Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Был здесь с родителями, ну очень понравилось, множество горок, бассейнов, в общем, получил незабываемые впечатления! Все приезжайте!) )

2. Анюта

Анюта Guest

Отличный аквапарк, много разных горок, много разных акций и скидок. Можно здорово провести время с семьей.

3. Юлия

Юлия Guest

Шикарный аквапарк! Много горок да и вообще развлечений) Есть сауна, кафе. Дети вообще в восторге! В общем впечатлений море!

4. Полина

Полина Guest

Была в этом аквапарке совсем недавно. Брала 2 часа, мне было вполне достаточно, а вот ребенок повеселился бы еще до вечера. Горки все понравились без исключения. Положительные моменты - чистота, порядок, вежливый персонал, интересно и детям и взрослым, грамотное расположение кабинок для переодевания. Особенно понравились горки-серпантин. В сауну не ходила - время было маловато. Но в следующий раз обязательно посещу, хотя и не знаю, куда на это время деть ребенка. Отрицательные моменты - дороговато посещение на всю семью. Придумайте занятие для маленьких детей на то время, когда родители посещают сауну.

5. Саша

Саша Guest

30.07.2013 г. был в ква-ква парке, настроение испортила девушка на кассе №3 сразу. Предварительно (20.07) я позвонил в ква-ква парк и узнал цены, мне сказали, что ребенок до 6-ти лет проходит бесплатно, но когда я покупал билеты, то девушка в очень грубой форме сообщила, чтобы я платил деньги за ребенка, т. к. его рост 120 см; т. о. меня мало того, что обманули по телефону, так еще и нахамили на кассе. В общем, всем, кто за свои деньги хочет получить удовольствие, а не хамство, рекомендую посетить аква парк в марьино вместо ква-ква парка.

6. Отдыхали в аквапарке семьей. Все понравилось. И обслуживание на высоте. Спасибо, еще заглянем.

7. Были с мужем в ква ква парке, очень понравилось, все на высоте регулярно будем посещать, молодцы!

8. Ляля

Ляля Guest

А мы вот только раздумываем по поводу др., только мне не 6 исполняется, а на 20 лет больше, но, думаю, праздник будет хорошим… Специально съездила на прошлых выходных, чтобы освежить память (до этого была зимой) и продумать развлечения для гостей! Я подумала организовать девичник со спа-процедурами, там для именинников акция – сауны в подарок, так, что я сама получу подарок от ква-ква, а подруженек своих уже буду одаривать)) помимо саун хочу еще массажами всех побаловать, в прошлый раз у меня мама ходила, была под впечатлением, на самом деле очень хорошо, что в такое место, где все приходят развлечься, работают настоящие профессионалы медицинской сферы, мама ходит к врачу-массажисту. Сказала, что размяли ей косточки ни чуть не хуже)), единственное не могу определиться со днем пока, в выходные, боюсь, людно будет слишком, хотя день рождения – самое то для многолюдности и веселья, жалко, что нет каких-то специальных зон, где компания могла бы уединиться….

9. Были с семьей на трехлетие сына. Очень понравилось, есть горки и для взрослых, и для детей. Вода теплая, атмосфера дружелюбная.

10. Я как папа двух детей считаю, что в Ква-ква парке отличный детский городок, плюс вода теплая:).

11. Диана

Диана Guest

Были с подругой - неплохо. Жаль, далековато от меня находится.

12. Были вдвоём с мужем на пиратской вечеринке SunShine в Ква-Ква парке. Вечеринка проходила с 11 вечера до 5-6 утра. Все горки работали, у главного бассейна играл ди-джей, по аквапарку ходили пираты. Атмосфера непередаваемая! При входе в аквапарк можно положить на свой браслетик деньги, так, что можно не задумываться о том, куда спрятать ценные вещи. Браслетик - и входной билет, и кошелёк, и ключ от раздевалки. На территории парка есть ресторан и бар, так, что голодным и трезвым никто не ушёл. Вечеринки проходят по пятницам и субботам. Так что, если хотите с пользой для души и тела провести выходные, вам в Ква-Ква парк на вечеринку SunShine!

13. А мне ужасно понравилось! Была в первый раз и море впечатлений. Хочется приехать к вам ещё раз. Все замечательно: и аттракционы, и еда, и спасатели. Планирую приехать ещё раз.

14. Лена

Лена Guest

В КВА-КВА парке очень здорово! Только народ напрягает, особенно в выходные, очень много детей. И ещё один минус: бешеное количество хлорки, но это конечно чтобы не подцепить заразу. Много акций и скидок: для студентов, для школьников, зелёный день по вторникам. Но если брать обычный билет, то довольно дорого. Впечатлений море! Один раз уж точно надо сходить!

15. Роман

Роман Guest

Первый раз был в аквапарке, счастлив до безумия! Очень рад, что пошёл именно в этот аквапарк! Спасибо всем сотрудникам за чистоту, обслуживание и конечно за эту чудесную идею аквапарка!

16. Гуля

Гуля Guest

Мне тоже очень понравилось. Получила огромное удовольствие. Я ходила конечно в будни утром, народу было не очень много. Было спокойно и весело. И цена устраивает).

17. Тима

Тима Guest

Периодически с ребёнком езжу в КВА-КВА, а тут ещё и на акцию нарвался в Детском мире, получилась скидка по купону10%, в общем-то, всё прекрасно, можно было бы и подешевле, но раз в месяц - это бонус ребёнку за хорошее поведение))) выбираемся в основном в будни, народу поменьше, и подешевле. Горки супер, сынку наверное кроме них ничего и не надо, потому что, плавать и так ходим в бассейн, а туда побеситься, всё супер.

18. После отдыха в Турции узнал, что и у нас открылся такой парк, был безумно рад! Был там приблизительно полгода назад, все очень понравилось, конечно, горочки уступают турецким, но развлечься и получить немного адреналина можно! Еще нравится ква-ква пати вечеринка, я как раз на нее попал. Музыка, девочки в купальниках, танцы и приятная курортная обстановка, что может быть лучше ))

19. Андрей

Андрей Guest

Люблю этот аквапарк, уж очень он хороший). Всей семьёй отдыхали там осенью, у сына с дочкой море эмоций! Действительно, классный аквапарк.

20. Дина

Дина Guest

Отличный аква-парк! И для семьи, и для молодёжи! Для молодёжи вообще проводятся каждые выходные тусовки. Интересные горки, всё, что полагается аква-парку. Тепло, будто в Турции на воздухе находишься. Нет ничего выдающегося, но ква-ква парк держит свою твёрдую четвёрку.

Поделиться этой страницей