Я с родителями ездила в этот аквапарк. Это просто потрясающе. Я никогда не забуду это путешествие в аквапарк Ква-ква . Всем советую побывать - не пожалеете!
Были всей семьёй - очень понравился аквапарк и аттракционы, которые там есть)). Очень весело отдохнули. Сын даже научился плавать пока игрался с мужем в бассейне!
Аквапарк достаточно большой, но, конечно, не сравнить с аквапарками заграницей, да еще и на открытом воздухе. Питание достаточно приемлемое. Почему-то нет горки Камикадзе . Больше всего понравились бани и сауны различные.
Очень рекомендую брать билет на целый день. Горки великолепные, хотя их и мало, бассейн с волнами радует детей и не только. Очень вежливый и аккуратный персонал. Ресторан отличается высоким качеством обслуживания и предлагаемых блюд. Что мне не понравилось - так это наличие зрителей из торгового центра.
Это первый аквапарк, в котором мне довелось побывать, но кажется, с ним уже ничто не сравнится! Огромная территория, новые кабинки, современная система учета посетителей, много следящих за порядком и правильной эксплуатацией аттракционов людей. Есть несколько уровней сложности горок. На некоторые ограничения по возрасту. Есть очень страшные трассы, например, унитаз , где тебя спускают по очень крутой трубе в бачок , где ты плавными спиральными движениями движешься к сливному отверстию .
Ква-Ква Парк - отличное место для отдыха всей семьей. Родители и дети остаются довольны, – это я на собственном опыте убедилась. Для детей в аквапарке есть специальный детский городок с многочисленными горками и аттракционами. Что мне больше всего понравилось – в городке очень теплая вода, поэтому можно приходить с малышами и не переживать за их здоровье. За детьми следят не только родители, но и инструкторы аквапарка. Очень вежливые! За, что им отдельное спасибо) Ну в заключение скажу, что в аквапарке есть развлечения как для детей, так и для подростков, для молодежи и взрослых. Все продумано! Высший класс!
Расположен в трк XXL . Очень теплый и красивый аквапарк, притягивает через огромные окна с торговой площади. Полностью оправдывает потраченные деньги. Чистая раздевалка, шкафчики защищены электронными ключами, при входе удивляет воздух - он чист, не пахнет хлоркой, как ожидается, вместо привычного кафеля на полу, имитация теплого песка (не скользит - детям). Большой бассейн с волнами. Инструкторы очень внимательно следят за посетителями, особенно за детьми. Интересная кухня, красиво все оформлено, СПА салоны, сауны и бани, салон красоты, профессиональный фотограф - все за дополнительную плату. Получились очень красивые фото.
Я там была недавно с детьми, там есть детская зона, где за детьми присматривают персонал, а бани там сумасшедшие. Все прикольно. Нам там было весело.
Попали туда по акции на сайте купонов, целый день будни, всё-всё, включая сауны. Да, может без саун было бы не так классно, но всё вместе и не следить за временем - замечательно! Настолько классно, что у нас троих улыбка до ушей и такое офигенное состояние. Наплескались, насиделись в гидромассажных пещерках, потом в джакузи. потом на горки, потом в сауны, а после них в купель! Ах! Всем на красную горку! Дух захватывает.
Были с друзьями на ночной вечеринке. Масса позитивных эмоций! Отличная атмосфера. Прикольные развлечения.
Пожалуй, лучший аквапарк в окрестностях Москвы. Супер-горки, отлична детская зона, волновой бассейн, баньки, спа - все, что нужно для ощущения курорта. Одно из немногих подобных заведений, где додумались сделать не половые , а семейные раздевалки - это гораздо удобнее, чем перекладывать вещи из сумки в сумку, делить детей и искать друг друга на выходе. Минус - много народу. В выходные лучше приходить к открытию, если хотите хоть пару раз прокатиться. И цена, конечно, не самая низкая.
Были достаточно большой компанией - всем очень понравилось! Площадь большая, цены не кусаются, просто супер! Горки оставили кучу положительных эмоций!
Очень доволен тем, что побывал в этом Аквапарке! Меня шокировало насколько огромная площадь этого места, так же понравились все те развлекалки, которые там находятся. Заметил, что постоянно за гостями этого места наблюдаю сотрудники спасательной службы! Думаю утонуть там просто невозможно! Место достаточно удобно расположено, 20 минут на машине и ты уже в раю и не важно, что за окном зима или лето.))))
Ходили туда от компании. Это просто восторг. Столько горок! Столько воды! Ух, аж дух захватывает! Можно устроить себе лето даже в суровую стужу зимой. Советую всем.
Отличный аквапарк! Мы были там компанией на ночной вечеринке (с пятницу на субботу) и все были в восторге! Бассейн с искусственной волной, джакузи, много разных горок, танцпол на берегу импровизированного моря! Также там есть мини-бар, где можно перекусить и заказать алкоголь (алкогольные коктейли с мин. количеством алкоголя). Уехали под утро довольные и отдохнувшие!
Много раз там был, круче ходить на ночные вечеринки, вдоволь накупаешься, натанцуешься, в джакузи належишься, в баньке попаришься, в баре выпьешь.)
А почему, собственно, она должна испугаться?! Вы же ее не в лес ночью зимой зовете.)) Если вас что-то смущает, предложите на выбор разные места: Ква-ква, парк Горького какой-нибудь и Роллхолл, думаю, каждое из этих мест она решит посетить в порядке очереди. Аквапарк как раз то место, где можно быть самим собой: весело, непринужденно, вы сможете показать себя настоящим героем при спуске с разных высоких горок, а уж совместные спуски на двойном круге вообще душевно объединяют,) а потом еще посидите с ней в джакузи, сводите на пилинг рыбками и в конце мороженым угостите! Держу пари, не устоит. Ахахах.))