Там действительно все на уровне. И да, я тоже не любитель этих горок, но у них отличное спа. Обожаю валятся в джакузи, ходить в сауну.
Я считаю, что в любом случае родитель несет ответственность. Дети очень часто бывают играют в воде и прочее. К примеру, когда я была ребенком, мы с сестрой играли в кто-дольше-протянет-под-водой, задерживали дыхание и ныряли. Нельзя проследить за каждым и понять, игра ли это. Родитель не имеет права без присмотра оставлять детей в аквапарках, да и не только в аквапарках. Это мое мнение.
Место, конечно, очень красивое. На фотографиях на сайтах не видна вся его красота и габариты. Я представляла место поменьше, но оказалось, что аквапарк огромный, с множеством аттракционов.
Ужас там, а не спасатели. Всё, что могут это стоять на бортике и свистеть. Не понимаю за что платим такие деньги, если просто накрыло лодкой и ты тонешь, а они ничего не сделают, да мы подписываемся, что сами отвечаем, но всё равно нельзя так безразлично относится. Ведь могут закрыть аквапарк и всё им доходы перекроют.
Ты как норм. Там висят бесплатно жилеты, возьми и плавай прям в самом аквапарке, не находите, спросите у спасателей.
Да, родитель несёт ответственность, но им деньги платят не за то, что бы они балду гоняли, так же тоже нельзя, там такой бассейн, что и взрослый может утонуть, а они будут максимум свистеть, а то и вообще на тонущего не посмотрят, они же спасатели и должны спасать, а по новостям передают, что всех посетители вытаскивают, ну это как норм. Имхо их в тюрьму надо пожизненно.
Отличный, отличный аквапарк. Расположен не в самой Москве, а в городе Мытищи (один из районов Москвы). Так, что расположение оказалось не совсем удобным, но это, пожалуй, первый и последний минус, с которым пришлось столкнуться. В аквапарке есть комфортные раздевалки, душ. Так же на территории есть SPA, бар, ресторан, есть собственный фотограф (но можно делать снимки самостоятельно, предусмотрительно, захватив фотоаппарат) и конечно же есть АТТРАКЦИОНЫ. Как же без них. Это же аквапарк. Аттракционы представлены на любой возраст, так, что приглашайте всех желающих. Чтобы избежать различного рода неприятностей, у каждой горки установили специальный стенд с инструкцией. Так же на все вопросы готовы ответить инструкторы, кстати, очень отзывчивые люди, так, что не стесняйтесь спрашивайте, узнавайте, пробуйте. В интернете обратила внимание, что очень часто действуют различные скидки, отсюда мой совет: загляните на сайт аквапарка перед выходом, а то вдруг самая лучшая акция именно сегодня =) Помню, помню аттракцион Циклон . Показался самым жутким! Кричала громко. Но зато впечатлений масса. Советую всем, кому не хватает адреналина. Советую сходить всем.
Побывали в этом аквапарке, впечатления только положительные! На входе дают браслет на резинке с чипом, который является и входным билетом и ключом от шкафчика и пропуском в сауну (если покупали). Около каждой горки стоит инструктор и за всем следит. Все горки очень понравились! А сколько здесь саун - хамам, финская, русская, финская на 50-60'. Около саун есть маленький бассейн с холодной водой, в который можно окунуться. В раздевалке есть фены. Все достаточно хорошо организовано. Мне очень все понравилось! Отличное место
Уже не первый раз в этом аквапарке. В целом - хорошее места для отдыха, особенно, если вы с детьми. Мы были без них, но наблюдали кучу счастливых мордашек. На этот раз людей было удивительно не много, что приятно. Из минусов могу отметить то, что 6 горок + пара бассейнов за 2 часа включая все переодевания почти 1500 - это дорого. А если там еще перекусить и/или взять сеанс массажа, то получается очень приличная сумма. А в целом для не частого развлечения хорошо.
В детском закутке тааааак пахнет мочой! Если бы не этот столь омрачающий отдых факт, было бы прекрасное место для семейного отдыха.
Замечательное место для отдыха с семьей, друзьями и любимым человеком. хорошие горки, есть те, на которых захватывает дух, а на которых просто весело) хорошие бассейны, правда в выходные тесновато. но весело) и если вы собрались в ква-ква парк, обязательно завершите свой отдых сауной, русской парной и турецкой баней. Отличный активный и полезный отдых.
Отдыхали с семьей получили огромное удовольствие, особенно дети, молодцы, хорошо все продумали, мы еще так попали, что людей было немного, супер отдых получился!
Отличное место для активного отдыха. Была в нем 2 раза и не разочарована. Есть скидки студентам: при предъявлении студенческого билета, скидка будет 50% с понедельника по четверг. В будние дни не так много народу. Но в выходные тесновато, так, что лучше в выходные не советую. Ожидание в небольшой очереди все-таки портит впечатление.
В этом аквапарке были не один раз всей семьей. Хочется отметить как плюсы: - разнообразие аттракционов (сильно судить не стоит, ведь это крытый аквапарк, а не под открытым небом) - разнообразие саун (никогда не попадала, чтобы что-то не работало) Минусы: - ужасная и маленькая детская зона, что неудобно для родителей с малышами (в основном все рассчитано для более взрослых) - дорогая еда (люди тратят море энергии, восполняют ее за море денег).
Отличный аквапарк! Самый любимый в столице! Очень люблю горку Рампа , на которой резко летишь вниз, потом вверх и так катаешься пока не остановишься! Дух захватывает! Черная дыра тоже вызывает бурю эмоций!особенно люблю кататься на двойном круге с кем-то! Вдвоем веселее! Очень хорошие бассейны, один отдельный с уютными лагунами . банный комплекс порадовал разнообразием саун. Советую всем турецкий хамам. Необычно) В целом все круто! Только 2,40 минут маловато ( ( (Хочется сеанс часика 4)))
По ощущениям, самый большой аквапарк в Москве. Интересные горки есть и для взрослых, и для малышей. Ездили в основном в выходные, поэтому конечно, народу многовато, как селедка в бочке. Удивило то, что запретили делать фото. Первый раз посетили около 4-х лет назад, тогда можно было фотографировать. Сейчас запрещена фото и видео съемка, там свой фотограф предлагает за не хилые деньги получить несколько фото, цены не помню, но дорого (на сайте можно посмотреть). В целом, неплохой аквапарк.
Замечательный аквапарк. Была там с детьми. Им очень понравилось, да и мне тоже. Мы к вас еще обязательно приедем!
Вот выбрался в Ква-Ква . Все отлично, особенно детишкам понравилось, спасатели супер. Обязательно буду ездить каждые выходные.
Самый лучший из всех аквапарков, в которых мы были! Интересные горки, удобные бассейны, джакузи, кафэшки конечно! Супер!