Ну, что же, Аквапарк примитивный, если сравнивать с финским, турецким и т. д. То есть горки все устаревшие, адреналина мало. Цены в барах завышены. Контингент бесбашенный, создается ощущение, что люди дорвались и пытаются накататься на всю жизнь. В общем, 1 раз сходить можно в жару за 30.
Отличный аквапарк! Днем пойти не решились, ходили на ночную дискотеку! Выше всяких похвал, все очень продумано! Деньги закидываю на браслет, с которого при покупке чего либо их снимают. Великолепные горки, радовались как дети! Жаль только джакузи всегда занята, но ближе к утру мы все таки попали в нее. Можно снять баню, очень симпатичную кстати. Под утро то ли мы уже накупались, то ли делаю воду холоднее чтоб все расходились. Но часов в пол 6 всех начинаю вежливо просить покинуть аквапарк, а горки отключили около 4 пол 5 утра. Но ничего, мы и до этого времени наплавались. Ехали домой уставшие и счастливые!
Я посетила все аквапарки Москвы и юга нашей Родины. Ква-ква лучший! Денег не жалко. Горки сконструированы отлично, швы мало заметны (для спины). Когда ходила, брала на весь день, там и в баньку сходишь погреться, и поплаваешь вдоволь. Горки здоровские, ни разу не решилась одна прокатится на цунами вырви глаз ))) Места много, очень уютно и красиво, вместе с тем качественно! На территории есть ресторан очень вкусно!
В этот аквапарк я ходила на ночную вечеринку. Атмосфера хорошая, много бассейнов и горок. Горки впечатляющие. Народу много было. Но в ночное время горки были только до 3-х часов, потом их отключили. Там есть неплохой ресторанчик и бар. Есть джакузи, в котором всегда очень много народу. Единственное, что не понравилось, что многие парочки вели себя очень расковано, несмотря на общественное место.
В любое время года, можно отдохнуть душой и телом. ощущения не забываемые, попав туда один раз хочется возвращаться вновь и вновь. Всем советую почаще тут бывать! Кстати, у кого есть маленькие дети тут тоже прекрасно отдохнут всей семьей, есть мелкие бассейны специально для детишек, так, что все найдут себе по душе. От маленьких до больших все сюда!
Аквапарк вполне на уровне европейских. Там есть всё, что должно быть: и крутые высокие горки, и океаническая волна, и водопады, и мелкие лягушятнички для самых маленьких, и более спокойные горки для трусишек. Особенно понравилась идея с кафе, в которое надо спуститься опять же по водной горке куда-то вниз. Очень весело.
Отличные горки, что самое важное не больно спускаться, как некоторых горках из-за стыков! Все горки завораживают дух, глаза разбегаются. Два уровня, на нижнем: сауны трех видов, бар, бассейн с течением! Джакузи на первом и втором уровне. Все нравится, была там более 4 раз и вскоре еще раз пойду!
Неплохой аквапарк. В Москве, пожалуй, один из самых лучших. Вода теплая, но бодрит, то есть температура оптимальная. Воздух тоже оптимальный. Довольно чисто. Бар очень дорогой, сауна очень хорошая, но за нее тоже надо не мало доплачивать. Горок маловато. Расположение не самое удобное. Добираться либо междугородними автобусами, либо электричкой, а потом пешком. Детям здесь очень понравится.
Ква-ква парк достаточно неплохое место препровождение, но больше подходит для семейного отдыха, т. к. экстрима вы там особо не найдёте, за исключением 2-х горок (жёлтой и красной). Они располагаются слева от входа. Цены достаточно дорогие - 1800 р. (если мне память не изменяет) и это всего на 2 часа! Так как горок там мало, и он, сам парк, небольшой, то этих 2-х часов нам вполне хватило! Надо правда отдать должное чистоте! Так очень приятно находиться!
Была там на ночной вечеринке! Мне очень понравилось. Адекватные люди, хорошие горки. Очередей почти нет. Музыка отличная. Кормят там, кстати, тоже очень вкусно! Единственное что, это добираться не удобно. Если только на машине. А так всё супер, советую!
Мы с семьей очень очень часто бываем в ква-ква парке, и я считаю его лучшим аквапарком в Москве, думаю многие согласятся. Очень большая территория. все аккуратно, чисто, не обшарпано, удобно подъехать к центру, есть выбор и, что покушать, можно погреться и в сауне, хорошие горки на разные вкусы и возраст, в общем очень приятная атмосфера!
Если вы желаете спокойного отдыха, расслабления для души и тела, добро пожаловать в волновой бассейн аквапарка, напоминающий кусочек настоящего моря, с его неотъемлемым пляжем, зелёными пальмами и белыми шезлонгами. Рядом с волновым бассейном расположена скала с многокаскадным водопадом. Чтобы побаловать душу и тело - располагайтесь в прекрасной лагуне водного парка с более чем 150-ю разнообразными по силе струями воды для гидромассажа. В аквапарк здорово прийти с семьей или в компании друзей. В Ква-Ква Парке можно просто отдохнуть, а можно и организовать целый праздник. Например, провести детских День Рождения или корпоративную вечеринку, или устроить дискотеку с популярным диджеем. В аквапарке к вашим услугам русская баня, финская сауна и турецкий хаммам (а также услуги банщика и массажиста), джакузи с горячей водой и гидромассажем, бар, ресторан, спа-салон и детский городок (с тремя горками, водяными пушками, качелями и детским бассейном).
Зимой очень приятно поплавать. Бассейн тёплый. Горки правда очень детские. Нравится маленький бассейн, раньше когда на матрасе там плаваешь и смотришь на мерцающий потолок очень расслабляет.
Очень много различных горок, сауна, много места! Отличное времяпровождение для всей семьи, понравится и детям и взрослым. Рекомендую! Была там зимой, непередаваемое ощущение, на улице мороз, а ты в купальнике плещешься в тёплой воде!
Был с друзьями, добираться своим ходом, в принципе, не сложно. Сколько точно горок точно не считал, но хватает, для маленьких деток есть интересные сооружения, в общем все купаются до визгу, счастья море. Из тех, что доступны москвичам - это лучший аквапарк.
Был на ночном сеансе, очень понравилось. Атмосфера очень хорошая, музыка, бар - все есть. Единственное - это подвели горки. Они, конечно, хорошие, но, что за аквапарк без страшной горки. Но так как не для горок приехал (отмечали день рождения подруги, то не очень заметил этот недочет). В целом, отпраздновать или просто хорошо провести время, самое место!
Ездили этим летом в Москву, решили сходить в аквапарк Ква-Ква , нисколько не пожалели, горки в этом аквапарке большие, на них кататься немного страшновато было, но адреналина много, очень понравилось.
Дети в восторге. Бывают очереди, но стоит и подождать. Рядом и детские аттракционы, и Макдональдс есть.
Это самое потрясающее место. Мы с моими детьми ездили туда на день рождения старшего сына. Он просто в восторге. Запомнилось надолго и просит ещё.
Сюда мне подарили сертификат на посещение. Мне все очень понравилось - и горки, и искусственно созданные волны, и сауна. Среди горок понравился унитаз (черная дыра), головокружительная горка. Так же понравились ночные вечеринки.