полноценный молодежный и семейный отдых, который оставит яркие впечатления и незабываемые воспоминания! В «Ква-Ква» ты вдоволь насладишься многочисленными водными горками, посетишь бассейны spa, финскую сауну, русскую баню с парной, турецкий хамам, японскую купель офуро, а также санариум и огромную сауну с печью-аттракционом.
Бывали в нем несколько раз. Очень приятно побывать среди зимы в лете, однако быстро надоедает. Народу очень много, а пляжик крошечный. Цены в кафе просто кусаются. Так что ребёнку попить купить накладно. Но на пару часов сходить стоит. Ещё часто скидки в будние дни и это радует.
Была там с мужем и с еще одной семейной парой с детьми. Отдохнули очень здорово! Детям понравилось, конечно, больше всех. Провели там целый день и даже не заметили! Поплавали, поиграли, поели. Пицца, кстати, просто отменная. Отличный способ сменить обстановку не выезжая никуда.
Были вдвоём с мужем на пиратской вечеринке SunShine в Ква-Ква парке. Вечеринка проходила с 11 вечера до 5-6 утра. Все горки работали, у главного бассейна играл ди-джей, по аквапарку ходили пираты. Атмосфера непередаваемая! При входе в аквапарк можно положить на свой браслетик деньги, так что можно не задумываться о том, куда спрятать ценные вещи. Браслетик - и входной билет, и кошелёк, и ключ от раздевалки. На территории парка есть ресторан и бар, так что голодным и трезвым никто не ушёл. Вечеринки проходят по пятницам и субботам. Так что если хотите с пользой для души и тела провести выходные, вам в Ква-Ква-парк на вечеринку SunShine!
Замечательный аквапарк. Цены очень демократичные. Часто приезжаем сюда в компании друзей и наших маленьких детишек. Каждая поездка сюда для детей целый праздник, естественно, что они буквально из воды не вылазят. Здесь отличные бассейны и горки. Очень неплохое кафе, где можно без страха перекусить самим и накормить детей. Отличное решение для проведения досуга.
Ездил с сыном. Всё понравилось. Большой выбор горок, бассейнов, хорошая сауна собираемся съездить ещё. Много спасателей всегда можно быть спокойным за своего ребёнка. Хорошее обслуживание.
Хороший аквапарк. Из минусов - далеко. Сходила с компанией однокурсников в этом году с большой скидкой! Очень позитивное место. Все основные классные горки и водные аттракционы имеются.
Отличное место отдыха, если вам захотелось водных удовольствий! Количество отдыхающих позволяет и вдоволь накупаться одному и в тоже время можно пообщаться с окружающими. Немого холодноватая вода не напрягает, а наоборот - бодрит! Если не сидеть на месте - можно получить много хороших эмоций!