Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Bondar4uk

Bondar4uk Guest

Нужно было место, куда сводить малолетнего племянника. Ничего лучше, чем аквапарк придумать не смогла. В итоге не пожалела, отличное место! Не хочу придираться к мелочам. В целом всё на очень неплохом уровне!

2. Svetlanka

Svetlanka Guest

Хорошее место с большим количеством горок, приятной музыкой и в общем атмосферой. Портит впечателение только цена и большое кол-во людей (возможно просто не повезло).

3. А я стал уже завсегдатаем этого парка.) Нравится мне вода, веселая атмосфера, вежливый внимательный коллектив. Мы с друзьями часто ездим сюда, как в сауну, так и на горках прокатиться. Не замечал неучтивого отношения к клиентам. Был бы вход подешевле немного, наверное прописался бы здесь тогда.))) Ну а за дополнительное время всегда платить приходится, впрочем, как и в иных заведениях, поэтому недостатка в этом не замечаю. Да, и стараюсь не задерживаться более 2-х часов, вполне хватает этого времени.

4. BileNSa

BileNSa Guest

Понравилось в парке, я и дети просто были в восторге! Интересные водные горки, вода чистая всегда, нет резкого запаха хлорки. Даже если много людей, всем хватает места. Периодически ходим развлекаться в бассейн.

5. Eva

Eva Guest

Была там с племяшкой, ей очень понравилось, просто в восторге, с детьми самое то! И места достаточно.

6. Dinara

Dinara Guest

Мы с этого года всем офисом решили все праздники отмечать в ква-ква парке. Сауны прекрасные, есть выбор на любой вкус. Очень чистенько всё, красивый дизайн. Здорово, что есть ресторан внутри. Для активного отдыха большой компанией самое подходящее место.

7. Lady_ru

Lady_ru Guest

Очень люблю это место. Здесь всегда весело. Классные аттракционы, хороший бассейн - здесь и взрослому и юному человеку есть чем заняться. Единственно, конечно же, хотелось площадь побольше - по выходным здесь творится безумие!

8. Сынишка давно просил свозить в аквапарк. Просто великолепно, еще бы мама не вытаскивала постоянно из бара. Просто, мне схема обслуживания напомнила несколько зарубежные отели. Отличные впечатления, самые позитивные.

9. Pmn

Pmn Guest

Живу в Мытищах и часто ходил в ква-ква. Но 7 декабря меня пригласили на День рождение к моей очень давней знакомой в Мореон, в Москву. Долго рассказывать не буду, но Млреон - это другой уровень. На порядок выше! Ква-ква может быть хороший, но он старый и горки тоже старые, хотя они стараются.

10. Eugenia

Eugenia Guest

А из еды чем тут можно разжиться?

11. Lazarev

Lazarev Guest

Были тут раз, жена с сестрой своей и дети. Дочка очень довольна осталась. Много горок разных, вообще не плохое место, чтобы провести время с семьей.

12. Enataliya85

Enataliya85 Guest

Были в Ква - Ква парке 4 раза. Впечатления самые положительные! Места много и больше всего нравиться, , что развлечения на любой вкус))). Мы всегда брали по 2 часа и этого, хочу сказать, достаточно. За это время мы наплавались, накатались. Что мне еще понравилось в Аквапарке - чистая и теплая вода, вежливый персонал, отличный сервис, доступные цены, все продумано и скидки., И многое - многое другое! Вот, правда, есть один нюанс с одной горкой, которая называется Циклон , было больно скатываться из-за стыков. В следующие разы я уже не рисковала пойти на эту горку. А так очень и очень замечательно.

13. Wulu

Wulu Guest

Хорошее развлечение - у нас всегда масса новых ощущений от посещения Ква-Ква парка. А детвора вообще в восторге, но за маленькими там нужно следить, конечно.

14. Karavanovar

Karavanovar Guest

Если выбирать между аквапарками в Москве, то да, лучше вряд ли можно найти. Если выбирать между аквапарком и чем-нибудь другим, то лучше задуматься. Был в субботу, там, ну, очень много людей. Плюс на стыках почти всех горок - щели достаточные для того, чтобы почувствовать себя сыром на терке. А так норм)

15. Очень-очень круто провели время с друзьями. Несмотря на то, что долго простояли в пробке, пытаясь туда доехать. Ожидания оправдались полностью. В аквапарке была впервые, понравилось абсолютно все, столько горок, бассейн:). Копилка любимых мест для отличного времяпровождения пополнилась еще одним:).

16. Иван

Иван Guest

Я хожу только в него, как ни пытаюсь найти какой-либо другой, всё-равно на него натыкаюсь. Из отрицательного - в кафе отвратно готовят и цены просто космос! В остальном - вполне себе ничего!

17. Мне в Ква-ква парке очень понравилось. Ездили с семьей в прошлом месяце. Хорошая атмосфера. Дети были просто в восторге от водяных горок. Ну и мы с женой здорово отдохнули. Цену, и правда, можно бы снизить, тогда ходили бы чаще))) А в целом все просто отлично! Что еще нужно в летнюю жару, как не прохладная вода и отличное настроение?!

18. Mary.mezaeva

Mary.mezaeva Guest

Очень хорошо отдохнули с семьей, весело провели время, современное оснащение, вежливый персонал, удобное расположение, в общем нам все очень понравилось. Будем и впредь навещать ква-ква.)

19. Супер! Очень понравилось! Было весело. Горки классные! Пицца в баре обалденная! Температура воздуха тёплая! Советую прокатиться на горке где все черным-черно!

20. Noface46

Noface46 Guest

Не зря говорили, что ква-ква - самый лучший аквапарк Москвы и даже не только Москвы, а во всей России. Недавно сам убедился в этом. Благодаря сайту: http://ezhikezhik.ru/ узнал цены билетов Ква-ква, адрес, посмотрел фотки и. т. д. Решил сходить с семьей и не прогадал. Провели в аквапарке 2 часа, и этого вполне хватило. Особо понравилась черная дыра и дикая река.

Поделиться этой страницей