Был здесь с родителями, ну очень понравилось, множество горок, бассейнов, в общем, получил незабываемые впечатления! Все приезжайте!) )
Отличный аквапарк, много разных горок, много разных акций и скидок. Можно здорово провести время с семьей.
Шикарный аквапарк! Много горок да и вообще развлечений) Есть сауна, кафе. Дети вообще в восторге! В общем впечатлений море!
Была в этом аквапарке совсем недавно. Брала 2 часа, мне было вполне достаточно, а вот ребенок повеселился бы еще до вечера. Горки все понравились без исключения. Положительные моменты - чистота, порядок, вежливый персонал, интересно и детям и взрослым, грамотное расположение кабинок для переодевания. Особенно понравились горки-серпантин. В сауну не ходила - время было маловато. Но в следующий раз обязательно посещу, хотя и не знаю, куда на это время деть ребенка. Отрицательные моменты - дороговато посещение на всю семью. Придумайте занятие для маленьких детей на то время, когда родители посещают сауну.
30.07.2013 г. был в ква-ква парке, настроение испортила девушка на кассе №3 сразу. Предварительно (20.07) я позвонил в ква-ква парк и узнал цены, мне сказали, что ребенок до 6-ти лет проходит бесплатно, но когда я покупал билеты, то девушка в очень грубой форме сообщила, чтобы я платил деньги за ребенка, т. к. его рост 120 см; т. о. меня мало того, что обманули по телефону, так еще и нахамили на кассе. В общем, всем, кто за свои деньги хочет получить удовольствие, а не хамство, рекомендую посетить аква парк в марьино вместо ква-ква парка.
А мы вот только раздумываем по поводу др., только мне не 6 исполняется, а на 20 лет больше, но, думаю, праздник будет хорошим… Специально съездила на прошлых выходных, чтобы освежить память (до этого была зимой) и продумать развлечения для гостей! Я подумала организовать девичник со спа-процедурами, там для именинников акция – сауны в подарок, так, что я сама получу подарок от ква-ква, а подруженек своих уже буду одаривать)) помимо саун хочу еще массажами всех побаловать, в прошлый раз у меня мама ходила, была под впечатлением, на самом деле очень хорошо, что в такое место, где все приходят развлечься, работают настоящие профессионалы медицинской сферы, мама ходит к врачу-массажисту. Сказала, что размяли ей косточки ни чуть не хуже)), единственное не могу определиться со днем пока, в выходные, боюсь, людно будет слишком, хотя день рождения – самое то для многолюдности и веселья, жалко, что нет каких-то специальных зон, где компания могла бы уединиться….
Были с семьей на трехлетие сына. Очень понравилось, есть горки и для взрослых, и для детей. Вода теплая, атмосфера дружелюбная.
Были вдвоём с мужем на пиратской вечеринке SunShine в Ква-Ква парке. Вечеринка проходила с 11 вечера до 5-6 утра. Все горки работали, у главного бассейна играл ди-джей, по аквапарку ходили пираты. Атмосфера непередаваемая! При входе в аквапарк можно положить на свой браслетик деньги, так, что можно не задумываться о том, куда спрятать ценные вещи. Браслетик - и входной билет, и кошелёк, и ключ от раздевалки. На территории парка есть ресторан и бар, так, что голодным и трезвым никто не ушёл. Вечеринки проходят по пятницам и субботам. Так что, если хотите с пользой для души и тела провести выходные, вам в Ква-Ква парк на вечеринку SunShine!
А мне ужасно понравилось! Была в первый раз и море впечатлений. Хочется приехать к вам ещё раз. Все замечательно: и аттракционы, и еда, и спасатели. Планирую приехать ещё раз.
В КВА-КВА парке очень здорово! Только народ напрягает, особенно в выходные, очень много детей. И ещё один минус: бешеное количество хлорки, но это конечно чтобы не подцепить заразу. Много акций и скидок: для студентов, для школьников, зелёный день по вторникам. Но если брать обычный билет, то довольно дорого. Впечатлений море! Один раз уж точно надо сходить!
Первый раз был в аквапарке, счастлив до безумия! Очень рад, что пошёл именно в этот аквапарк! Спасибо всем сотрудникам за чистоту, обслуживание и конечно за эту чудесную идею аквапарка!
Мне тоже очень понравилось. Получила огромное удовольствие. Я ходила конечно в будни утром, народу было не очень много. Было спокойно и весело. И цена устраивает).
Периодически с ребёнком езжу в КВА-КВА, а тут ещё и на акцию нарвался в Детском мире, получилась скидка по купону10%, в общем-то, всё прекрасно, можно было бы и подешевле, но раз в месяц - это бонус ребёнку за хорошее поведение))) выбираемся в основном в будни, народу поменьше, и подешевле. Горки супер, сынку наверное кроме них ничего и не надо, потому что, плавать и так ходим в бассейн, а туда побеситься, всё супер.
После отдыха в Турции узнал, что и у нас открылся такой парк, был безумно рад! Был там приблизительно полгода назад, все очень понравилось, конечно, горочки уступают турецким, но развлечься и получить немного адреналина можно! Еще нравится ква-ква пати вечеринка, я как раз на нее попал. Музыка, девочки в купальниках, танцы и приятная курортная обстановка, что может быть лучше ))
Люблю этот аквапарк, уж очень он хороший). Всей семьёй отдыхали там осенью, у сына с дочкой море эмоций! Действительно, классный аквапарк.
Отличный аква-парк! И для семьи, и для молодёжи! Для молодёжи вообще проводятся каждые выходные тусовки. Интересные горки, всё, что полагается аква-парку. Тепло, будто в Турции на воздухе находишься. Нет ничего выдающегося, но ква-ква парк держит свою твёрдую четвёрку.