Были всей семьей, с родителями, каждому нашлось занятие по душе, дети не вылазили из воды, мужчины поработали над фигурой в тренажерном зале, чисто и комфортно, в общем здесь есть все, что нужно для здорового отдыха.
Ходили в этот парк по купонам со скидками, так его для себя и открыли, сходи в отличное место за дорма, можно сказать! Очень понравилось и детям, и мне. Накатались, накупали вдоволь, правда в один из дней на мой взгляд было прохладно! Достаточно чистое место, нормальные раздевалки, адекватный персонал, всегда было место где полежать (то есть свободное место было), брали с собой много полотенец, вам тоже советую! Если хотите подарить себе кусочек лета зимой, то Вам сюда!
Шикарное место для отдыха с детьми и друзьями, да и в общем просто для отдыха. Всем советую, был с детками, со своими и сестры, детский сад короче, были 4 часа, в домашних условиях никогда не видел чтоб дети так ели, усердно методично и много, не прерываясь не беседы. Всем советую! Сам тоже покатался, порадовало, был в более шикарных аквапарках, но этот тоже весьма не плох, для маленьких детишек хорош!
Нам в Ква-ква очень понравилось! Все здорово - и горки, особенно желтая с чашей, и бассейн с искусственными волнами, и бани. Мужа еле вытащила из русской парной, а сама впервые побывала в японской бане! Всем советую попробовать! Класс.
Суперски отдохнули сегодня в аквапарке с моей девушкой! Были утром, когда народу еще почти не было. Клевые горки, особенно те, на которых можно скатиться вдвоем на круге. Нам оч. понравилась красная, улееет! Спасибо, Ква.
Екатерина, Вы можете воспользоваться скидками от аквапарка. Например, 29 апреля действует акция: Для тех, кто в сети : посетители лучшего Московского аквапарка, «Ква-Ква парк», с 12:00 до 14:00 получают скидку в размере 50%, при оплате любого тарифа, кроме тарифов Весь день и Счастливый час .
Мария, что ж вы сравниваете Московский аква - парк, с тем, который находиться на море?! Понятное дело, что цены выше, т. к не такой большое поток, чем в той же Анапе, и вообще, нам очень круто повезло, что в нашей Москве есть заведение такого типа, хотя бы есть куда сходить жарким летом и прекрасно отдохнуть с детьми. Все дети любят купаться, лучше заплатить, чем смотреть, как твой ребенок купается в какой-то, извините, луже . Не дай бог, он еще что-то подхватит, здоровье моего ребенка всегда превыше всего и мое в принципе тоже! Поэтому, не позволю моему 4-х летнему сыну купаться в каких-то прудах, деньги для меня не имеют никакого значения, когда речь идет о великолепном отдыхе и о хорошем обслуживании! Спасибо, Ква-Ква парку! Сын очень доволен и я тоже! Придем к вам и не раз!
Это просто супер ква парк! была там уже два раза и хочется еще-еще-еще! в восторге от бань и горок))) мне очень нравится желтая, которую называют унитазом и красная. на ней прям дух захватывает. и никакого моря не надо!
Горки довольно посредственные, огромное количество народу. Откуда их там столько? Больше половины народу - хачики, резвятся, как уже достали!
Первое впечатление было не самым положительным - аквапарк находится так далеко, что пока добрались до него, казалось, уже ничего не хочется. Но когда увидели сам аквапарк, настроение заметно улучшилось. Здание аквапарка изнутри действительно очень красивое. Даже тем, кто не очень любит экстремальные горки (особо экстремальных там, кстати, и нет), есть чем заняться - в аквапарке множество джакузи, бассейнов, водопадов и искусственных бухт с подсветкой и растениями. Красиво, умиротворяет. Показалось только, что в воде чересчур много хлорки. Мы купались в аквапарке целый день и к концу от запаха хлорки щипало нос и глаза. В целом же все очень понравилось - для крытого аквапарка Ква-ква весьма неплох. Правда когда мы, уставшие, наконец собрались ехать домой, вспомнился тот печальный факт, что ехать обратно более чем далеко.
Отмечали много праздников в этом аквапарке, такие как Новый Год, день рождения друзей. Очень понравилась радостная и веселая атмосфера, которая творилась там все это время. Обслуживающий персонал очень приветливый и дружелюбный, который оказывал самое лучшее обслуживание. Хорошее разнообразие горок, аттракционов, и других развлекательных платформ. Для детей существует специальная детская зона, за ними тщательно следят и они не создают много шума, что помогает хорошо расслабиться другим посетителям и взрослым. Очень хороший ассортимент напитков, еды и того, чем можно подкрепиться и восстановить силы. но единственное не понравилось поведение многих людей, которые будто намеренно нарушали правила техники безопасности, им много раз делали замечания, но они не обращали внимание на них. Это очень плохо, ни подвергают себя и других опасности.
В Ква-Ква парк я попала случайно - друзья подарили мне сертификат на двоих, из которого нужно было выбрать, куда сходить. Как вы уже догадались, я выбрала аквапарк. Но начну по порядку. Первое, что мне не понравилось, это то, что туда трудно добираться. На Ярославском шоссе постоянные пробки, которых и нам с подругой не удалось избежать, ехали мы туда от метро ВДНХ где-то час. Но если опустить всё это, то в самом Ква-Ква нам понравилось. Горки действительно классные, первый раз даже казались немного экстремальными. Особенно понравился аттракцион Цунами , на котором было даже страшновато. А ещё там очень прикольные молодые спасатели с отличным чувством юмора. Так что советую посетить этот чудо-парк, но только помните, что добираться туда неудобно, хотя скорее всего оно того стоит!
Отличный аквапарк для людей всех возрастов. Много народу с маленькими детьми. Есть сауна за доп. плату. Отличные горки для взрослых и малышей. Для маленьких можно брать спасательные жилеты-проблем с размерами нет. Есть маленькое кафешко где можно перекусить. В кафе набор слабоват бутерброды + напитки. Имеется продажа алкоголя (пиво). Персонал приветливый. На каждой горке присутствует инструктор. Радуют постоянные скидки на посещение аквапарка в утреннее время. Вроде есть даже ночная дискотека для взрослых по выходным. Билеты покупаются на какое вы захотите время прибывания-но если задержались при выходе в кассе есть пункт доплата. Советую выбирать время прибывания рассчитывая на переодевание и посещение душа после зала с горками. А так все очень понравилось. Бываем там часто! Альтернативы большого аквапарка в Москве еще не видели.
Ква-ква парк это очень радостное место в черте города Москва. Сами знаете, что иногда хочется хоть немного экзотики и острых ощущений, так вот кто со мной согласиться, всем именно туда – в Ква-ква парк. Были неоднократно там, и мне кажется, что это место надоесть не может. Классные горки, приятная обстановка внутри и никогда не бывает скучно. Для меня еще важно, что отлажена система продевания и наоборот, одевания и сушки головы и т. д. нет никогда толкучки. Есть розетки уже при непосредственном выходе оттуда. Это важно, когда тебя не заставляют ждать своего места, а всегда спокойно можно собраться и выйти. Здорово, что с маленькими детьми также не страшно ходить туда, есть на их долю площадка и всякие игрушки в ней. Сходите обязательно туда, если еще не были – не пожалеете!
Мне очень нравится аквапарк Ква-ква парк , тем более, что он находится недалеко от моего дома. Мы с мужем часто туда ходим. Горок много и всяких разных. Есть много для детей и много для взрослых. Захватывающие и не очень. Я по разу прокатилась на очень страшных и предпочла им бассейн и джакузи, потому, что не для меня столь рискованные развлечения. Но муж катается на них, как ребенок. За отдельную небольшую плату можно посетить сауну. При входе одеваются браслеты по которым можно покупать в баре, а на выходе расплачиваться наличными. Персонал приветливый и вежливый. Инструктора всегда подсказывают и следят за посетителями. Раздевалки чистые, есть фены. Может когда-нибудь решусь на вечеринку, которые там регулярно проходят.
Не сильно люблю аквапарки, если только изредка за компанию могу съездить, когда позовут! )) Была в Ква-ква-парке в торговом комплексе XL на Ярославском шоссе, 2. Мне там понравилось, и больше чем даже бассейны, понравились горки! )) Их так много и много разных, на некоторых даже как-то жутковато кататься, но всё равно так и тянет нервишки пощекотать! )) В основном мы на горках и провели время. Ещё мне очень понравился водопад, там так классно! Таким отдохнувшим потом себя чувствуешь! Мне кажется, он каким-то массажным свойством обладает! Всякие джакузи, гидромассажы, бани. Много всего, кому что больше нравится и куда захочется! Есть место и где перекусить, если вдруг проголодаетесь. Даже мне не хотелось уходить из этого аквапарка, и уж не представляю каково тем, кто обожает воду и любит всякие аквапарковские развлечения! Но долго побыть там мы себе не позволили, всё же дороговато по деньгам получается, хотелось бы пониже цены, хоть чуть-чуть.
Я была в КВА-КВА дважды. Особенно запомнилась вечеринка в мой день рождения. Несмотря на то, что это была ночь с пятницы на субботу, в аквапарке было вполне просторно (очень уж я очереди не люблю). Только под утро уставшие посетители заполонили все теплые джакузи. Из положительных моментов также хотелось бы отметить позитивную музыку, заводной контингент, средние цены на барную продукцию, исправную работу всех взрослых горок и, самое главное, бесплатное посещение для именинницы! Такой отдых, как мне кажется, очень подходит активным веселым компаниям. Но и романтично настроенные парочки могут найти здесь живописный уголок по душе. Серьезное упущение, на мой взгляд, - это неработающие в ночное время бани и сауны. Лично я периодически сильно замерзала. Хотя, наверняка у администрации аквапарка на это есть свои причины.
Часто туда приезжаем всей семьей. Дикие цены по сравнению с заграницей! За 2 часа одна горка для ребенка и один бассейн для него же. Детям от 4 до 8 лет там делать просто нечего. На большие горки вход запрещен даже под ответственность родителей. Много народу по выходным! Очень дорогой ресторан на территории. Но большим плюсом является наличие больших горок и их какое-никакое разнообразие.