Были там раз и в связи с последними происшествиями, последний. Удивительно, что дирекция такого аквапарка на должность спасателей' набрала ленивых халявщиков пту-шного вида?? Пишу только по факту. Спасатели:кто-то откровенно спит, кто-то ржет, общаясь с коллегами, не обращая никакого внимания на происходящее в бассейне (а ведь вы, уважаемые директора, меценаты и администрация) платите этим лодырям деньги. Очень интересно, в каких подвалах вы их понабрали. Были там с мужем, он-европеец. Когда увидел спящего на стуле спасателя реально чуть не захлебнулся, сказал, что с ребенком в это безобразие НИКОГДА. Очень надеюсь, что посадят именно человека, следящего за порядком в бассейне.
Была в Ква-Ква 3 раза, и очень не понравился. Грязный бассейн ( ( (, выныриваешь, а перед тобой чей то тампон! Не персонал там, а одни хамы и цены очень завышенные!
Несколько раз была с ребенком в 2012 г., постоянное ощущение опасности - никаких спасжилетов не предлагалось! Нарукавников надувных для детей не удалось найти, спасатели кучковались наверху, волны были такой силы, что под водой можно легко получить по голове чьей-то ногой. Нет, для детей это место не приспособлено.
Я ездила недавно в аквапарк, всё просто прекрасно: спасатели бдительны, персонал вежлив, в общем, всё было хорошо. Хочу поблагодарить сотрудников аквапарка.
Я считаю, что если людям не нравится и даже что-то не устраивает, тогда отдыхайте в своих заграницах, что в Москве то потеряли??!
Вчера (12.02.13 г.) с другом ходили по спец предложению Горящий час в Ква-ква парк. Понравилась доброжелательность работников аквопарка: терпение гардеробщицы, когда мой друг никак не мог разобраться, оставить телефоны в кармане куртки или взять с собой, эта милая женщина терпеливо ждала объясняя, что можно так или иначе. В раздевалке другая женщина (к сожалению не узнала ее имени, отчества) доброжелательно, приветливо создавая вокруг атмосферу праздника заботливо интересовалась, надо ли нам чем либо помочь? Это у кабинки 447. Ребята в аквопарке тоже очень приятные и милые люди, особенно парень у «Горной реки».
Вчера (12.02.13 г.) с другом ходили по спец. предложению Горящий час в Ква-ква парк уже не в первый раз и всегда это доставляло только удовольствие. Но в этот раз бассейн был явно переполнен хлором и за полчаса до окончания оплаченного времени почувствовали себя нехорошо, но списали это на позитивные эмоции и усталость. Вернувшись домой у обоих наступило головокружение и головная боль, тошнота, сильное покраснение и отек век, першение в горле, кашель, многие симптомы не до конца прошли до сих пор. Так же крайне удивило когда одна из сотрудниц с пластмассовыми бутылками подошла к бортику, одной из них зачерпнула воды из бассейна, прополоскала и вылила обратно прямо около меня. Увидев мое шокированное лицо, ушла. В руках у нее было еще около 10 таких же бутылок, возможно, от той самой хлорки которым был переполнен аквапарк. Всегда с удовольствием посещали ваш парк, но вчерашний случай доставил крайне негативные эмоции. Есть и положительные моменты о которых тоже напишу.
Извините, Света, но я вам не верю. Тоже часто бываем в Ква-ква и ничего подобного никогда там не видели.
Точно, фигня какая-то от конкурентов этого аквапарка. Там реально классно, особенно на горках. Мне две очень нравятся: Дикая река высотой 12 метров и длиной 100 и Черная дыра. Это вообще чума - несешься в абсолютной темноте, а потом тебя на свет резко выносит!
Да ладно, это их работа - быть доброжелательными и приветливыми с клиентами. В Москве сейчас это почти везде (в нормальных местах я имею в виду). А вот горки там действительно здоровские, больше у нас таких нигде не видел, хотя много где был (забугорье не в счет - там, конечно, много чего есть).
Какие у вас интересные тонкие градации)). А по-моему главное, чтобы весело было и в кайф, а это в Ква-ква точно есть!
Да там реально полный отпад! Не так давно были в Ква-Ква - они к своей жуткой (в хорошем смысле) трубе Черная дыра еще один сюрпризик добавили. Там внутри теперь 3Д-проекция. Вообще, полный улет!
Лера, Вы, конечно, извините, но глупые вердикты типа мы всегда, раз в месяц или каждую неделю и там никогда и т. д. оставьте при себе, как минимум это не будет характеризовать вас, как блондинку. Выброс хлора может произойти за 2 минуты и последствия вплоть до летального исхода, если объем бассейна большой, понадобится немного больше времени. Везде стоит автоматика, которая дозирует подачу хлора в определенном кол-ве, ее контролируют лаборанты с периодичность каждые 4 часа, согласно СанПин, за это время может произойти все, что угодно. Поэтому то, что написала Светлана, может иметь место, тем более с такими симптомами. Светлана, на Вашем месте я бы проявила гражданскую ответственность и обратилась в Роспотребнадзор, я думаю, с последними событиями (утопление ребенка) к ним существует пристальное внимание.
Точно. Кстати, тут на сайт Ква-ква-парка есть страничка специально для детей появилась с героем - лягушонком Кваквариком. Там много полезной информации для родителей: http://kid.kva-kva.ru.
У вас все нормально? Надо было читать условие! Я сама ездила по этой Новогодней акции и по этой карточке мы играли 4 часа на аттракционах.
Тоже хотел бы выразить благодарность работникам - внимательно следят за всем и подсказывают, если, что непонятно или какие вопросы возникают.
Ну не знаю, кому как, а мне больше нравятся сауны у них - особенно восточный хамам. И еще бассейны для спокойного плвания. Горки, мне кажется, для школьников больше.