Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. У моих тоже)) Жаль, что не всегда получается их туда часто везти. В последний раз мы там были в прошлую пятницу и нам КВА КВА парк подарил целый час))), приятно. Там вообще, много акций, не успеваю за ними следить даже))

2. Лариса

Лариса Guest

Решили сходить на акцию две подружки в спа.) Очень здорово, скажу я вам, приятное с полезным, а с подружкой гораздо веселее. Отлично время провели, с пользой для здоровья.

3. GipsyQueen

GipsyQueen Guest

На прошлой неделе зашли, а нам часик бесплатно подарили там, приятно.)))))))

4. GipsyQueen

GipsyQueen Guest

Умора! Я была в аквапарке и даже представить себе не могу, КАК можно не найти вход в ресторан. Вы уж простите, но правда смешно.

5. Кирилл

Кирилл Guest

Устроил для младшей сестренки настоящий праздник как положено с анмиатором и гостями, вкусным тортом и всякими развлечениями. А все, что требовалось в ква ква заказать день рождение. Для детей там отличные предложения, и что очень важно, программы могут подбираться индивидуально и цены не кусаются. Всем на радость.

6. Мы там в первый раз побывали на детском др, столько слышали о аквапарке, но никогда нам не приходилось там бывать. Дети очень любят воду вообще, а от походов в этот аквапарк там вообще в невероятном восторге, особенно от детского городка! Для семейного отдыха просто отлично. Стараемся с мужем и двумя детьми почаще туда ходить, следить за акциями, да не успеваем.

7. Были как-то на дне рождении одноклассника сына и влюбились в этот аквапарк! Настолько здорово там! Еще они дополнительно ко всему фото- и видеосъемку сделали, так, что все запечатлено на память!:) ))

8. Мы когда зашли и сами не знали, что так делают, младшего из-за роста (да и возраста) разрешили зайти без оплаты, очень обрадовались.

9. Здоровски отметили получение дипломов, думаю всем запомнится надолго, мы купались, парились в бане, все вместе скатывались с горок, было так круто. Я под такиииииим впечатлением.

10. Ленчик

Ленчик Guest

Про вход в ресторан - вы чего-то совсем глупости пишите. Звонки - по выходным действительно не дозвониться, все в это время едут, многие наверное, звонят. А про цены и счет - ничего удивительного не вижу, если честно.

11. Ленчик

Ленчик Guest

Жаль, пропустила акцию. Я мечтаю сходить на пилинг рыбками гара руфа, но что-то не решаюсь каждый раз. А тут по акции выгоднее бы получилось. Кстати, какие процедуры в спа принимали?

12. Ленчик

Ленчик Guest

Я думаю, вы про ночные вечеринки или вы не в курсе, что такие бывают? Так вот по субботам бывают замечательные тусовки. Вот представьте, все, что днем, только в ночное время, когда только молодежь, когда столько музыки, особая атмосфера.

13. Лето, как всегда, проскакало не заметно, толком ни покупаться, ни загореть не удалось. Но я у не унываю, отличная альтернатива лета - это аквапарки, я выбираю Ква-ква) Он самый, самый.

14. Аня

Аня Guest

Мы были в этом аквапарке не однократно, спас. жилетов всегда было с избытком, волны время от времени поднимались. Ребенку сейчас 10 лет, первый раз там были 3-4 года назад и жилеты, и надувные баллоны, и маленькие волны, всего в достатке. Не нравиться - сидите дома и не портите настроение людям своими необоснованными комментариями. Или может вы работаете у конкурентов?

15. No name

No name Guest

Одно только название вашего поста говорит о многом. Шовинистические отзывы оставлять все умеют. Раз вы такой привередливый, делайте свой бассейн, но помните, что дети, даже ваши собственные, тоже могут и плеваться, и туалетные дела сделать прямо в бассейне и т. д. И да, меняйте воду каждый день!

16. No name

No name Guest

Пишите, что в целом ква ква парк произвел хорошее впечатление, но ставите отрицательный отзыв. Из того, что вы тут перечислили, ничего нет отрицательного для аквапарка на мой взгляд.

17. Я, мама, брат, и тётя в ква ква парк ходили. Моя мама скатилась со всех горок! (А говорила, что высоты боится). Тётя сказала, что было потрясающе, ну а брат сказал, что это самый лучший день.)))) Так, что советую всем сходить)!

18. Daimon

Daimon Guest

День молодежи прошел на отличненько! Смотались в Ква ква парк, там была скидка в этот день, целых 40 процентов. Из воды вообще не вылазили. По мне самая крутая горка там Тайфун. Я думал, что уже старый стал для катания с горок, ан нет! Может быть сгоняем еще раз, особенно это будет крутецки зимой!

19. Гри

Гри Guest

Ну ясное дело. в Москве, к сожалению или к счастью, лучше аквапарков нет.

20. Вот тоже планируем ДР дочки там отпраздновать, обожает воду, из бассейна пока губки серо-голубыми не станут, а зубки дрожать не начнут, сама не выйдет. Вроде и по деньгам недорого выходит. Думаю, 4-ого сентября, прям в ее ДР и отпразднуем как следует.

Поделиться этой страницей