Один раз в месяц посещаем Ква-Ква всей семьей. Очень нам нравится. Отдыхаем душой и телом. Еще скидку получили. Так, что нас теперь оттуда не вытащишь!
Отличное место отдыха для всей семьи, куча впечатлений! Если нет возможности поехать на море, то аквапарк это неплохая альтернатива, накупаешься вдоволь!
Незабываемые и не передающиеся ощущения, все чисто и убрана. Раз в месяц стараюсь там побывать. У меня есть 2 маленькие сестренки они вообще без ума от этого аквапарка.
Супер-отдых! Супер-горки! Думала, не хватит 2-х часов, а так накатались с сыном, класс! Молодцы! Все удобно, все здорово и красиво. Обязательно соберемся снова, ближе к зиме!
Бывал раз 5 уже. Каждый раз новые ощущения и впечатления. Горки классные. Есть страшные и не очень. Чистота и порядок в парке - очень большой плюс! По выходным можно попасть на ква-ква пати (вечеринку).
Аквапарк в объеме цена-качество очень даже неплохой. Сюда хорошо приходить с детьми, для которых предоставлено много горок. Есть скидки для студентов и школьников. Это лучше, чем оставить кучу денег в Ривьере.
Ква-Ква парк - одно из самых любимых мест отдыха моих детей, каждые полгода обязательно их туда привожу. Нравится все! Детям горки, мне сауна и отдых. Следующий раз ждите нас в январе, но хочется уже сейчас.)))
Отмечали день рождение ребенка в этом аквапарке. Дети в восторге, да и не только дети. Накатались с горок, вкусненько покушали в баре. Обязательно приедем еще раз. Все чистенько, персонал доброжелательный.
Сын ездил с классом в этот аквапарк, я, к сожалению, не смог поехать с ним, но вы бы видели его лицо, когда он приехал домой. Море эмоций! Он мне еще 3 дня рассказывал про КВА-КВА. Сыну очень понравилось. Думаю сам съездить, отдохнуть, почувствовать экстрим.
Порадовал волновой бассейн аквапарка. В сочетании с окружающими его пальмами и лежаками создает впечатление побережья в субтропиках. Больше всего это развлечение нравиться детям. Волны не очень большие, но достаточные, чтобы создать ощущение морской волны .
Отличный парк! Цены, конечно, запредельные, и студентам скидки уже не работают. Но все равно неплохо. И главное, что несмотря на неновизну, стыки еще не чувствуются. Хотя закрытый купальник рекомендую. На три похода - в Марьинский, Марьинский - третий будет Ква!
Хорошее место для отдыха, правда, не каждому смертному. Цены невменяемые. В выходные, чтобы семьёй на день сходить, нужно не менее 8000 руб.! А на меньший срок не советую брать билет, т. к. очереди на горки сумасшедшие. В будни конечно народу поменьше и цены приятные, но работа блин.
Периодически с ребёнком езжу в квакушку, выбираемся в основном в будни, народу поменьше, и подешевле. Горки супер, сыну все до визга нравиться, а после всего можно отлично в кафешечке перекусить, ведь после любых водных процедур аппетит зверский! Рекомендую, запомнится надолго и еще не раз захочется посетить!
Ква-ква - это отличный аквапарк! Конечно, до Казанской Ривьеры не дотягивает в плане экстремальности. Всё-таки название говорит само за себя) Лягушатник) Большинство горок не страшные, но на уровне. Есть пара горок, от которых действительно захватывают дух, но их 2-3, не больше. Радует количество скидок, но цены, конечно, ломовые.
Очень-очень нравится это место! Люблю приезжать или с семьей или же друзьями. Тут можно провести весь день, лучше ехать в выходные. Время тут летит очень быстро. Очень много развлечений. Всем советую посетить это место. Красивое необычное оформление, очень все удобно и комфортно. Главное, что чистая вода. Мнение очень хорошее об этом месте и с каждым разом все лучше и лучше.
Это одно из самых лучших мест для семейного отдыха и развлечений в Москве! Место с огромных количеством водных аттракционов, где гарантированы незабываемые радостные эмоции и незаметное течение времени! Детский центр - это вообще нечто замечательное, а для взрослых есть spa-центр. Всем советую, особенно в зимнее время, когда на улице скучно, там вы не заскучаете ни на секунду!
Ква-Ква Парк - отличное место для отдыха. Мне кажется, что вообще, активный отдых полезен для здоровья) А если еще отдых связан с водой - супер! Были в аквапарке не раз и всегда только положительные эмоции. Такой отдых подойдет как для детей, так и взрослых. Мы каждый раз, отправляясь туда, сначала устраиваем шопинг (так как ква-ква находится в торговом центре), потом идем в аквапарк)) Там мы наплескаемся, устанем, проголодаемся - пора в кафешку перекусить) В общем, отличные позитивные выходные или будни)
Это одно из лучших мест в городе. Частенько ходим с женой и детьми в этот аквапарк. Там множество водных горок и аттракционов, скучать не придется. Получаешь мощный заряд энергии от этого замечательного места.
Недавно вместе со своим любимым парнем ездила в этот аквапарк. Получили огромное количество позитивных эмоций. Мы купались до посинения. Понравились практически все аттракционы и горки. Также здесь можно подкрепиться. Советую всем. Гарантирую, что приятные впечатления останутся у всех.
Всем советую посетить этот бассейн. Особенно зимой есть возможность попасть в лето. И детям и взрослым здесь одинаково хорошо. Горки и аттракционы, сауна. Нам все очень нравится, дочка каждый раз в восторге уходит отсюда. Единственные минусы - цены на напитки и количество людей, но, в принципе, если прийти пораньше, то все будет нормально.