Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гуля

Гуля Guest

Мне тоже очень понравилось. Получила огромное удовольствие. Я ходила, конечно, в будни утром, народу было не очень много. Было спокойно и весело. И цена устраивает )

2. Отличное место для отдыха всей семьей. Ребенку очень понравилось там - накупался от души. Красивое оформление. С удовольствием провела бы там целый день с компанией.

3. Алиса

Алиса Guest

На мой взгляд, один раз туда сходить - вполне достаточно. Не так уж много горок, прокатились по два раза на всех и через полтора часа ушли. Больше нет желания туда ехать.

4. Пуся

Пуся Guest

Обалденный аквапарк! Как только появляется время у семьи, едем отдыхать! Ребенок в восторге, да и взрослые тоже! Очень нравится, смеемся, веселимся от души! Люблю там бывать!

5. Бобер

Бобер Guest

Самый лучший! Хорошие горки, весело, самое главное вода чистая без запаха хлорки, и после воды кожа нормальная без раздражения, постоянно хожу с родственниками и друзьями!

6. Елена

Елена Guest

Самый лучший и самый большой аквапарк в Москве, ходим всей семьей, отдыхаем на полную катушку, классные горки, разнообразно, хорошо следят за детьми аниматоры, есть уютное кафе!

7. Oxegen

Oxegen Guest

Мой друг там отмечал День рождения. Все было классно организованно. Еще по выходным там устраивают дискотеки. Советую посетить, вы получите море позитива)) и поплаваете за одно!

8. Прекрасное место отдыха, как с друзьями, так и с семьей! Разнообразие горок и бассейнов, хорошая сауна, приемлемые цены! Была в парке раз 10, планирую снова туда приехать с друзьями)))

9. Аквапарк просто супер! Горки-это нечто! Дети были просто в восторге и пробыли там пол дня) )Редкое место, где даже в рабочие будни можно получить массу удовольствий!) Понравилось всем!

10. Power

Power Guest

Первый раз был в аквапарке, счастлив до безумия! Очень рад, что пошёл именно в этот аквапарк! Спасибо всем сотрудникам за чистоту, обслуживание и, конечно, за эту чудесную идею аквапарка!

11. Анна

Анна Guest

Обожаю этот аквапарк. Так много разнообразных горок. Целый день в нем проводим и получаем огромное количество эмоций и фотографий! Очень здорово и весело )) Отличное место для активного отдыха!

12. Эдуард

Эдуард Guest

Отличное место для отдыха всей семьёй и с друзьями! Огромное количество горок, мест где поплавать, также есть место, где утолить жажду и перекусить. Всё сделано очень красиво, ярко. Захватывает дух!

13. Самый лучший аквапарк! Внутри очень уютно, зимой ходить особенно прикольно, когда на улице дубак , а там подурачиться можно! Очень много развлечений, всевозможных горок.

14. А мне ужасно понравилось! Была в первый раз, и море впечатлений. Хочется приехать к вам ещё раз, все замечателньо: и аттракционы, и еда, и спасатели. Планирую приехать ещё раз в декабре.

15. Кеша

Кеша Guest

Отмечали праздник, веселой дружеской компанией. Веселое, радостное настроение подкреплялось отличным, комфортным обслуживанием. Отличные аттракционы, напитки и обслуживание.

16. Зудин

Зудин Guest

Аквапарк просто класс! Были там весь день, очень весело, хочется вернуться! Порадовали скидки и конечно же все горки и сауна! Хочется сходить на вечеринку КВА-Ква пати)) Мне кажется там очень весело!

17. Была в аква парке один раз, и получила масса положительных и незабываемых эмоций! Давно хотела в нем побывать, и наконец-то сбылась моя мечта. Горки, аттракционы - высший класс! Мы обязательно приедем еще!

18. Мне очень понравилось, правда горок маловато, нормальная кафешка. Столько впечатлений, что даже забыл полотенце в раздевалке. Особенно понравилась зелёная горка. Будет время обязательно туда съездим всей семьёй.

19. Много народу, детей, пахнет хлоркой, цены в баре довольно таки высокие. Стоит съездить один раз для общего развития, но не более. Летом там точно делать нечего.

20. Хороший аквапарк, с аналогичным в Марьино, конечно, не сравнишь. Жаль, нет такой горки, на которую страшно было бы смотреть. Больше всего понравилась красная горка, где можно кататься вдвоем и спуск идет вертикально.

Поделиться этой страницей