Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Pmn

Pmn Guest

Странно, я не знал, что Мытищинский район уже в Москве? Он далеко не самый лучший и большой. Есть парки и в Москве, и в Питере, и в Казани, и т. д. больше и лучше! И вообще, чтобы убедиться надо попробовать и другие. Например, Фентази, Мореон, Карибия. А они, кстати, московские.

2. Asasha2

Asasha2 Guest

Был в ква-ква парке, настроение испортила девушка на кассе №3 сразу. Предварительно (20.07) я позвонил в ква-ква парк и узнал цены, мне сказали, что ребенок до 6-ти лет проходит бесплатно, но когда я покупал билеты, то девушка в очень грубой форме сообщила, чтобы я платил деньги за ребенка, т. к. его рост 120 см. Таким образом меня мало того, что обманули по телефону, так еще и нахамили на кассе. В общем, всем, кто за свои деньги хочет получить удовольствие, а не хамство, рекомендую посетить аквапарк в Марьино, вместо ква-ква парка.

3. В общем и целом до определенного момента мне аквапарк нравился, но по прошествии полутора часа произошла такая ситуация. У меня в воде порвалась верёвочка с ключом от шкафчика и ведь не слетел с руки, а именно веревочка порвалась. То есть у вас в аквапарке заинтересованы в том, чтобы посетители теряли их и потом платили 5000, тем более я студент. Чтобы отдать эти деньги мне пришлось бы 2 недели работать на ваш аквапарк. Хорошо, что у друга были очки для плавания, я все дно осмотрел, 15 минут плавал искал и нашел. Так что выкусите. Фиг вам, а не 5 тысяч. Да еще и аттракционы не радуют. Когда едешь, то чиркаешь спиной о стыки конструкции горок, не то чтобы нестерпимо больно, но неприятно. Вывод: Никогда больше не пойду.

4. Sevgi_melek

Sevgi_melek Guest

Аквапарк это здорово, но я была с мужем, была на аттракционе танцующие головы ни чем не сравнится. Получили мы море удовольствия. Я так никогда не веселилась. С семей (с детьми) еще лучше будет посетить это место. Так по телику выглядит так себе, а в живую совсем по другому. Я нашла в интернете их сайт.

5. Начну с того, что возможно я просто немного избалованна в плане аквапарков. Посещала их не только в Москве, Крыму, но и заграницей. Располагается Ква-Ква в городе Мытищи, на 2-ом этаже торгового центра XL примерно в 20-40 минутах езды от станции метро ВДНХ. Расположение честно говоря не самое удобное на мой взгляд, так как въезд и выезд из Москвы, как вы сами понимаете, достаточно часто находится в жутких пробках. В аквапарке оказался очень вежливый персонал и очаровательная администратор Ксения, которая показала и рассказала нам обо всей системе аквапарка. Когда вы попадаете в Мир Ква-Ква , вам выдают электронный браслет, который не стоит терять, как минимум из-за большого штрафа. Сначала вам предлагают переодеться в купальные костюмы, а затем спрятать вещи в ящик, ключом от которого является ваш электронный браслет. Так же к вашем услугам касса доплаты, где предлагается начислить сумму на счет (для того, чтобы рассчитываться в баре, ресторане и сауне, т. к. наличные с собой брать некуда). После проделанных процедур, нужно принять душ, по необходимости по пути зайти в туалет и в итоге выйти в саму аква-зону, где вас встречают разноцветные горки. Что касается горок. На мой взгляд их не очень много, но они хороши. Хотя больше 2 часов кататься, я смысла не вижу. На каждой горке находится инструктор, набор горок вполне стандартный, если так можно сказать. Ничего удивительного там нет, почти все тоже самое, что вы можете встретить почти в любом отеле Турции или Египта. Но детишкам и взрослым весело, а это главное. Прекрасное место для семейного отдыха, помимо горок есть куча различных бассейнов, сауны (за доп. плату) и массаж (за доп. плату). Сравнить из московских аквапарков могу только с Траансвалем в Ясенево, который давно уже не существует. О нём у меня воспоминания только из детства, а в то время все воспринималось иначе. Не зажравшимся любителям водного отдыха советую!

6. Хорошее место, что сказать, всегда лишь позитивные эмоции и приятный отдых с друзьями! Конечно, много людей в выходные, как во всех достойных местах для развлечений. Есть сауны (4 вида), различные горки и водные развлечения, есть кафе, хорошие раздевалки, нормальная парковка. А каждую субботу здесь разнообразные вечеринки с 23:00 до 6:00! Т. к. конкуренция не велика, то это - самый лучший аквапарк в Московской области и в Москве. Занижение оценки лишь потому, что до европейских аквапарков ему очень далеко.

7. Мы ездили всей семьёй в Ква-Ква парк, очень хороший персонал, осебенно на кассе. А теперь о горках: горки просто супер, мы не вылезали из лагуны! Мы хотим поехать ещё в Ква-Ква парк! Но был бы он подешевле, а так супер!

8. Rustam

Rustam Guest

Прекрасные горки, неплохая пицца. Ходил с сестрой в выходной день, было достаточно людно. Вода очень тёплая и приятная. Цена, если не ошибаюсь была в районе 1500 руб. на человека. Не очень-то и дорого учитывая то время, что мы отдыхали.

9. Была на ночной вечеринке с друзьями, понравилось всё: декорации, музыка, сами горки, бассейн, джакузи, бар. Единственное, на мой взгляд, билеты дороговаты, 1500 за человека заплатили. А так все хорошо, поехала бы еще, молодежи много, можно познакомиться и весело провести время.

10. Margarita

Margarita Guest

Моих детей уже никакими кафешками уже давно развлечь нельзя. Поход в пиццерию или кино для них дело привычное и вполне себе рядовое. Когда ехали в ква-ква парк, думала, что им не особо понравится, и довольно быстро мы вернемся домой. Как оказалось, я его недооценила. Пробыли в парке целый день. Я валилась с ног, а детям хоть бы что. Детский городок очень понравился, и не страшно за ребенка, и интересно.

11. Алекс

Алекс Guest

Отличный аквапарк! Ходили туда с женой. Провели там замечательный день:) Плюсы - просторная раздевалка, теплая вода, горки атпад, кафе, где мы кушали приличное, очень вкусная пицца и паста. Ели мы там много (как известно, после воды аппетит разыгрывается еще сильнее) и заплатили всего около 2000 рублей за целый день обжорства:). Обязательно посетите. Советую приобрести купоны, вход будет на 50% дешевле. Без купона, стоимость 1500 руб., за целый день пребывания там.

12. Отдыхала в Ква-ква Парке несколько раз. Впервые пошли туда с детьми – отмечали всей семьей день рождения старшего сына. Двух часов вполне хватило на все развлечения – дети покатались со всех горок, а мы с мужем не устали за ними приглядывать. Понравились инструкторы – вежливо отвечали на все вопросы и смотрели за порядком. Второй раз отдыхали уже большой взрослой компанией. Лично я была только в бане, а друзья пробовали и аттракционы. Некоторые отмечали, что стыки на горках неприятно задевают кожу. Зато потом все вместе расслабились в русской бане, девушки заказывали пилинги и обертывания, а наши мужчины выбрали парение вениками. Все получили огромное удовольствие. Советую отдыхать в будние дни – более спокойная атмосфера.

13. Ходим сюда с ребенком постоянно, дитё в восторге, мы с мужем тоже, всё очень нравится, да и отдых нужен, работаем очень интенсивно, а так, отдушина для всей семьи.

14. Ква-ква парк - прекрасное место для всех возрастов. В дневное время туда любят приходить мамы и папы с детьми, подростки, встречается молодежь. Для любителей водной стихии проходят вечеринки в ночное время.Персонал внимательный, вежливый. В аквапарке есть 6 горок, лагуна, волновой бассейн, спа. Горки достаточно безопасны за исключением Цунами . Разок не удачно прокатилась и ударилась ногой об железную перекладину. Берегите ноги! Всю зону аквапарка окружают лежаки, искусственные пальмы. В так называемой лагуне можно плавать на специальном надувном средстве передвижения! За этим веселым занятием вы можете заметить много людей, и даже встать в пробку.) Внутри Лагуны есть бар с прохладительными, алкогольными напитками, в среднем от 150 рублей. Не забудьте заглянуть в зону спа, очень неплохое место! Стоимость посещения аквапарка за 2 часа, включая сауну от 1250 рублей в будни. Приятного отдыха!)

15. Black Eyed

Black Eyed Guest

Ква-Ква-парк, по моему мнению, для Москвы что-то небывалое. Отличные горки, бар, постоянно какие-то вечеринки, скидки, акции, которые мне актуальны как студенту. Попробую туда зимой сходить еще.

16. Когда вы приезжаете лучше всего сначала привыкнуть к атмосфере, например, покупаться в бассейне, а потом только на горки идти.)Горки вообще супер! Особенно очень классные и страшные горки на надувных кругах!) Советую брать билет на день, вам 2 часа не хватит, чтобы насладиться всеми горками, я уверена 3-4 часа вам хватят с головой. Что касается еды, то после купания вы переоденетесь и можете пойти покушать в ближайшую там кафешку.)))

17. Паша

Паша Guest

Один из самых лучших, на мой взгляд, развлекательных центров! В центре КВА-КВА ПАРК можно классно отдохнуть после напряжённого рабочего дня. Огромное разнообразие водных аттракционов, русская парная, джакузи. Отличный бар и ресторан, с большим выбором напитков, блюд русской и европейской кухни. Желательно ходить сюда компанией, но мне и одному не пришлось скучать! Народу было достаточно много, все веселились как дети! Думаю посетить это прекрасное место ещё ни раз!

18. Яна

Яна Guest

Отличное место для отдыха всей семьей или компанией. Это не просто бассейн, там есть множество самых разнообразных аттракционов, на которых можно повеселиться не только детишкам, но и взрослым. Обслуживание и сервис очень порадовали. Стоимость билетов для детей около 500-600 рублей, для взрослых от 1000 до 1500 руб. в зависимости дня недели и часа. Есть счастливый час или часы в которые цена билетов гораздо дешевле, это как правило в будние дни. Народу всегда много, особенно в выходные дни, так как место это очень популярное, компания отличная, одна из немногих в сфере услуг аквапарков.

19. Зося

Зося Guest

Была там много раз и всегда масса впечатлений! Лучше, конечно, приезжать туда в будни, т. к. в выходные очень много людей. Но даже это не мешает. Прокатишься пару раз на горках, а потом можно в джакузи поваляться, сходить в сауну или потянуть коктейльчик в баре. Двух часов хватает выше крыши. Сейчас билет для взрослых стоит 940 рублей, раньше было намного меньше. Минус в том, что цены взлетают каждый год. Но иногда можно себе это позволить:) Есть отдельная площадка для детей. Есть фотографы, которые снимают вас в процессе , так сказать:), потом можно распечатать фотографию за 200 рублей, или заказать фотографа за дополнительную (1000 рублей) на все ваше прибывание там, он будет вас снимать все это время, получится небольшая фотосессия. Персонал хороший, инструкторы - лапочки, посадят, расскажут, как ехать и отвесят пару комплиментов. А еще там проводятся ночные вечеринки, правда работает только бассейн и бар, горки закрываются, но и без них там весело. В общем, отличное место с волновым бассейном, красивым интерьером, захватывающими горками и отличной сауной на любой вкус!:)

20. Ирина

Ирина Guest

У нас как-то не принято благодарить людей за хорошую работу - это считается, как бы само собой разумеющимся. А я вот хочу поблагодарить сотрудников Ква-Ква за то, что они столько времени обеспечивают жителей Москвы и не только таким качественным отдыхом (хотела написать релаксом:))). И все время предлагают какие-то скидки. Ладно 12 апреля - действительно важная дата. Но даже 29-го скидки есть - день танца, как оказалось)) Повод есть всегда)))

Поделиться этой страницей