Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Томара

Томара Guest

Была там с мужем и с еще одной семейной парой с детьми. Отдохнули очень здорово! Детям понравилось, конечно, больше всех. Провели там целый день и даже не заметили! Поплавали, поиграли, поели. Пицца, кстати, просто отменная. Отличный способ сменить обстановку не выезжая никуда.

2. Сергей

Сергей Guest

Очень хороший аквапарк, всегда там хорошая погода, классная атмосфера и суперский обслуживающий персонал! Очень часто бывают выступления и различные концерты! Всем советую! Здесь вас и ваших друзей ждут веселые развлечения, полноценный молодежный и семейный отдых, который оставит яркие впечатления и незабываемые воспоминания! В «Ква-Ква» ты вдоволь насладишься многочисленными водными горками, посетишь бассейны spa, финскую сауну, русскую баню с парной, турецкий хамам, японскую купель офуро, а также санариум и огромную сауну с печью-аттракционом.

3. AOI

AOI Guest

У нас маленький ребенок, 4 года. И для нас было не так-то просто выбрать место для отдыха, где было бы хорошо и малышу. Друзья посоветовали Ква-ква парт из-за его Детского городка. На нем свой выбор мы и остановили. Порадовал высокий уровень безопасности, много жилетов, инструктора всегда поблизости. А ребенку детский бассейн (там вода теплее, чем в остальной части аквапарка) и аттракционы с фонтанчиками. Еда у них замечательная, мы заказали пиццу, очень аппетитная. Для семейного отдыха, самое то. Не пожалели, что пришли.

4. Очные вечеринки в Ква-ква парке - это настоящий праздник, который длится всю ночь! Была уже дважды, первый раз - на свой день рождения (для именинников вход бесплатный, нужно только паспорт с собой взять), потом ещё недели через две. Прекрасная атмосфера пляжного отдыха - бассейны, горки, дискотека, бары и рестораны, а также джакузи. Когда ехали утром домой, было ощущение, что едем из аэропорта.)) Вечеринки всегда тематические, т. е. каждый раз проходят какие-то развлекательные мероприятия. Молодых людей там всегда больше, чем девушек, так, что девушки, если хотите новых интересных знакомств - вам сюда.) Вход - от 1200 р., но мне уже после первого посещения предложили скидку, если приходит группа более 5-6 человек. Удобные раздевалки, при входе выдают браслетик, который является и ключом от шкафчика, и кошельком - на него можно положить некоторую сумму денег (рекомендовали 1000-1500 р.), а на выходе предъявить чек и получить сдачу. В ресторане пробовали суши и пиццу, всё довольно вкусное, пиво - от 150 р. В целом впечатление осталось очень приятное, если бы только у подруги в первое посещение не украли полотенце. Во второй раз мы уже оставляли полотенца в шкафчиках, и брали только когда уже шли в душ. Так, что за вещами надо присматривать, если что-то берете с собой. Рекомендую посещение ночных вечеринок всем, кто соскучился по лету, но не может позволить себе прямо сейчас выехать в теплые страны. Кстати, даже если когда собираетесь, вас немного клонит в сон (вечеринки проходят с 23 ч. до 6 ти утра)- там желание спать куда-то мгновенно исчезает, лично я получаю огромный заряд энергии от этих вечеринок! Чего и Вам желаю!

5. Ludsavchenko

Ludsavchenko Guest

А я вот с племянником сижу две недели, пока брат с женой на море уехали, (племяшке 8 лет) очень сложно было найти место, чтобы мы оба хорошо время провели, а вот ква-ква подошел идеально)) взяли билетики на 2 часа, думали достаточно будет, но потом вообще не хотелось уходить…)) в следующий раз на целый день наверно возьмем)

6. Прохор

Прохор Guest

Один из самых лучших, на мой взгляд, развлекательных центров! В центре КВА-КВА ПАРК можно классно отдохнуть после напряжённого рабочего дня. Огромное разнообразие водных аттракционов, русская парная, джакузи. Отличный бар и ресторан, с большим выбором напитков, блюд русской и европейской кухни. Желательно ходить сюда компанией, но мне и одному не пришлось скучать! Народу было достаточно много, все веселились как дети! Думаю посетить это прекрасное место ещё ни раз!

7. Папы с детьми, подростки, встречается молодежь. Для любителей водной стихии проходят вечеринки в ночное время. Персонал внимательный, вежливый. В аквапарке есть 6 горок, лагуна, волновой бассейн, спа. Горки достаточно безопасны за исключением Цунами . Разок не удачно прокатилась и ударилась ногой об железную перекладину. Берегите ноги! Всю зону аквапарка окружают лежаки, искусственные пальмы. В так называемой лагуне можно плавать на специальном надувном средстве передвижения! За этим веселым занятием вы можете заметить много людей, и даже встать в пробку.) Внутри Лагуны есть бар с прохладительными, алкогольными напитками, в среднем от 150 рублей. Не забудьте заглянуть в зону спа, очень неплохое место! Стоимость посещения аквапарка за 2 часа, включая сауну от 1250 рублей в будни. Приятного отдыха!)

8. Алекс

Алекс Guest

Отличный аква парк! Ходили туда с женой. Провели там замечательный день :) Плюсы - просторная раздевалка, теплая вода, горки отпад, кафе, где мы кушали приличное, очень вкусная пицца и паста. Ели мы там много (как известно, после воды аппетит разыгрывается еще сильнее) и заплатили всего около 2000 тыс рублей за целый день обжорства:). Обязательно посетите. Советую приобрести купоны, вход будет на 50% дешевле. Без купона, стоимость 1500 руб., за целый день пребывания там.

9. Mary.mezaeva

Mary.mezaeva Guest

Очень хорошо отдохнули с семьей, весело провели время. Современное оснащенные, вежливый персонал, удобное расположение, в общем нам все очень понравилось. Будем и впредь навещать ква-ква)

10. BileNSa

BileNSa Guest

Понравилось в парке, я и дети просто были в восторге! Интересные водные горки, вода чистая всегда, нет резкого запаха хлорки. Даже если много людей, всем хватает места. Периодически ходим развлекаться в бассейн.

11. Была на ночной вечеринке с друзьями, понравилось всё: декорации, музыка, сами горки, бассейн, джакузи, бар. Единственное, на мой взгляд, билеты дороговаты - 1500 за человека заплатили. А так все хорошо, поехала бы еще, молодежи много, можно познакомиться и весело провести время.

12. Ирина

Ирина Guest

Какие комфортные раздевалки? Раздевалки отдельно, шкафчики отдельно, душ отдельно! Раздеваешься в тесной кабинке, одеваешь купальник, потом идешь убирать одежду в шкаф. Особенно удобно когда в первый раз видишь это удобство . Удивляет представленные достоинства душ (!), SPA, бар, ресторан и собственный фотограф (!). Да, огромные достижения. В каком аквапарке нет душа? Скидки смешные, особенно на фоне того, что молодоженам дают скидку, а многодетным семьям нет.

13. Мы первый раз 03.01.2014 г. посетили Аква парк и были очень довольны, мы провели время там достаточно долго покатались на всех горках, были массу положительных эмоций. Аква парк нам всем понравился мы советуем своим близким и родным съездить туда с нами, ребенок наш был очень счастлив, что там побывал.

14. Мы с семьей приехали 04.01.2014 г. в аквапарк и только 2 минуса в нем я нашла. 1-ый - это раздевалка, пришли туда с дочкой, там неописуемый ужас. Все друг на друга чуть ли не залазят, не удобно. Наверное лучше дома одеть купальник и не парится в этой раздевалке, а второй минус - это душ, я была в шоке, хотела дочь помыть, а полилась ледяная вода, на утро сегодняшнего дня мы чихаем. Но остальное все было супер. Горки обалденные и я не сомневаюсь, что приедем снова туда, вот только в душ ходить точно не будем, а купальники одевать будем дома.1

15. А мне инструктора понравились, к ним обращалась приветливо с улыбкой, отвечали на мои вопросы, которые я им задавала и таблички висели, что родители не оставляли без присмотра своих детей.

16. Дааааа, ржака конкретная, блондинка жжет.

17. Девушка вы действительно избалованная, Аква парк хороший и не нужно хрень городить.

18. Анна

Анна Guest

В аквапарке есть индивидуальные раздевалки, достаточно удобные, кстати. А в душе вода только сначала холодная, через 5 секунд начинает идти нормальная тёплая.

19. Ольга

Ольга Guest

Какое-то убогое заведение по ценам суперСПА! Заплатили на троих с ребенком (7 лет) пять тысяч. Ребенка не пустили ни на одну горку, кроме семейной. Деньги взяли как со взрослого, а никуда не пускают! И на входе, конечно, об этом не предупредили. А мы и не спросили - что мы в первый раз в аквапарк что ли пришли? Оказалось, что в ТАКОЙ аквапарк - в первый раз. Все какое-то облупленное, не очень чистое. Волна в большом бассейне не работает. Ни одного живого цветка - все пластиковое, очень пыльное и выцветшее. Ушли через час (причем ребенок, который рвался туда, первым изъявил желание покинуть это заведение). Однако, вокруг наблюдали восторженных людей - каких-то парней, которые рассказывали девицам, как тут круто ночью, повизгивающих девиц. Вобщем, заведение вполне в духе ярославки:). Не для детей, вобщем, это место.

20. Doc

Doc Guest

У них там сейчас прикольные акции: Час в подарок весь февраль , и Олимпийская акция . Они с 07 по 23 февраля 2014 года, посетителям аквапарка, купившим детский билет, в подарок будет выдаваться детский билет на 2 часа на следующее посещение, действующий до 30 марта 2014 года.

Поделиться этой страницей