Отличное место для отдыха с детьми и просто для отдыха. Потрясающие горки. На некоторых думаешь, что вот-вот остановится сердце. Дух захватывает. Приятная кафешка. Около каждой горки стоит спасатель. Есть акция счастливый час , в это время цены еще меньше. Народу в будни не очень много, в выходные, конечно, многовато. Приятно там проводить время, а главное весело.
Холодно. Вода в волновом бассейне прохладная: долгое пребывание в ней ничем хорошим для здоровья не закончится. Пол в аквапарке местами просто холодный и ходить босиком по нему тоже чревато. Из-за этого самое популярное место в аквапарке - джакузи с горячей водой. Народ в них не отдыхал, а грелся.
Отличное место отдыха, если вам захотелось водных удовольствий! Количество отдыхающих позволяет и вдоволь накупаться одному и в тоже время можно пообщаться с окружающими. Немого холодноватая вода не напрягает, а наоборот - бодрит! Если не сидеть на месте - можно получить много хороших эмоций!
Ездили большой компанией, думали народу будет много, но очень порадовало, что оказалось совсем не так. Очередей перед горками не наблюдалось. Отличный бар (в браслете есть кредит на 1500 тысячи), можно перекусить. На некоторых горках, аж дух захватывает. Отличное место для хорошего времяпрепровождения.
Ну просто восхитительное место. Огромные горки, на некоторых даже очень страшно становится. Народу в выходные достаточно много, но очередей нет перед горками. Очень многие приходят с детишками, которые визжат от удовольствия. Потрясающее место.
Хороший аквапарк, с аналогичным в Марьино конечно не сравнишь. Жаль нет такой горки, на которую страшно было бы смотреть. Больше всего понравилась красная горка, где можно кататься вдвоем и спуск идет вертикально.
На мой взгляд один раз туда сходить - вполне достаточно. Не так уж много горок, прокатились по два раза на всех и через полтора часа ушли. Больше нет желания туда ехать.
Нашей семье очень нравится этот аквапарк, единственное, что мы живем абсолютно в противоположной части города и иной раз неохота добираться, но уж когда туда попадаем, то так же неохота ехать домой - настолько все нравится. Муж мой любит просто в водичке покиснуть, а я до изнеможения катаюсь на горках.
Отличное место для хорошего времяпрепровождения для больших компаний. Ходил с друзьями, очень всем понравилось. Самая классная горка - унитаз. Рот открывается сам! Отличная дискотека. Приезжал с сыном, ему очень понравились пузырики в гидромассаже)).
Конечно не сравнить с аквапарком в Турции, но раз в год с компанией можно сходить, поплескаться. Удовольствие на 100%, потому, что где еще можно так разрядиться среди холодов. Сразу вспоминаешь лето. Я считаю, что хорошо, что в Москве есть аквапарк. И цены там отличные.
Вспоминаю поход в aквапарк, впечатления замечательные. Дочке 9 лет, ей очень пoнравилось на детской площадке, горки хорошие, безoпасные. Пoнравилось и тo, что имеются в наличии жилеты для детей, ребёнок сам катался с гoрок. Очень понравились гoрки для взрoслых и правильнo, что там не разрешенo кататься маленьким деткам.
Потрясающее место для отдыха! Есть водный горки, джакузи, бассейн и несколько кафешек. По выходным там устраивают ночные дискотеки с 23:00 до 6 утра. Всю ночь можно кататься на горках сколько хочешь, и танцевать (вся ночь в аквапарке играют ди-джей). Я отмечала там свое День Рождения. Мне и моим гостям очень понравилось, обязательно придем еще! Тем более, что обстановка здесь такая домашняя, не как в клубе. К концу вечера начинаешь народ уже в лицо узнавать, все общаются будто прошли суда одной большой компанией.
От аквапарка масса впечатлений! Посетите аквапарк с детьми, получите огромное удовольствие. Не пожалеете! Цены соответствуют полученному комфорту и удовольствию. Единственный минус, что в выходные и праздники много народу.
Аквапарк просто супер! Горки - это нечто! Дети были просто в восторге и пробыли там пол дня.) ) Редкое место, где даже в рабочие будни можно получить массу удовольствий.) Понравилось всем!
Обожаю этот аквапарк. Так много разнообразных горок. Целый день в нем проводим и получаем огромное количество эмоций и фотографий! Очень здорово и весело)) Отличное место для активного отдыха!
Очень любим Ква-Ква. Только жаль, что находится очень далеко от нас и редко получается туда выбираться. А если получается, то стараемся делать это в будни, - намного меньше народа. Сын катается с горок, а я в это время успеваю наплаваться, поваляться в саунах и сходить на массаж (там шикарный массажист - творит чудеса - расслабляешься полностью). Такое блаженство! А какие в их кафешке делают бутерброды! Как мой ребенок говорит, - только из-за них сюда стоит ехать . Аквапарк стоит своих денег, хотя они и немалые. Рядом с домом Марьинский аквапарк, но он не идет ни в какое сравнение.
Посещаем всей семьей раз в месяц, дети ждут этого дня. В принципе все устраивает, но есть немного претензий, но они не значительны. Бывает прохладно, очереди на горках. А так отличный семейный отдых, хватает двух часов за глаза. С перекусом тоже все в порядке, т. к. аппетит у детей потом далеко недетский !
В принципе, хороший аквапарк. Правда, не очень большой (просто есть с чем сравнить). Я не любитель горок, но мужу понравились. Мне больше запомнился лабиринт и большой бассейн с волнами. Видела, что в нем купались даже младенцы (им выдают специальные жилеты). Удобные кабинки для переодевания в большом количестве. Обязательно сводим туда свою двухлетнюю дочку, думаю, ей понравится.
Ква-ква парк отличное место для развлечений! За 2 часа можно покататься на всех горках, единственно, нужно постоянно следить за временем, а расположение часов в парке не очень удобное и на горках есть неровности. А в целом, аквапарк замечательный, были здесь пару раз и обязательно сюда приедем ещё!
Был там, к сожалению, только пару раз, так как от меня далековато находится. Но за эти пару раз получил уйму впечатлений. Особенно понравился ресторан при аквапарке. Очень вкусная, не дорогая еда. Надеюсь ещё съезжу как-нибудь.