Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Слава

Слава Guest

Горки, на мой взгляд, маловаты, сауна из-за того, что народ шныряет туда-сюда - прохладная, и очень-очень дорого(((

2. Ольга

Ольга Guest

Классное место! Я так никогда весело не проводила время, особенно зимой! Пляж, пальмы, горки, вода и только солнца не хватает... В общем, скоро еще пойду!

3. Как то отдыхал там один раз и открыл для себя новый вид отдыха. Так я еще ни когда не веселился =) Масса аква развлечений, различных горок, оставило очень хорошие впечатления. Всем советую друзья отдыхать именно там. =)

4. Даже не знаю, есть ли минусы?? Обожаю бассейны, горки! Будет весело и взрослым и детям! Аквапарк - это всегда море позитива! А ква-ква парк на достойном уровне! Чисто, красиво, интересно! Советую))) И дешевле, чем Турция))

5. Отличное место, просто супер! Я всем рекомендую. Были не один раз, каждый раз море позитива и хорошего настроения. Рекомендую брать билет на целый день и купаться-купаться. Попадаешь в маленький рай посреди серого города.

6. No-one

No-one Guest

Замечательный аква-парк и для детей и для взрослых! Приезжаем семьёй раз в пару месяцев. Все всегда остаются очень довольны! Особенно, приятно оказаться здесь зимой, когда на улице холод, а Вы когда будто опять попадаете в лето)))

7. Лобзик

Лобзик Guest

Здорово оторвались этим летом, горки бассейны водопад. Товарища чуть не утопили: -D В общем было весело. Да и весь народ который там веселый, добрый. Атмосфера отличная. Всем советую. Помните, что отдых в воде полезен для здоровья )

8. Саша

Саша Guest

Был там, к сожалению, только пару раз, так как от меня далековато находится. Но за эти пару раз получил уйму впечатлений. Особенно понравился ресторан при аквапарке. Очень вкусная, недорогая еда. Надеюсь, ещё съезжу как-нибудь.

9. Ездили большой компанией - очень понравилось, море позитивных эмоций. Очереди не такие большие, как наговорили знакомые, что радует. Один минус, добираться не очень удобно. Приеду еще раз!

10. A_bilink

A_bilink Guest

Этот аквапарк - частичка лета зимой. На улице минусовая температура, а здесь можно купаться и температура воды больше тридцати градусов. Еще здесь очень много разнообразных водных горок, которые приведут в восторг как родителей, так и детей.

11. Ну просто восхитительное место. Огромные горки, на некоторых даже очень страшно становится. Народу в выходные достаточно много, но очередей нет перед горками. Очень многие приходят с детишками, которые визжат от удовольствия. Потрясающее место.

12. Анна

Анна Guest

Простите, вы в какой сауне были? Я была в русской - там 112 градусов, в финской около 100. Мож вы в хамаме заседали или в санариуме, там около 50 градусов, но так и положено. Я из первых 2 пулей от жары вылетала в купель с ледяной водичкой)))

13. Отличное место для хорошего времяпрепровождения для больших компаний. Ходил с друзьями, очень всем понравилось. Самая классная горка - унитаз. Рот открывается сам! Отличная дискотека. Приезжал с сыном, ему очень понравились пузырики в гидромассаже:)))

14. От аквапарка масса впечатлений! Посетите аквапарк с детьми, получите огромное удовольствие. Не пожалеете! Цены соответствуют полученному комфорту и удовольствию. Единственный минус, что в выходные и праздники много народу.

15. Федор

Федор Guest

Устроили с девушкой подарок на День Рождения её сестре. Приехали, купили билеты, за очень небольшую сумму денег. Отдохнули как надо и ничуть не пожалели об этом. Время дети провели очень здорово, и у них было уйма впечатлений от горок и всего, что там было.

16. Бека

Бека Guest

Выбрались с друзьями в аквапарк. Мм очень понравилось, как и мне. Хочется не уезжать оттуда. Очень чистая вода, теплая и ее много) Большое разнообразие горок и мест, где можно повеселиться. Придем ещё не раз сюда.

17. Дина

Дина Guest

Отличный аквапарк! И для семьи, и для молодёжи! Для молодёжи вообще проводятся каждые выходные тусовки. Интересные горки, всё, что полагается аквапарку. Тепло, будто в Турции на воздухе находишься. Нет ничего выдающегося, но ква-ква-парк держит свою твёрдую четвёрку.

18. Юла

Юла Guest

Конечно, не сравнить с аквапарком в Турции, но раз в год с компанией можно сходить, поплескаться. Удовольствие на 100%, потому что где еще можно так разрядиться среди холодов. Сразу вспоминаешь лето. Я считаю, что хорошо, что в Москве есть аквапарк. И цены там отличные.

19. Отдыхали всей семьёй! Отдых удался на славу! Никакой Турции не надо! КВА-КВА-ПАРК - самый лучший аквапарк за всю историю посещения подобных заведений! Остались довольны, настроение поднимается выше некуда! Спасибо вам большое! Вы дарите людям счастье, улыбки и брызги радости!

20. Ляля

Ляля Guest

Отличный аквапарк! Ходили зимой, очень здорово, правда, волосы сушить долго прихшлось) Много горок разных, внутри тепло и чисто. Народу было не так уж и много, учитывая, что мы ходили в выходной. Три часа нам хватило с лихвой, мы еще и есть садились)

Поделиться этой страницей