Очень большой аквапарк, большое разнообразие горок, проходят конкурсы. В выходные проводятся вечеринки. Хорошая музыка, веселые люди.
Заряд энергии на весь день, особенно здорово зимой, а когда за окном -20, а здесь жарко, ходишь в купальнике.
Очень здорово ходить туда зимой, любоваться на снег через огромные окна, будучи в одном купальнике. Замечательный вариант для дня рождения!
Впечатления только хорошие. С целью развлечения подойдет, тем кто любит такие парки. Я люблю, и мне понравилось.
Если надоели кинотеатры, кафешки и прогулки по паркам, то можно сходить в аквапарк. Там всего 6 горок (и несколько детских), но этого хватает. Горки хорошие, ничего не царапает, когда едешь на спине. Можно кататься на кругах, причём даже по двое. Хорошие раздевалки, чистые душевые, хороший сервис. Есть бассейн, в котором сделана имитация морской волны.
Единственный аквапарк, в котором я была в Москве, но мне очень понравилось, особенно ночные программы, было очень весело! И горки радуют.)
Парк шикарный! Но перед посещением советую узнать работает ли грот, горки надоедают, и хочется поваляться в джакузи. Очень расстроил ремонт в гроте = ( Для взрослых конечно лучше ночные дискотеки, никаких детей и очереди на горки не такие огромные!
Неописуемые ощущения радости и детского восторга от происходящего вокруг. От крутых спусков на быстрых горках до волн накрывающих с головой. Ощущение, что попала в детство. Выброс адреналина гарантирован после некоторых горок! Всем советую!
Был там в этом году зимой! Аквапарк относительно небольшой, если его сравнивать с открытыми аквапарками в курортных городах нашей страны. Зимой очень классно туда ходить отдыхать. Летом, когда тепло, я предпочел бы отдых на речке, нежели плавать в помещении.
Потрясающее место - море развлечений и удовольствия для детей и взрослых. Свои развлечения найдут и любители пощекотать нервы, и осторожные. Очень симпатичный и приятный ресторанчик. Ощущение - как будто вырвался из Москвы в другой мир. Но если есть возможность - лучше ездить в будни, в выходные очень многолюдно.
Это лучший аквапарк в Москве! Огромная территория, интересно и детям, и взрослым. Самое главное, что вода чистая!
Мне очень понравилось, раньше боялась кататься на горках, а как попробовала 1 раз, так все теперь и не оттащишь меня оттуда)))))) Атмосфера очень веселая, есть и сауны различные, а горок всяких разных уууу очень много))) Очень хочу еще побывать там
Приятно провели время в аквапарке всей семьей, достаточно места, водного пространства, горки, приятный ресторанчик.
Здорово! Всё очень красиво и весело. Много развлечений. Вода чистая, горок много! В будни не так много народа. С маленькими детьми правда не стоит туда. Лет с 5, с 4 можно.
Ездили с друзьями отмечать день рождения. Все остались довольны, очень понравилось. С удовольствием поедем снова.
Очень много рекламируется по телевизору, на эту рекламу и пошли. Понравилось, народу не так много, толкучки нет, вода чистая, цены устраивают вполне. Там же можно купить и попить, и поесть.
Была там с мужем, остались под очень хорошим впечатлением. Так как не получилось поехать на море, решили отдохнуть там, оказалось ничем не хуже моря, все очень хорошо организовано: кафешки, а горки просто супер, захватывают дух.
Были во всех аквапарках Москвы, этот единственный, куда хочется вернуться. Деткам там очень нравится - горки, бассейны, для них все продумано. Лучше выбираться туда в будни утром - народу значительно меньше и вода чище. А то были однажды в выходные - в детском бассейне плавала, кх, какашка. Но ведь всякое бывает. А так нравится то, что и дети, и взрослые могут здесь отдохнуть - развлечения на любой вкус и возраст. Всем советую его, и сами частенько посещаем!