Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Мммм. Весьма странные претензии. Больше мне сказать нечего по этому поводу.

2. Маша

Маша Guest

Там действительно все на уровне. И да, я тоже не любитель этих горок, но у них отличное спа. Обожаю валятся в джакузи, ходить в сауну.

3. Маша

Маша Guest

Я считаю, что в любом случае родитель несет ответственность. Дети очень часто бывают играют в воде и прочее. К примеру, когда я была ребенком, мы с сестрой играли в кто-дольше-протянет-под-водой, задерживали дыхание и ныряли. Нельзя проследить за каждым и понять, игра ли это. Родитель не имеет права без присмотра оставлять детей в аквапарках, да и не только в аквапарках. Это мое мнение.

4. Гостья

Гостья Guest

Место, конечно, очень красивое. На фотографиях на сайтах не видна вся его красота и габариты. Я представляла место поменьше, но оказалось, что аквапарк огромный, с множеством аттракционов.

5. Мария

Мария Guest

Ужас там, а не спасатели. Всё, что могут это стоять на бортике и свистеть. Не понимаю за что платим такие деньги, если просто накрыло лодкой и ты тонешь, а они ничего не сделают, да мы подписываемся, что сами отвечаем, но всё равно нельзя так безразлично относится. Ведь могут закрыть аквапарк и всё им доходы перекроют.

6. Мария

Мария Guest

Ты как норм. Там висят бесплатно жилеты, возьми и плавай прям в самом аквапарке, не находите, спросите у спасателей.

7. Мария

Мария Guest

Да, родитель несёт ответственность, но им деньги платят не за то, что бы они балду гоняли, так же тоже нельзя, там такой бассейн, что и взрослый может утонуть, а они будут максимум свистеть, а то и вообще на тонущего не посмотрят, они же спасатели и должны спасать, а по новостям передают, что всех посетители вытаскивают, ну это как норм. Имхо их в тюрьму надо пожизненно.

8. Stas­ya

Stas­ya Guest

Отличный, отличный аквапарк. Расположен не в самой Москве, а в городе Мытищи (один из районов Москвы). Так, что расположение оказалось не совсем удобным, но это, пожалуй, первый и последний минус, с которым пришлось столкнуться. В аквапарке есть комфортные раздевалки, душ. Так же на территории есть SPA, бар, ресторан, есть собственный фотограф (но можно делать снимки самостоятельно, предусмотрительно, захватив фотоаппарат) и конечно же есть АТТРАКЦИОНЫ. Как же без них. Это же аквапарк. Аттракционы представлены на любой возраст, так, что приглашайте всех желающих. Чтобы избежать различного рода неприятностей, у каждой горки установили специальный стенд с инструкцией. Так же на все вопросы готовы ответить инструкторы, кстати, очень отзывчивые люди, так, что не стесняйтесь спрашивайте, узнавайте, пробуйте. В интернете обратила внимание, что очень часто действуют различные скидки, отсюда мой совет: загляните на сайт аквапарка перед выходом, а то вдруг самая лучшая акция именно сегодня =) Помню, помню аттракцион Циклон . Показался самым жутким! Кричала громко. Но зато впечатлений масса. Советую всем, кому не хватает адреналина. Советую сходить всем.

9. Елен­а

Елен­а Guest

Побывали в этом аквапарке, впечатления только положительные! На входе дают браслет на резинке с чипом, который является и входным билетом и ключом от шкафчика и пропуском в сауну (если покупали). Около каждой горки стоит инструктор и за всем следит. Все горки очень понравились! А сколько здесь саун - хамам, финская, русская, финская на 50-60'. Около саун есть маленький бассейн с холодной водой, в который можно окунуться. В раздевалке есть фены. Все достаточно хорошо организовано. Мне очень все понравилось! Отличное место:)

10. Уже не первый раз в этом аквапарке. В целом - хорошее места для отдыха, особенно, если вы с детьми. Мы были без них, но наблюдали кучу счастливых мордашек. На этот раз людей было удивительно не много, что приятно. Из минусов могу отметить то, что 6 горок + пара бассейнов за 2 часа включая все переодевания почти 1500 - это дорого. А если там еще перекусить и/или взять сеанс массажа, то получается очень приличная сумма. А в целом для не частого развлечения хорошо.

11. В детском закутке тааааак пахнет мочой! Если бы не этот столь омрачающий отдых факт, было бы прекрасное место для семейного отдыха.

12. Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями и любимым человеком. хорошие горки, есть те, на которых захватывает дух, а на которых просто весело) хорошие бассейны, правда в выходные тесновато. но весело) и если вы собрались в ква-ква парк, обязательно завершите свой отдых сауной, русской парной и турецкой баней. Отличный активный и полезный отдых.

13. Sder­uga

Sder­uga Guest

Отдыхали с семьей получили огромное удовольствие, особенно дети, молодцы, хорошо все продумали, мы еще так попали, что людей было немного, супер отдых получился!

14. Отличное место для активного отдыха. Была в нем 2 раза и не разочарована. Есть скидки студентам: при предъявлении студенческого билета, скидка будет 50% с понедельника по четверг. В будние дни не так много народу. Но в выходные тесновато, так, что лучше в выходные не советую. Ожидание в небольшой очереди все-таки портит впечатление.

15. В этом аквапарке были не один раз всей семьей. Хочется отметить как плюсы: - разнообразие аттракционов (сильно судить не стоит, ведь это крытый аквапарк, а не под открытым небом) - разнообразие саун (никогда не попадала, чтобы что-то не работало) Минусы: - ужасная и маленькая детская зона, что неудобно для родителей с малышами (в основном все рассчитано для более взрослых) - дорогая еда (люди тратят море энергии, восполняют ее за море денег).

16. Отличный аквапарк! Самый любимый в столице! Очень люблю горку Рампа , на которой резко летишь вниз, потом вверх и так катаешься пока не остановишься! Дух захватывает! Черная дыра тоже вызывает бурю эмоций!особенно люблю кататься на двойном круге с кем-то! Вдвоем веселее! Очень хорошие бассейны, один отдельный с уютными лагунами . банный комплекс порадовал разнообразием саун. Советую всем турецкий хамам. Необычно) В целом все круто! Только 2,40 минут маловато ( ( (Хочется сеанс часика 4)))

17. По ощущениям, самый большой аквапарк в Москве. Интересные горки есть и для взрослых, и для малышей. Ездили в основном в выходные, поэтому конечно, народу многовато, как селедка в бочке. Удивило то, что запретили делать фото. Первый раз посетили около 4-х лет назад, тогда можно было фотографировать. Сейчас запрещена фото и видео съемка, там свой фотограф предлагает за не хилые деньги получить несколько фото, цены не помню, но дорого (на сайте можно посмотреть). В целом, неплохой аквапарк.

18. Yparfenova

Yparfenova Guest

Замечательный аквапарк. Была там с детьми. Им очень понравилось, да и мне тоже. Мы к вас еще обязательно приедем!

19. Вот выбрался в Ква-Ква . Все отлично, особенно детишкам понравилось, спасатели супер. Обязательно буду ездить каждые выходные.

20. Слава

Слава Guest

Самый лучший из всех аквапарков, в которых мы были! Интересные горки, удобные бассейны, джакузи, кафэшки конечно! Супер!

Поделиться этой страницей