Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И хорошо, что эти ночные вечеринки проходят в ночь с субботы на воскресение. Во-первых, отдыхаешь за будние дни тяжелые. Во-вторых, за воскресение приходишь в себя от такого сумасшедшего веселого отдыха, а в понедельник со спокойной душой и телом идешь на работу!

2. Нтв

Нтв Guest

Что бы таких, как вы, учить.

3. Нтр

Нтр Guest

У меня высшае образование.

4. Абсолютно с вами согласна. В своих оценках нужно проявлять адекватность. Поэтому для аквапарка такой площади, таких размеров и расположенном в закрытом помещении сервис очень достойный. Персонал разный попадается, есть и те, кто не в духе , но в основном всегда все подскажут и покажут. Всех этих экстремальных горок я тоже боюсь, но муж с сыном катаются с удовольствием. Я облюбовала для себя лагуну и волновой бассейн. Кстати, волновой бассейн дает не меньше, чем занятия фитнесом, а удовольствия значительно больше получаешь.

5. А я в ква ква познакомилась со своим парнем, мы тогда тусили с подружками на ночной пати. Теперь это место для меня, что то очень значимое)

6. Игорек

Игорек Guest

Да, согласен. За просроченное время штрафуют. Ну больше получаса это, конечно, не без лишних счетов обойдется. По их версии не важно, на, что ты время потратил. Моя жена капуша последняя, пока в раздевалки переоденется - час пройдет. Ну это правда наша проблема. По поводу входа в ресторан. Шутите? Его в другом месте, что ли поставили? Там пицца может не самая дешевая, но во всяком случае жена считает, что она вкусная, с тонким тестом. Хотя я наоборот любитель толстого теста. Начинки разные. Для кафе в аквапарке (где нет альтернативы другой, с собой то нельзя еду брать) оно недорогое совсем. Вообще в целом нам понравилось очень.

7. Vip99

Vip99 Guest

Это был мой самый крутой день рождения. Друзья без моего ведома организовали в ква ква вечеринку по поводу моей днюхи. Непередаваемо. Все настолько классно)))

8. А там недорого отмечать др, интересно?) У меня 30 июля др, а я еще не решила, где отмечать. Но в ква ква парке все-таки круто.)))

9. Ахахахахх) блин) Смешно! Реально смешно!, что значит не нашли вход в ресторан??))))) А компания почему должна штраф отменить, потому, что вы, видите ли, не нашли ВХОД?!) ) Ну скажем спасибо, что вход в сам аквапарк вы нашли.)))) И да, не дает вам право возмущаться на выходе.)))

10. Заказали девочке день рождения на воскресенье 7 июля 12:00. Администратор на 7 кассе оперативно оформила все бумажки, дали очень приятную скидку 15%, подарили 3 часа лишнего времени всем присутствующим. 9 детей 10-ти лет очень довольны развлекательной программой и аниматором в частности (дочь сначала не хотела аниматора, потом сказала, что здорово). Мы не первый раз посещаем ква-ква парк, еще ни разу не сталкивались с хамским или пренебрежительным отношением персонала. К сожалению, я не запомнила фамилии тех, кто нас сегодня обслуживал, но большое спасибо всем, кто 7 июля 2013 года в 12:00 работал с группой детей, которые пришли на программу большое путешествие на день рождения к моей дочери Ереминой Насте. С уважением, еремина анжелика.

11. У меня высшае образование - оно и видно. Если тебе платят деньги за работу спасателем, твоя обязанность - спасать и отвечать за безопасность посетителей, в не зависимости, чей ребенок, а не нравится - ИДИ на другую работу, где нет ответственности за чужую ЖИЗНЬ!

12. В ответ на сообщение № 1 от Нтр: Да, а персонал вообще не приделах, может разогнать весь персонал, который плохо выполняет свои трудовые обязанности по уборке, спасению и т. д., и еще отписывается в комментариях, что так и надо!?? Если платят, убирай за посетителями (фекалии, средства женской гигиены, резинотехнические изделия №2), не нравится - увольняйся!

13. Ilonka

Ilonka Guest

Очень рада, что отмечали день рождение ребенка в Ква-ква, заказали торжество заранее. Очень интересная была программа, детей мы пригласили много, всем очень понравилось)

14. Диана

Диана Guest

Я вот тоже думала ребенку заказать на день рождение групповой поход в КВА-КВА парк , тем более, что она очень просила. Мы просто так туда порой заходим, всегда и мне, и мужу, и дочке все безумно нравилось. Так что все члены нашей семьи в восторге. Скорее всего все-таки сделаю праздник дочке, у нее первый юбилей - 10 лет.

15. Диана

Диана Guest

Еще бы детям не понравилось, там действительно очень здорово.

16. Ksyu

Ksyu Guest

Я с малой вчера была в Ква-Ква , прекрасный аквапарк, очень приятно радуют скидки и различные акции. Мы довольны, ходим в Ква-Ква всей семьей. Любимое место моих детей.

17. Sevchik

Sevchik Guest

Делюсь последними впечатлениями. Я очень восхищен и потрясен. Собираюсь пойти на следующие выходные.

18. УУУ

УУУ Guest

К слову будет сказано, в Европе вообще в аквапарках нет спасателей у каждой горки, только светофоры, которые от автоматики работают!

19. А мы всей семьей ездим в Ква-ква, всегда здорово и по летнему позитивно, в любое время года. Отличный комплекс, детям помладше вход бесплатный. Одним словом - отличный аквапарк.

20. Лидия

Лидия Guest

Спешу поделиться самыми приятными впечатлениями об аквапарке. Такого восторга давно не испытывала. Прекрасное место для отдыха души и тела по очень демократичным ценам.

Поделиться этой страницей