Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне в Ква-ква парке очень понравилось. Ездили с семьей в прошлом месяце. Хорошая атмосфера. Дети были просто в восторге от водяных горок. Ну и мы с женой здорово отдохнули. Цену, и правда, можно бы снизить, тогда ходили бы чаще))) А в целом все просто отлично! Что еще нужно в летнюю жару, как не прохладная вода и отличное настроение?!

2. Недавно ходил с друзьями туда купаться. Аквапарк отличный! Поразил размерами и вежливостью персонала. Вода там отличная, горки - аж дух захватывает.

3. Я из Беларуси, был в гостях, решили сходить сюда. Аквапарк супер! Очень большой, качественно подобран персонал. Вода там замечательная, горки - замечательные.

4. Диля

Диля Guest

Здравствуйте, были в Ква- ква парке). Я написала им отзыв ( как положительный, так и отрицательный), и когда не увидела его в на сайте, написала еще одно письмо в котором спросила, а почему Вы не публикуете отрицательные отзывы. На, что мне был дан довольно циничный ответ. А вы знаете хоть одну компанию, которая публикует отрицательные отзывы! Хамы! Хотя в личке пообещали разобраться с тем на, что я жаловалась (а жаловалась я лишь на то, что на месте не было консультантов, которые обязаны быть и помочь, если у клиента сложности с чем либо, у нас с мужем возникли сложности со шкафчиками, мы не могли понять как их открыть и закрыть!) Теперь хочу рассказать еще о минусах, в гардеробе работают какие-то гастарбайтеры, которые не соблюдают очередь и принимают вещи у людей, вне очереди!. Второе, очень тесные раздевалки, ну просто очень - извините, чтобы переодеться стучишься голой попой о чью -то чужую!. Еще очень дорогое место, и бешеная переплата за лишнее время ( 11 руб. минута, это почти 6 тыс час)! Не справедливо. Из плюсов: место в целом отличное, если замерзнешь, можно погреться в очень теплых джакузи:)). Возле каждой горки дежурит инструктор, который объясняет как правильно горкой пользоваться. Это очень важно! Пойдем еще обязательно, несмотря на минусы, мы все равно очень довольны!

5. Black Eyed

Black Eyed Guest

Ква Ква парк, по моему мнению, для Москвы что-то небывалое. Отличные горки, бар, постоянно какие-то вечеринки, скидки, акции, которые мне актуальны как студенту. Попробую туда зимой сходить еще.

6. Скажу в двух словах: если есть дети - берите с собой, не пожалеете! Если для меня с женой там отдохнуть и расслабиться в воде одно удовольствие, то для детей - большой праздник, за уши не оттащишь. Ква-Ква парк хорош всем: начиная от вместительности и заканчивая отношением обслуживающего персонала, но есть одно за МКАДом. Если бы в пределах кольца - цены бы не было. А в целом на 5+.

7. Коллеги на работе рассказали про ква ква парк. И я решил с женой, сыном, тещей и тестем поехать в ква ква парк. Взяли в субботу полный день, мы с женой покатались на горках, а теще и тесть с сыном в детском городке развлекались учили его плавать. Потом мы всей семьей пошли в джакузи, для нашего 4-х летнего сына это было впервые. Вообще я считаю отличный отдых чтобы найти контакты с тещей и тестем, все таки бывает споры и т. д. А здесь ты с ними находишь общий язык, так, что всем советую приходите с тещами ))

8. Единственный плюс - много аттракционов. А так, парк ужасен. Ужасно не понравилась вода, грязная. Я падала, раз десять, раз очень сильно упала и ударилась спиной. Это видела спасатель. Она закатила глаза и даже не подошла!Меня поднял только мальчик лет 9 (и то ума больше). Он отвёл меня в медпункт. У меня перелом позвоночника. Никогда туда не пойду больше. Спасателям, абсолютно по фиг. Я видела, как дети вместе катятся с горок на 1 одного человека, а спасатели спокойно курят в стороне. Только знают, свистят не по делу.

9. Ходим с ребенком в акцию счастливый час , очень любим. Ребенок счастлив до одури, и я туда же. Нам очень и очень нравится!

10. Beauty

Beauty Guest

Неплохо. Далековато, конечно, но, что поделать? Главное, что ребенок в восторге! В будни народу гораздо меньше, что очень удобно.)

11. Гуля

Гуля Guest

Очень понравилось. Вода теплая, есть где покушать:) Клевые фотки наделали. Людей немного днем в будни - просто супер.

12. Tysya77

Tysya77 Guest

То огромный и, наверное, самый любимый мой аквапарк. Время в нем пролетает катастрофически незаметно. Вас окружает атмосфера задора и веселья. В этом аквапарке есть все, что только можно пожелать для полноценного отдыха: водяные горки на любой вкус, бассейны spa, детский городок, турецкий хамам, джакузи, гидромассаж, русская и финская бани, сауна с печью-аттракционом, японская купель, санариум, а также бар-ресторан с отличнейшей кухней! Качество горок на высочайшем уровне, стыки совсем не чувствуются. При каждой горке есть инструктор, который следит за правилами безопасности при использовании горки. Впечатлений море!

13. Супер аквапарк! Удачный, большой! Правда далеко от меня! но можно найти время и приехать сюда отдыхать! Море впечатлений, хорошая вода, чисто!

14. Алена

Алена Guest

Отличное место повеселиться! Очень красиво внутри. Фотографии обалденные. Впечатлений масса. Обязательно ещё приедем.

15. В КВА-КВА-ПАРКЕ просто замечательно. Сходить с друзьями советую обязательно. Чем больше компания, тем интереснее. Детям просто раздолье.

16. Герман

Герман Guest

Был в Ква-Ква парке этим летом. Провел там весь почти целый день, все очень понравилось. Отличное место для отдыха с друзьями или семьей.

17. Павел

Павел Guest

Я тоже была первый раз. Очень круто, от горок захватывает дыхание) Прекрасное место отдыха). Еще предложены несколько бань на разный вкус).

18. Андрей

Андрей Guest

Каждые выходные отдыхаем с женой в КВА-КВА ПАРК. Великолепное место для отдыха, и развлечения. Обязательно сходите, не пожалеете.

19. Гор

Гор Guest

Шикарный аквапарк! Очень много горок да и вообще развлечений) Дети вообще в восторге! В общем впечатлений море!

20. Саня

Саня Guest

Отличный аква-парк с огромным выбором разнообразных горок! Море приятных впечатлений и эмоций! Обязательно вернемся! И не раз =)))

Поделиться этой страницей