Нужно было место, куда сводить малолетнего племянника. Ничего лучше, чем аквапарк придумать не смогла. В итоге не пожалела, отличное место! Не хочу придираться к мелочам. В целом всё на очень неплохом уровне!
Хорошее место с большим количеством горок, приятной музыкой и в общем атмосферой. Портит впечателение только цена и большое кол-во людей (возможно просто не повезло).
А я стал уже завсегдатаем этого парка.) Нравится мне вода, веселая атмосфера, вежливый внимательный коллектив. Мы с друзьями часто ездим сюда, как в сауну, так и на горках прокатиться. Не замечал неучтивого отношения к клиентам. Был бы вход подешевле немного, наверное прописался бы здесь тогда.))) Ну а за дополнительное время всегда платить приходится, впрочем, как и в иных заведениях, поэтому недостатка в этом не замечаю. Да, и стараюсь не задерживаться более 2-х часов, вполне хватает этого времени.
Понравилось в парке, я и дети просто были в восторге! Интересные водные горки, вода чистая всегда, нет резкого запаха хлорки. Даже если много людей, всем хватает места. Периодически ходим развлекаться в бассейн.
Была там с племяшкой, ей очень понравилось, просто в восторге, с детьми самое то! И места достаточно.
Мы с этого года всем офисом решили все праздники отмечать в ква-ква парке. Сауны прекрасные, есть выбор на любой вкус. Очень чистенько всё, красивый дизайн. Здорово, что есть ресторан внутри. Для активного отдыха большой компанией самое подходящее место.
Очень люблю это место. Здесь всегда весело. Классные аттракционы, хороший бассейн - здесь и взрослому и юному человеку есть чем заняться. Единственно, конечно же, хотелось площадь побольше - по выходным здесь творится безумие!
Сынишка давно просил свозить в аквапарк. Просто великолепно, еще бы мама не вытаскивала постоянно из бара. Просто, мне схема обслуживания напомнила несколько зарубежные отели. Отличные впечатления, самые позитивные.
Живу в Мытищах и часто ходил в ква-ква. Но 7 декабря меня пригласили на День рождение к моей очень давней знакомой в Мореон, в Москву. Долго рассказывать не буду, но Млреон - это другой уровень. На порядок выше! Ква-ква может быть хороший, но он старый и горки тоже старые, хотя они стараются.
Были тут раз, жена с сестрой своей и дети. Дочка очень довольна осталась. Много горок разных, вообще не плохое место, чтобы провести время с семьей.
Были в Ква - Ква парке 4 раза. Впечатления самые положительные! Места много и больше всего нравиться, , что развлечения на любой вкус))). Мы всегда брали по 2 часа и этого, хочу сказать, достаточно. За это время мы наплавались, накатались. Что мне еще понравилось в Аквапарке - чистая и теплая вода, вежливый персонал, отличный сервис, доступные цены, все продумано и скидки., И многое - многое другое! Вот, правда, есть один нюанс с одной горкой, которая называется Циклон , было больно скатываться из-за стыков. В следующие разы я уже не рисковала пойти на эту горку. А так очень и очень замечательно.
Хорошее развлечение - у нас всегда масса новых ощущений от посещения Ква-Ква парка. А детвора вообще в восторге, но за маленькими там нужно следить, конечно.
Если выбирать между аквапарками в Москве, то да, лучше вряд ли можно найти. Если выбирать между аквапарком и чем-нибудь другим, то лучше задуматься. Был в субботу, там, ну, очень много людей. Плюс на стыках почти всех горок - щели достаточные для того, чтобы почувствовать себя сыром на терке. А так норм)
Очень-очень круто провели время с друзьями. Несмотря на то, что долго простояли в пробке, пытаясь туда доехать. Ожидания оправдались полностью. В аквапарке была впервые, понравилось абсолютно все, столько горок, бассейн. Копилка любимых мест для отличного времяпровождения пополнилась еще одним.
Я хожу только в него, как ни пытаюсь найти какой-либо другой, всё-равно на него натыкаюсь. Из отрицательного - в кафе отвратно готовят и цены просто космос! В остальном - вполне себе ничего!
Мне в Ква-ква парке очень понравилось. Ездили с семьей в прошлом месяце. Хорошая атмосфера. Дети были просто в восторге от водяных горок. Ну и мы с женой здорово отдохнули. Цену, и правда, можно бы снизить, тогда ходили бы чаще))) А в целом все просто отлично! Что еще нужно в летнюю жару, как не прохладная вода и отличное настроение?!
Очень хорошо отдохнули с семьей, весело провели время, современное оснащение, вежливый персонал, удобное расположение, в общем нам все очень понравилось. Будем и впредь навещать ква-ква.)
Супер! Очень понравилось! Было весело. Горки классные! Пицца в баре обалденная! Температура воздуха тёплая! Советую прокатиться на горке где все черным-черно!
Не зря говорили, что ква-ква - самый лучший аквапарк Москвы и даже не только Москвы, а во всей России. Недавно сам убедился в этом. Благодаря сайту: http://ezhikezhik.ru/ узнал цены билетов Ква-ква, адрес, посмотрел фотки и. т. д. Решил сходить с семьей и не прогадал. Провели в аквапарке 2 часа, и этого вполне хватило. Особо понравилась черная дыра и дикая река.