Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Долго ржала над отзывом))) зачем такие клуши в аквапарк ходят? Жесть.

2. Фрукти

Фрукти Guest

Были в Ква Ква парке вчера на вечеринке по случаю Хэлуина. Я была там первый раз, поэтому не знаю какой там обычно контингент людей. Но вчера я первый раз увидела столько пьяного быдла в одном месте. Не понимаю, зачем в аквапарке продают алкоголь, это в конце концов может быть опасно. В основном были малолетки, естественно курящие, естественно жутко пьяные, и немного людей постарше, не менее пьяные. В джакузи (в котором я разбила до крови коленку) все время кто-то прыгал бомбочкой, горок немного, и на некоторых стыки, по которым, во-первых, больно проезжать, а, во-вторых, можно порвать купальник (как это случилось у меня). Полотенца они не дают, поэтому их нужно нести с собой (для меня это немного странно, честно говоря). Лежаков и кресел на всех не хватает, поэтому полотенце вам положить будет негде. Плюшек также на всех не хватает, поэтому люди чуть ли не выхватывали их из рук друг у друга. Плюс они почему-то быстро сдуваются, поэтому на некоторых было невозможно кататься. Отвратительное кафе для некурящих - несколько грязных столов, которых опять же не хватает на всех, поэтому люди стоят над душой и ждут, пока вы освободите стол, а еду готовят минут 40. Обшарпанный туалет со сломанными ручками, половина сенсорных кранов не работает. Кафе для курящих более цивильное, но там накурено так, что хоть топор вешай. Мест не было, зато второй этаж был закрыт, ибо там была мифическая випзона , часть пустых лежаков и стульев, а также третий джакузи тоже относился к випзоне . А в джакузи очень хотелось, потому, что было очень холодно. Еще раз скажу, что люди там были просто отвратительные. Кругом один мат. В женской раздевалке пьяная тридцатилетняя тетка заехала моей подруге ногой голове, надевая джинсы (до этого она сидела абсолютно голая, раздвинув ноги так, что все могли наблюдать нитку от тампона и мазала свое тело кремом), после того, как моя подруга сказала ей быть аккуратнее, ее не менее пьяная подруга вцепилась ей в лицо, мы позвали охранников, и это существо еще долго стояло и материло его.

3. Костя

Костя Guest

Я слышал об акциях Биглиона , но как-то все не попадал, мы ездили в Ква-ква в «счастливый час», получалось по 640 рублей за сеанс по будням, по-моему, очень выгодное предложение!

4. А что, неплохое место, щас зимой народ будет там развлекаться, на улице холодно, а там как в Африке, нет, скорее, в тропиках, так как влажно) Мне понравилась, что музыка зажигательная играет, настраивает на нужный лад и цены не очень высокие, а то я раньше слышал отзывы, что дорого. Не очень, позволить себе, думаю, каждый может, а, если их акциями пользоваться и специальными предложениями, то в кафе пообедать дороже будет.

5. Самое главное для меня в подобных заведениях - чистота, ибо являюсь человеком весьма брезгливым. Ква-ква в этом плане меня более, чем удовлетворил. Думаю, для семейного отдыха лучше не придумать. Удобные и безопасные горки и аттракционы порадовали меня как маму. Нет кучи народа ни в раздевалках, ни на берегу. Готовят приемлемо. За обслуживание, в целом, могу смело поставить плюс. В общем, место достойное, как минимум, внимания.

6. Антон

Антон Guest

Ааа, жесть, вот это отзыв! Долго смеялся:)

7. Рица

Рица Guest

У меня в ква-ква случился казус, там после того, как из раздевалки выходишь, оказываешься непосредственно в самом аквапарке, и перед тем как спуститься к горкам, рядом с лестницей обнаруживаешь целую груду тапочек посетителей, ну и я тоже, удобства ради оставила, через какое-то время решила сходить в раздевалку за фотоаппаратом, подхожу к груде, а там стоят две пары «моих» тапочек…)) при чем, что мои, что чужие – абсолютно новые…. Вот я там помучилась, чтобы хоть какое-то отличие найти, размер был тот же))) Надеюсь, хоть в своих ушла! В самом аквапарке было весело, у н6ас большая компания ходила, так всей гурьбой и курсировали по аквапарку, потом в джакузи залегли) Это вот самое место для шумных компаний)

8. Вертик

Вертик Guest

Был недавно в Ква-ква, отлично провел там время, накатался на разных горках, попарился в баньке, сходил на массаж, вообщем, попробовал все, что у них есть. Обслуживание замечательное, никаких нареканий, вот есть только одно НО - мне туда очень долго ехать, а так, впечатления суперские остались.

9. Лайза

Лайза Guest

Мне поход очень запомнился. Море позитива, волны, вкусное мороженое и рыбкиииии. да-да! Я там сходила на пилинг, который делают малюсенькие рыбешки в аквариуме, опускаешь туда ноги и кайфуешь!) ) Хочу еще на такую штуку попасть.)

10. Витек

Витек Guest

Ахах)) На кой в ква-ква парк вообще поехала?? Сто пудов блондинка: D))

11. Ларина

Ларина Guest

Были в ква-ква парке на недавних выходных, мне, что летний поход запомнился, что этот - предновогодний.)) Было весело, я с друзьями поехала, горки - чудо, есть такие страшные, что хочется опять наверх во время спуска вернуться!) Понравился пилинг рыбешками, щекотно!)))

12. Елена

Елена Guest

Согласна! Очень дорого! Мы приехали туда как узнали цены были в шоке, за 2 часа 40 минут такие деньги! Мы развернулись и уехали.

13. Купоны со скидкой на биглионе - обман. Приезжаешь в аквапарк, а тебя там еще просят оплатить по 800 р. за аттракционы. Зачем они мне нужны если я приехала в аквапарк? По купону ходили 3 человека. Купоны 900 р.+ 3000 р. доплата, в аквапарке + 2400 р. Итого 6.300 р. На троих. Оплата за карточку. Без их карты аквапарк не действует! И где же тут скидка. Кругом ложь! Обман! За границей таких цен нет, сколько ездили.

14. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, были в Ква-ква-парке 2 января 2013 года). В целом место очень хорошее, очень понравилось! НО есть несколько бооооолиших но , описано в отриц. отзывах.

15. 12 января я, муж, брат, старшая дочь и двое детей 8 лет отправились в Ква-ква. До этого я прочла все отзывы и об этом парке и о других. Доехали до метро ВДНХ, только вышли и перед нами 333 автобус, идет прямо до торгового центра, где и располагается Ква-ква. Вы увидите вывеску на фасаде здания, а когда войдет внутрь - указатели будут указывать вам дорогу до самых касс. Стеклянная стена позволят смотреть на весь аквакомплекс и завидовать счастливчикам, которые уже катаются и купаются. Мы взяли билеты на весь день, хотя время было уже два часа. Персонала много, все все объясняют, показывают, везде чистенько. Мы сдали верхнюю одежду в гардероб и прошли в раздевалку. Раздевалки М и Ж раздельные, а к шкафчикам мы вышли общим. Нашли свободные, немного позаморачивались с открыванием и закрыванием через магнитные браслеты, которые нам всем выдали. Хочу сразу отметить удобство кредита в размере 1500 руб. на каждом взрослом браслете, т. е. нам не надо было заморачиваться с наличкой - куда ее положить, как следить. Мы в шлепках, купальниках и с полотенцами вышли в огромный зал с бассейном и горками. Шлепки скинули, полотенца оставили, я еще болеро брала - не пригодилось и бегом кататься. Для детей было несколько горок с ограничением по возрасту, это их не очень расстроило, потому, что было где кататься, плавать. Мы катались везде, грелись в малышковом бассейне, балдели в теплых минибассейнах под теплыми струями воды, катались на волнах в бассейне, делали массаж под сильными струями и под мощным водопадом, парились в русской, финской, влажной банях и потом прыгали в холодную купель, а тело растирали льдом, стояли под дождевыми струями. В баре пили пиво и ели вкусную пиццу, а на вверху в ресторане обедали, порции большие и то же все вкусно. Сам ресторан оформлен в стиле древнеримской крепости под открытым звездным ночным небом, по которому проносятся метеориты, красота. Обращала внимание на таблички Не оставляйте детей без присмотра! Но своих я видела то наверху, то внизу, то в другом конце зала, а чаще всего вообще не видела. Успокаивало только наличие инструкторов в начале каждого аттракциона, в конце и возле бассейнов, а когда в конце дня все эти молодые люди собрались в одну кучу и их было так много, я посмеялась про себя над своими страхами. Сам пол в комплексе не скользкий, приятный и теплый, и какой-то шершавый. Но в бассейне я умудрилась упасть, один из детей упал и содрал локоть, но это от нашей невнимательности. Никаких особых очередей нигде не было, кругов хватало, на шезлонгах не лежали, некогда было. По завершению мы приняли душ, где был гель для тела, высушивались под фенами, брали и свой, предусмотрены розетки. Во время купания, на свой фотоаппарат, нафоткались. За огромными окнами снег и знаешь, что мороз, а здесь бегаешь в купальнике. Температура в помещении была 31 градус. Холодно ли это? Но никто не мерз. Вышли уставшие, но счастливые и довольные! Спасибо за удовольствия! Я была в других квапарках. Да, территория не очень большая, да, бывают горки и по круче, да, выбор блюд не богат, но все необходимое и на любой вкус присутствует и если вы настроены отдохнуть и особенно с детьми - смело идите!

16. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, были в Ква-ква-парке 2 января 2013 года). Я написала отзыв (как положительный так и отрицательный), и когда не увидела его в на сайте, написала еще одно письмо, в котором спросила: А почему Вы не публикуете отрицательные отзывы? . На, что мне был дан довольно циничный ответ: А вы знаете хоть одну компанию, которая публикует отрицательные отзывы! Хамы! Хотя в личке пообещали разобраться с тем на, что я жаловалась (а жаловалась я лишь на то, что на месте не было консультантов, которые обязаны быть и помочь, если у клиента сложности с чем-либо, у нас с мужем возникли сложности со шкафчиками, мы не могли понять как их открыть и закрыть!) Теперь хочу рассказать еще о минусах, в гардеробе работают какие-то гасторбайтеры, которые не соблюдают очередь и принимают вещи у людей, вне очереди! Второе, очень тесные раздевалки, ну просто очень - извините, чтобы переодеться стучишься голой попой о чью-то чужую! Очень дорогие тарифы, и бешеная переплата за лишнее время (11 руб. минута, это почти 6 тыс час)! Не справедливо. Но также я оставила положительный отзыв, почитайте :))

17. Самое ужасное в этом аквапарке - это персонал, такого я давно не встречала. А чемпион по хамству - Мохов Александр. Тыкает посетителям, пихает надувные бублики и ведет себя, как дурак. Горок мало, очереди огромные, куча пьяных, пузатых мужиков, которые расталкивают детей, чтобы прокатиться первыми. Раздевалки площадью 2 кв. метра, стоишь голой жопой перед лицом соседа. Самый дрянной аквапарк на свете, поскольку были и в Египте, и в Турции, и в Греции.

18. Максим

Максим Guest

Такое ощущение, что попадаешь в эпоху советского общепита конца восьмидесятых. Столики вечно грязные. Непонятного вида уборщица, с видом крайне недовольной жизнью особы, создает видимость чистоты, убирая грязь со столов, путем размазывания ее по всей поверхности. Про напитки в баре отдельная песня. Эх, надо было видимо водку заказывать, чтоб нажраться и не видеть этого бардака, но, как цивильные люди, мы заказали ЛонгАйленд, и зря. Ту бадягу, которую бармен гордо обозвал коктейлем, пить было невозможно, из тех ингредиентов, которые там должны быть я уловил вкус только двух - колы и джина, остальные четыре составляющие, судя по крепости напитка там просто отсутствовали. Скорее всего удачно перекочевав из бара под стойку. Создается уверенность, что остальные напитки готовятся также. Был два раза, так что с уверенность заявляю, это - система. В общем, если хотите получить положительные эмоции и ничем их не испортить, не посещайте кафе. Жалоба в электронном виде администрации ква-ква на ужасное обслуживание до сих пор без ответа. Видимо так и надо.

19. Просто мега-блонд! Слов нет!

20. Мария

Мария Guest

Вообще, 11 руб./минута - это 660 руб./час.

Поделиться этой страницей