Классное место! Я так никогда весело не проводила время, особенно зимой! Пляж, пальмы, горки, вода и только солнца не хватает. Вообщем, скоро еще пойду!
Спасибо всем за то, что написали отзывы! Почитал я их и решил поехать в Ква-ква, ожидания оправдались! Очень клевый аквапарк, места много, горок дофига, кормят там действительно вкусно!
Недавно ездил в аквапарк со своей девушкой. Место замечательное, доехали без пробок. Внутри неповторимая атмосфера лета и моря. Понравилось спускаться вдвоем с цунами и черной дыры. А еще, их бар, где мы перекусили клаб-сэндвичами и пиццей. На входе всем выдают кредитные магнитные браслеты, ими и можно расплатиться в баре. Молодым парам должна понравиться Лагуна, где можно расслабиться и отдаться романтике, наблюдая за бликами воды на потолке. Моей девушке очень понравилось.
Красивое место, там продумано всё до мелочей, да и не только с точки зрения оформления: в раздевалке много кабинок, открываются которые специальным чипом-браслетом, он на резинке крепится к руке, так, что потерять весьма сложно, да и не чувствуется, душевые чистые, в каждой кабинке заполнен резервуар для мыла, которое, кстати, очень приятно пахнет, так, что с собой можно гель не брать! По всему аквапарку уложено антискользящее покрытие, так что, дети спокойно бегают, а вообще много людей вокруг, которые следят за порядком и безопасностью, так, что даже с малышами вообще спокойно можно идти!
А вот и сам факт: Был сегодня с детьми - сперва на кассе обсчитали, потом охранник обшмонал у всех карманы - практически всех облапал (что-то с ним не так), ничего не нашел и стал вытряхивать содержимое сумки с тапочками и полотенцами, нашел там пакетик сока и радостно заявил, что в ква-ква парк не пустит! И ведь не пустил! Пришлось сдать билеты. Хорошо, что пришлось сдать билеты, потому, что именно в этот момент и выяснилось, что на 1000 руб. больше изначально взяли. Хуже этого аква-парка нигде не видел.
Были там недавно, очень понравилось! Оказывается, там периодически проводятся акции со скидками. Это все можно посмотреть у них на сайте. Думаю, дождемся какого-нибудь интересного предложения и съездим еще разок!
Недавно были с подругой в аквапарке, очень понравилось - много места, куча горок, особенно понравилась закрытая труба, где внутри 3D инсталляция. Внушительный спа-комплекс с различными парилками, холодными купелями, там еще и неплохой массаж делают. Единственное, считаю, что стоит идти туда на целый день.)
Уже много раз были в Ква-ква парке и всегда очень довольные уезжали домой, так как там есть всё: разнообразные водные горки, бассейны, гроты, бассейн с волной , сауны на все вкусы, тёплые пузырьковые ванны (джакузи), а также имеется кафе, там можно освежиться коктейлем или мороженным, или просто перекусить пиццей. Всегда чисто, отношение доброжелательное. Владимир и Вера.
Здесь круто, очень круто! Весело, шикарная атмосфера, много горок! В душевых чистенько. Обязательно вернусь сюда и не раз.
Аквапарки отличная альтернатива, я люблю отдых комфортный, ква ква довольно таки большой и уютный, из всех аквапарков мне больше он нравится. Цены нормальные, можно и на горки ходить и во всех бассейнах поплавать.
Редко пишу о чем-либо отзывы, но вечеринки в ква-ква - это что-то, просто невероятно круто! Очень много позитивных людей, шикарная музыка, теплая, ни с чем не сравнимая атмосфера, когда впервые туда попала влюбилась в это место. Можно и потанцевать и на горках покататься, при этом цены весьма невысокие.
Самый лучший аквапарк в Москве! Впечатляет площадь всего аквапарка, замечательная зона спа! Горок много, если в будние ездит, то народу практически никого, в выходные народу побольше, но общее впечатление от этого места никак не влияет!
Семьей сгоняли в аквапарк, очень понравилось всем. Дети с мужиками порезвились на многочисленных аттракционах, а мы девочками насладились всласть массажами. В следующий раз договорились пойти на пилинг рыбками, интересны ощущения). Чисто, комфортно, хорошая музыка, удобные раздевалки.
Мы с этого года всем офисом решили все праздники отмечать в ква ква парке. Сауны прекрасные, есть выбор на любой вкус. Очень чистенько всё, красивый дизайн. Здорово, что есть ресторан внутри. Для активного отдыха большой компанией самое подходящее место.
Достаточного уровня аквапарк. Был в Москве и с удовольствием провел там время. Большое количество разных горок, бассейнов, джакузи. Сделали скидку по дисконтной карте. А можно просто плескаться в воде и кататься с горок. В это время там одна молодежь. Всегда много народу и очень весело. В аквапарке есть ресторан Троя . Там можно покушать или купить напитки. С удовольствием буду посещать по приезду.
Сначала выбрали этот аквапарк из-за студенческой скидки, денег мало и выбирали бюджетный вариант. Потом уже поняли, что даже без нее, туда стоило поехать. Горки шикарные, на 5 с плюсом, особенно циклон. Не видел там таких людей, которым бы она не нравилась. Ее конструкция не похожа, ни на какую другую горку, а эмоции после спуска с нее так и зашкаливают. С друзьями раз 5 с нее спускались и еще хотелось. Молодцы, что придумали такое, зачет
А почему нет отзывов о ночных дискотеках аквапарка; -)? Я их очень люблю и они куда интересней, чем те же Runway или Bilingua. Музыка преимущественно Хаус с элементами латино и вокальными вставками. Звук отличный, а в сочетании с танцующими на подиуме девушками в бикини и мягкой подсветкой фонтанов и бассейнов, создает просто чумовое настроение. Поначалу воспринимаешь все, как экзотику, но потом все закручивается настолько, что начинаешь чувствовать себя словно на пляжной вечеринке.
Побывав один раз, вернёшься ещё много раз! Посетив аквапарк остался очень доволен! Добираться до него можно как на машине так и на общественном транспорте. До метро ВДНХ, далее на маршрутке № 333, довезёт вас прям до дверей аквапарка. Сам аквапарк находится в торговом центре на втором этаже. Рядом есть кафе быстрого питание, где можно посидеть подождать запоздавших друзей или походить по магазинам, которых огромное количество, так сказать совместить приятное с полезным. Возле касс народ не задерживается, кассиры работают на совесть, с улыбкой на лице расскажут вам о ценах на билеты и скидки. Есть скидки студентам, именинникам, молодожёнам, многодетным семьям. Билет советую брать аквапарк+сауна (2 часа 40 минут)самый оптимальный вариант. Оплатив билет на кассе вам дают электронный браслет (ВНИМАНИЕ! За утерю его штраф со взрослого 4000 рублей, за ребёнка 350 рублей). Далее проходим в кабинки для переодевания, переодевшись выходим к шкафчикам куда убираем свои вещи ( шкафчики не большие, поэтому вещей берите поменьше, электронный браслет будет ключом от вашего шкафчика). Так же в кассе доплат на электронный браслет вносим деньги, расплачиваться в парке будем именно именно им. Принимаем душ и вперед! Шесть чумовых горок (чёрная дыра, цунами, циклон, дикая река. вираж, мультислайд). Волновой бассейн, детский городок, джакузи, водопады. Для детей можно заказать весёлых аниматоров. Есть услуги фотографов. Сауны здесь просто сказка на любой вкус (финская, турецкая, русская, санариум). Экзотический пиллинг рыбками Гарра Руфа. Есть два ресторана. Цены средние ( счет на одного человека примерно 1000 рублей). Так, что отличная замена морю.)))
Когда вы приезжаете лучше всего сначала привыкнуть к атмосфере, например покупаться в бассейне а потом только на горки идти)Горки вообще супер! Особенно очень классные и страшные горки на надувных кругах!) Советую брать билет на день вам 2 часа не хватит, что бы насладиться всеми горками, я уверена 3-4 часа вам хватят с головой. Что касаешься еды после купания вы переоденетесь и можете пойти покушать в ближайшую там кафэшку))) так что вам очень понравится ))) хорошего отдыха!
Мы ездили всей семьёй в Ква-Ква парк очень хороший персонал, особенно на кассе. А теперь а горках горки просто супер, мы не вылезали из лагуны! Мы хотим поехать ещё в Ква-Ква парк! Но был бы он по дешевле, а так супер!