Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хельга

Хельга Guest

В выходные ходили семьей в аквапарк. Понравилось очень и разнообразие горок, и развлечения для самых маленьких, что для нашего маленького сына весьма актуально и релакс в сауне. Все на хорошем уровне. А теперь о минусах: думаю дороговато, особенно, если идти на весь день и с семьей... Бар не ахти и мое субъективное мнение, что закрытый аквапарк проигрывает аквапарку под открытым небом.

2. Дарья

Дарья Guest

Аквапарк КВА-КВА - отличное место для отдыха всей семьей. Здесь и дети, и родители найдут именно то, что им придется по вкусу. Вот мне понравились водные аттракционы аквапарка, ощущения не забываемые.

3. Eklip

Eklip Guest

Отличный аквапарк для желающих отдохнуть и душой и телом. Каждый найдет в аквапарке свое - для экстрималов - отвесные горки, для любителей поплавать отличные бассейны с отличной водичкой, для релаксации - джакузи и сауны, для деток - детские горки и специальные развлекательные программы. Да, билет очень дорогой, но он того стоит!

4. Алла

Алла Guest

Он очень большой! Это мой самый любимый аквапарк. Горки там на любой вкус, аж глаза разбегаются! Везде есть есть инструкторы, которые следят за безопасностью - это очень хорошо! Супер в общем!

5. Катя

Катя Guest

Ходили пару раз всей семьёй, дети визжали от удовольствия, а мы с мужем так, попискивали. Всё было здорово множество горок и всяческих развлечений, есть где покушать.

6. Лиза

Лиза Guest

Мне очень понравилось, правда горок маловато, нормальная кафешка. Столько впечатлений, что даже забыл полотенце в раздевалке. Особенно понравилась зелёная горка. Будет время обязательно туда съездим всей семьёй.

7. Отмечали праздник, веселой дружеской компанией. Веселое, радостное настроение подкреплялось отличным, комфортным обслуживанием. Отличные аттракционы, напитки и обслуживание. Обязательно поедем еще!

8. Мила

Мила Guest

Самый лучший и самый большой аквапарк в Москве, ходим всей семьей, отдыхаем на полную катушку, классные горки, разнообразно, хорошо следят за детьми аниматоры, есть уютное кафе!

9. Ксю

Ксю Guest

Самый лучший аквапарк! Внутри очень уютно, зимой ходить особенно прикольно, когда на улице дубак , а там подурачиться можно! Очень много развлечений, всевозможных горок.

10. Лера

Лера Guest

Этот аквапарк - частичка лета зимой. На улице минусовая температура, а здесь можно купаться и температура воды больше тридцати градусов. Еще здесь очень много разнообразных водных горок, которые приведут в восторг как родителей, так и детей.

11. Отличнейшее, наикласснейшее место, супер весело, супер отрыв. Даже уходить не хочется. Мой муж и ребенок обожают бассейны, всякие горки, аттракционы. море счастья и брызг. В общем, весело и взрослым и детям! Аквапарк - это всегда море позитива и заряда! Хочу отметить, что там соблюдается чистота, красиво очень, интересно! Советую всем. Хотелось бы побольше акций. На следующих выходных планируем затащить друзей с их детишками.

12. Замечательный аква-парк и для детей, и для взрослых! Приезжаем семьёй раз в пару месяцев. Все всегда остаются очень довольны! Особенно, приятно оказаться здесь зимой, когда на улице холод, а Вы когда будто опять попадаете в лето.)))

13. Даня

Даня Guest

Устроили с девушкой подарок на День Рождения её сестре. Приехали, купили билеты, за очень небольшую сумму денег. Отдохнули, как надо и не чуть не пожалели об этом. Время дети провели очень здорово и у них было уйма впечатлений от горок, и всего, что там было.

14. Гриша

Гриша Guest

Здорово оторвались этим летом, горки бассейны водопад. Товарища чуть не утопили: -D В общем было весело. Да и весь народ, который там веселый, добрый. Атмосфера отличная. Помните, что отдых в воде полезен для здоровья )

15. Нина

Нина Guest

Отдыхали всей семьёй! Отдых удался на славу! Никакой Турции не надо! Ква-Ква парк - самый лучший аквапарк за всю историю посещения подобных заведений!Остались довольны! Настроение поднимается выше некуда! Спасибо вам большое! Вы дарите людям счастье, улыбки и брызги радости!

16. Шикарное место для отдыха с детьми и друзьями да и в общем просто для отдыха)))) Всем советую, был с детками, со своими и сестры)))), детский сад короче, были 4 часа, в домашних условиях никогда не видел чтоб дети так ели, усердно методично и много, не прерываясь не беседы)))))! Сам тоже покатался, порадовало, был в более шикарных аквапарках, но этот тоже весьма не плох, для маленьких детишек хорош!

17. Отличное место для отдыха всей семьей. Ребенку очень понравилось там - накупался от души. Красивое оформление. С удовольствием провела бы там целый день с компанией.

18. Тая

Тая Guest

Была в аквапарке один раз, и получила масса положительных и незабываемых эмоций! Давно хотела в нем побывать, и наконец-то сбылась моя мечта. Горки, аттракционы - высший класс! Мы обязательно приедем еще!

19. Карина

Карина Guest

Замечательное место, как для детей, так и их родителей. Очень любим зимой окунуться в атмосферу лета, а летом просто прекрасно провести время. Горки впечатляют своим многообразием, здесь и для маленьких посетителей и для взрослых тетей и дядей найдется своя. После купания всегда хочется перекусить и прекрасное кафе в вашем распоряжении. Персонал очень вежлив и добр. Оценка даже не 5, а 10 баллов.

20. Мур

Мур Guest

Замечательно место! Это море удовольствия! Вода - чудо, горки, веселье))) Дети просто в восторге, как и взрослые. Мы часто там плаваем и развлекаемся. Думаю, что все кто побывал разок, обязательно вернутся и не раз))) Моя семья просто обожает КВА-КВА ПАРК!

Поделиться этой страницей