Мы с девочками решили погрузиться в лето, поехали в этот аквапарк. Я была на Ярославке, может вы про какой-то другой говорите, не знаю. Меня как раз удивило то, что место популярное, а так чисто. Я запах хлорки сразу чувствую, но там они по-другому как-то очищают воду 100%, а то у меня не глаза, а красные глазища бы были! А персонал как раз очень милый, молодые ребята и девушки. А я ожидала на входе увидеть советскую кассиршу или что-то такое, но нет. По поводу цен - надо следить за акциями, специальными предложениями и тп, там делают скидки, при чем приличные. надо не поленится и посмотреть! Одногруппники по купонам проходили туда тоже, но это еще до нового года было. Нам сделали 50% скидки, цены очень доступные. Много аттракционов, бар, сауна, бани (правда туда не успели), массажи. Очень понравился, жаль, что раньше туда не ходила.
Отлично провели время с супругой и сыном в майские праздники. Больше всего понравилось то, что публика достаточно адекватная и много молодых семейных пар с детьми. В итоге наш Андрюшка нашел себе друзей и резвился с ними под радостные взгляды родителей. Атмосфера в парке на 4+, буду советовать этот аквапарк своим друзьям.
26.03.2013 мне исполнилось 21 год! Всей свой дружной компанией отправились в аквапарк КВА-КВА-Парк. Бодрящая и заводящая обстановка, вежливый персонал. Всем моим друзьям понравился аквапарк, и мы решили вернуться туда еще 12.05.2013 на праздник День независимости России и совместно день рождение моего супруга! Самый большой аквапарк, больше его, я ни где не видела.
Заехали в субботу вечером покупаться, развлечься. Как раз по субботам в Ква-Ква устраиваются дискотеки. Очень довольны. Все развлечения в одном месте. Здесь можно расслабиться, получить заряд новых впечатлений и потанцевать до упада. Адекватные цены.
Безумно понравилось! Классный вариант времяпровождения, если нет возможности поехать отдыхать на море. Горки, бассейн, море позитива. Лучший аквапарк Москвы в отличие от других, много горок, чисто, красиво. Особенно порадовало то, что проводятся мероприятия для детей.
С семьей здесь отдыхаем уже не первый раз и всегда остаемся довольны отдыхом. Детишки очень любят воду и резвиться с другими малышами. Младшенький так и просится в послите ква-ква палк !
Была, наверное, во всех аквапарках Москвы и Подмосковья, больше всего понравился именно этот, потому что система скидок меня устраивает (цены вполне приемлемые), предлагаемый сервис высок, много услуг разных. Кроме самого бассейна и водных аттракционов (горки и т.п.), там еще есть и массаж, например, от которого я просто в восторге. Ненавижу сауны и бани, не могу долго в них сидеть, но знаю, что есть люди, которым эти парилки почему-то нравятся, а там они есть. Я в Сингапуре попробовала в первый раз пилинг рыбками, остальные разы с большим временным отрывом ходила в этот КВА КВА ПАРК. Скажу, что наши российские ничем не уступают в этом сингапурским рыбешкам. Шкафчики, браслеты с деньгами очень порадовали. Вот это я называю европейский уровень.
Был с ребенком в будний день, удивило большое количество граждан из Средней Азии, ведут себя по-хамски. Медицинские справки для посещения аквапарка не нужны, но у них обязательно надо требовать, видел не однократно как они сплевывали в бассейне и джакузи, персонал говорит: Ничего не бойтесь, хлорка все убьет , но мы едем не в хлорке купаться. Для меня вывод один: буду делать у себя свой аквапарк, здоровье семьи главнее, купаться с гастарбайтерами - на любителя.
Отдыхали здесь с друзьями уже три раза, каждый раз не разочарован. Один из лучших аквапарков Москвы по соотношению цена-качество.
Очень довольны их ночными вечеринками, на которых нет детей, их родителей и прочих. Только молодежь, есть с кем познакомится. Приятная музыка играет, расслабленные все. Я предпочитаю таким вечеринки, а не обычные ночные клубы, потому, что тут можно и потанцевать, и попить + понежиться в джакузи, покататься по горкам, на разных аттракционах. Тем более время этих вечеринок очень удобное - в ночь с субботы на воскресение, а в воскресение можно поспать наконец, чтобы в понедельник огурчиком выйти на работу.
Во всяком случае я не видела вообще аквапарков по размеру больше в Москве и Подмосковье, с таким обилием аттракционов различных. Там очень чисто, продумано для отдыха все сделано, нормальный персонал. И цены не кусаются. Нам очень понравилось.
Видимо вам не повезло или это нам везло, потому что в такой чудесной компании мы не оказывались. С одной стороны понимаю и разделяю ваше недовольство, а с другой стороны в правилах аквапарка не прописано, что существует фейс-контроль. Да и честно говоря, некоторые россияне ведут себя ничуть не лучшим образом. Нужно отдать должное сотрудникам аквапарка, которые умудряются разруливать порой весьма конфликтные ситуации. Инструкторы хорошие, на кассе очень приветливые сотрудницы. А по поводу гастарбайтеров, так это скорее к руководству страны, а не к администрации аквапарка вопрос.
Я была во многих аквапарках, нигде справки на посещение аквапарка не нужно, ничего удивительного. Но у них обязательно надо требовать - как вы себе это вообще представляете, интересно? Насколько некорректен ваш отзыв вообще, я удивляюсь. Вот ква ква парк поставила доступные цены - люди недовольны контингентом. А стоит повысить цены, ведь наверняка будете злы, не захотят же платить больше. Вот дилемма.
Ой, да ладно. Родители с детьми в детских каких-то аттракционах и так тусуются, особо не мешают. Туда в любое время, удобно ходить, но лучше так свое время распределять, чтобы попадать на их акции, получать скидки на посещение.
Чтобы не стоять в пробке в субботу вечером заехали в аквапарк. Первой нашей целью были горки, ух какие они классные, бассейн тоже неплох, ну а потом в ход пошли коктейли из бара. В целом вечер удался!
Все устроено удобно для того, чтобы водить туда детей. Я не говорю о цене и их спец акциях, о том, что по росту и по возрасту могут и бесплатно детей провести. Я о таких, казалось бы, незначительных мелочах, как раздевалки-кабинки для детей, горячие полы и прочее. Мои дети не выходят из их любимого детского городка, где и общаются с другими детьми. В общем - мы с мужем и особенно дети несказанно благодарны и очень довольны их обслуживанием.
Обожаем ходить туда нашей скромной компанией. Вся семья очень довольна. Дети так вообще в восторге от детского городка, где играют с другими детьми. Я на почве материнства с постояльцами Ква-Ква парка тоже познакомилась. Когда с нами наш папа, конечно с детьми в бассейнчике поплескается, сам порой на мультигорки идет. Я лично их очень боюсь и всегда боялась, хотя в Ква-Ква они выглядят вполне безопасно. =)
Сам аквапарк произвел приятное впечатление. Есть где разгуляться и отдохнуть. Главный минус - отсутствие информации. Первое: не смог дозвониться ни по одному из указанных телефонов. Выходной день - никто не отвечал. Второе: в аквапарке есть бар и ресторан, но вход в ресторан расположен так скрыто, что ни один из нас не смог его найти. Сотрудники не подсказали, бармены не объяснили. В итоге ждали 20 минут, съели пиццу за пятьсот рублей, а на выходе нам предъявили счет за 35 минут просроченного времени. Граждане, будьте бдительны, не знание, где находится ресторан не дает Вам право возмущаться на выходе.
Ночные вечеринки, просто нечто, я в полнейшем восторге, давно так классно отрывалась! Отличный сервис, сотрудники следят за чистотой, пять баллов ква ква) и кстати цены гуд. За всю ночь около 1500 р. и в эту сумму входят горки, бассейн и все все!
Приехали в Москву семьей в гости к друзьям! Так вот решили сходить в аквапарк, как то оригинально отметить наш приезд. Нам очень сильно понравилось, раньше никогда не бывали в подобных местах, мой сын теперь постоянно спрашивает когда еще туда пойдем. По цене не сказать, что прям дорого, нормально.