Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Отличное место! Бассейн море , с волнами шикарный! Сауна, русская баня, турецкая баня, ароматическая баня. Ну и купель! И вот это уже, друзья мои, просто божественно было. Я к бане равнодушна, но теперь! Я поклонник турецкой бани навеки. Долго не решалась окунуться в ледяную купель, но все-таки сделала это, и это было потрясающе. Потом еще раз пять туда после бани окуналась.

2. Тори

Тори Guest

Что можно сказать о месте, где время летит незаметно, радость просто выплескивается из тебя, а ты чувствуешь себя снова ребёнком? Правильно, это место просто сказка! Столкнулась с этим аквапарком, примерно неделю назад. Справляла День Рождение младшей сестры. Могу сказать, что пускай праздник был организован и для детей (сестре 6 лет), взрослые тоже не скучали. И детишки резвились, плескались, и взрослые не утруждали себя слежкой за ними.

3. Риса

Риса Guest

Замечательное место для отдыха с семьей или с компанией единомышленников. Единственное - цены таки кусачие. Но лично мне за такой отдых не жалко было заплатить. Все ж лучше, чем в баре каком-то время коротать. Еще приду обязательно!

4. Юлия

Юлия Guest

Очень очень круто провели время с друзьями. Не смотря на то, что долго простояли в пробке, пытаясь до туда доехать. Ожидания оправдались полностью. В аквапарке была впервые, понравилось абсолютно все, столько горок, бассейн:). Копилка любимых мест для отличного времяпровождения пополнилась еще одним:).

5. Лидия

Лидия Guest

Очень люблю это место. Здесь всегда весело. Классные аттракционы, хороший бассейн - здесь и взрослому и юному человеку есть чем заняться. Единственно, конечно же, хотелось площадь побольше - по выходным здесь творится безумие!

6. Саша

Саша Guest

Ездили большой компанией - очень понравилось, море позитивных эмоций. Очереди не такие большие, как наговорили знакомые, что радует. Один минус, добираться не очень удобно. Приеду еще раз!

7. Леонид

Леонид Guest

Если именно для Москвы, то отличный аквапарк, но правда после египетского под открытым небом это конечно плохенький! Ну, на самом деле, съездить можно! Мой племяник был просто без ума от горок, сложно было его оттуда увезти, так как ему и, в принципе, мне, 2 часа показалось мало, лучше сразу брать на весь день, чтобы и покушать прямо там не спеша, и накататься вдоволь!

8. Много народу, детей, пахнет хлоркой, цены в баре довольно таки высокие. Стоит съездить один раз для общего развития, но не более. Летом там точно делать нечего.

9. Женя

Женя Guest

Выбрались с друзьями в авиапарк. им очень понравилось, как и мне. хочется не уезжать оттуда. Очень чистая вода, теплая и ее много). Большое разнообразие горок и месть где можно повеселиться. Придем ещё не раз сюда.

10. Замечательный аквапарк. Цены очень демократичные. Часто приезжаем сюда в компании друзей и наших маленьких детишек. Каждая поездка сюда для детей целый праздник, естественно, что они буквально из воды не вылазят. Здесь отличные бассейны и горки. Очень неплохое кафе, где можно без страха перекусить самим и накормить детей. Отличное решение для проведения досуга.

11. Самый лучший аква-парк, был тут много раз и каждый раз с новыми положительными впечатлениями. Обалденные горки, огромные бассейны и тихие уютные кафешки, где можно тихо посидеть и передохнуть. Цены на входные билеты невысокие. В общем, всё на высшем уровне. Мне очень понравилось, сам ещё туда поеду и всем советую.

12. Любовь

Любовь Guest

Отличный аквапарк! Мне очень понравилось. Много различных горок, бассейны, теплая, чистая вода. С удовольствием ходим всей семьей сюда. Цены умеренные, даже в выходные недорого. Хорошее обслуживание - персонал очень вежливый и внимательный. 2 часа вполне достаточно. Отличный отдых и заряд позитивом!

13. Находится на Ярославском шоссе сразу после МКАД. Понравилось там всё. Сразу видно, люди подошли к созданию центра развлечений неформально, а постарались продумать каждую мелочь. Ехать лучше в будни утром, дешевле и народу меньше. Вещи, кроме полотенец и средств гигиены можно не брать. Хранить всё в одной ячейке камер хранения. Оплаченное при входе время - 2 часа 15 минут. Сюда входит время на переодевания и посещения душа. На душ минут 10-15 максимум уходит. Сумки, телефон, деньги и прочие причиндалы лучше оставить в камере хранения. А когда они понадобятся, вернуться за ними в любой момент. Сушить волосы удобнее сразу после душевых кабин, там больше десятка фенов. Фены есть и после турникета, но их гораздо меньше, а желающих посушиться гораздо больше. Если посетителей мало, то одежду из гардероба можно брать не сразу, а погулять немного по магазинчикам. Вообще по купонам тут можно зависнуть на целый день и ничуть не пожалеть. Для любителей активного отдыха!

14. Ирина

Ирина Guest

Бывали в нем несколько раз. Очень приятно побывать среди зимы в лете, однако быстро надоедает. Народу очень много, а пляжик крошечный. Цены в кафе просто кусаются. Так, что ребёнку попить купить-накладно. Но на пару часов сходить стоит. Ещё часто скидки в будние дни и это радует.

15. У нас как-то не принято благодарить людей за хорошую работу - это считается как бы само собой разумеющимся. А я вот хочу поблагодарить сотрудников Ква-Ква за то, что они столько времени обеспечивают жителей Москвы и не только таким качественным отдыхом (хотела написать релаксом:))). И все время предлагают какие-то скидки. Ладно 12 апреля - действительно важная дата. Но даже 29-го скидки есть - день танца, как оказалось)) Повод есть всегда)))

16. Офигенный аквапарк! Ходили туда, взяли абонемент на 3 часа, ушли через 2 - так накатались, что голова кружилась), много интересных горок ( и, что радует - хорошего качества). Нравятся там вечеринки). Но не нравится цена за вход))). Было-бы здорово, если бы сделали купоны на скидку (сейчас много сайтов разных), чтобы можно было как-то подешевле сходить.) ) Сейчас есть купоны в Ква-Ква только на вечеринки.

17. Яна

Яна Guest

Отличное место для отдыха всей семьей или компанией. Это не просто бассейн, там есть множество самых разнообразных аттракционов, на которых можно повеселиться не только детишкам, но и взрослым. Обслуживание и сервис очень порадовали. Стоимость билетов для детей около 500-600 рублей, для взрослых от 1000 до 1500 руб. в зависимости дня недели и часа. Есть счастливый час или часы в которые цена билетов гораздо дешевле, это как правило в будние дни. Народу всегда много, особенно в выходные дни, так как место это очень популярное, компания отличная, одна из немногих в сфере услуг аквапарков.

18. Сергей

Сергей Guest

Сынишка давно просил свозить в аквапарк. Просто великолепно, еще бы мама не вытаскивала постоянно из бара. Просто мне схема обслуживания напомнила несколько зарубежные отели. Отличные впечатления, самые позитивные.

19. Стас

Стас Guest

Ездил с сыном. Всё понравилось. Большой выбор горок, бассейнов, хорошая сауна собираемся съездить ещё. Много спасателей всегда можно быть спокойным за своего ребёнка. Хорошее обслуживание.

20. Вера

Вера Guest

Это очень большой аквапарк. Проводить в нем время очень здорово. Там очень много самых разных горок и посложней и попроще и открытых и закрытых. Есть несколько бассейнов с волнами и джакузи. Нравятся ночные дискотеки. В это время там организуется танцпол, многие танцуют. А можно просто плескаться в воде и кататься с горок. В это время там одна молодежь. Всегда много народу и очень весело. В аквапарке есть ресторан Троя. Там можно покушать или купить напитки. С удовольствием бываю в Ква-ква парке. Ночью еще и дешевле получается, чем днем идти и детишек нет, никто не мешает кататься.

Поделиться этой страницей