Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На день рождения моей дочки мы и её друзья поехали в Ква ква парк! . Она очень довольна! Ведь детям хочется покататься на горках, а тем более на водных. Да и для Аквапарка там по будням не очень дорого. Взрослым там тоже есть, что делать - для экстремалов горки, а для любителей спокойствия, есть джакузи и бассейн с течением. Только скажите детям, чтобы не ныряли с бортиков джакузи, а то подружка моей дочки нырнула, и у неё всё лицо было в ссадинах.

2. Вы меня извините, но рядом с Анапским аквапарком, этот даже рядом не стоит! Там и аттракционов больше и цена всего 700 руб. (с 1 сентября), а так 1000 руб за целый день! А как известно, то и в Анапе далеко не самый большой аквапарк!

3. Мой ребенок пищит от восторга - из воды не вытащить. Я сам доволен - есть где поплавать. Бани - класс - 4 штуки в одном месте, даже детская есть. Спасибо тем, кто сделал Ква-Ква парк. Ходим с удовольствием сюда уже не первый год.

4. В выходные позвонил и уточнил возможность прохода ребенка с мамой по 2-м взрослым билетам, по акции счастливый час . Сказали, что можно. Сегодня приехали, по факту оказывается нельзя. Мало того что цена не маленькая, так еще и обманывают. Приехали бы в любом случае, т. к. доче обещали. Нафига обманывать? P.S.: Еще частенько пахнет в парке непрезентабельно.

5. Были вчера в Ква-Ква-Парке , очень понравилось! Это был наш второй поход. Прошлый - в том году. Видели новый банно-саунный комплекс, мое восхищение! Больше всего понравилось то, что когда вышли из хамама и направились в русскую баню, из нее вышли 2 девушки в форменной одежде с тряпочками, швабрами и др. Было очень приятно зайти в только что вымытую и убранную баню. Признаться, раньше я думал, что эти бани убираются в конце рабочего дня и никогда не садился на голые доски - только с полотенцем. А теперь, когда я увидел, на какой высоте в аквапарке сервис и обслуживание, мое отношение к местам общего пользования, резко изменилось. Спасибо за такое отношение к посетителям! Придем еще не раз!

6. Я там еще не был, но я уже пониманию, что это полное дерьмо! В скором времени все-таки соберусь чтоб все ощутить на себе.

7. Очень надеялась, что в Ква-Ква нет проблем с отоплением. Раз есть, то мы туда не поедем. ((((( Были в Фентези парке, и не зимой, а вот сегодня, в конце октября. Очень замерзли. Купили билет на весь день, а выдержали только три часа, потому, что ребенок посинел весь. ((( Думали в Ква-Ква будет иначе, а получается, нет.

8. Спасибо большое за подробности. Это очень помогает.

9. Очень расстроена! Ходили в Фентези парк, там холодно. Надеялась, что здесь будет лучше. Оказалось, нет. Безумно жаль. А других аквапарков в Москве нет. Скажите мне, какой смысл ходить в аквапарк летом? Летом полно других развлечений, можно заниматься многими вещами и не нюхая хлорку. Мне казалось, что аквапарк, это как раз зимнее развлечение. Это же так приятно, оказаться в теплом раю, когда на улице холод и сырость. Ну, почему эту радость нужно испортить? Когда строили здание, разве не знали, что в Москве зимой холодно? Чай, не курорт. Поэтому люди и готовы выкладывать деньги за подобное развлечение, что это диковинка, редкость, мечта о тепле и пляже. И вот на тебе. Банальный холод!

10. Рина

Рина Guest

А что может стать с гигиеной после этого? Если данные особи здоровы, то их выделения не опасны. Если больны, то почти так же опасны, как если бы и не совокуплялись. Видео впечатляет, конечно, спасибо. Я как раз ищу, куда бы с ребенком трехлетним сходить. Явно не туда. И еще с таким пафосом пишут о своих ночных вечеринках . Типа, Ква-ква крут, в нем они проходят каждые выходные, в Фентези тоже проходят, но гораздо реже . С другой стороны, скажите, а как вы вообще видите подобные вечеринки? Если куча людей, разогретая алкоголем, скачет под музыку в темном помещении, а из одежды на них только маленькая тряпочка, как вы думаете, чем все закончится? Не спариваются только лениые. Раз проводятся подобные развлечения, хлорки требуется МОРЕ. Ну и нужна определенная надежда, что она убивает сперматозоидов. И непорочное зачатие купающимся не грозит. А то надует, каким-нибудь фонтанчиком. Смех смехом, а в целом - неприятно. Даже за большие деньги пойти с ребенком некуда. Нигде не чувствуешь себя в безопасности.

11. Vittorio

Vittorio Guest

1. Абсолютно нормальная практика, учитывая то, что 90% российских людей гуляют до последней минуты, а дальше будь как будет. 2. В аквапарках (кстати как и в большинстве других заведений, где учет идет по общему браслету/карточке) никаких чеков на руки не выдают. Банально, никто не подразумевает, что вы будете таскать с собой чеки. И в конце концов, подписывая чек, вы должны следить за тем, что подписываете, а если конечная сумма вас смущает - вы можете потребовать расшифровку. 3. Я думаю можно еще много способов придумать урвать 5 минут. Лучший, конечно, перепрыгнуть через турникеты. Но все-таки, если вы приезжаете отдыхать, то, наверное, надо отдыхать, а не бегать с секундомером.

12. Здравствуйте всем! Vittorio!Да всё дело в том, что я не заостряла внимание на то как урвать 5 минут . 1. Есть договор двух сторон, где я (одна сторона) ОБЯЗУЮСЬ оплатить (доплатить) не фальшивыми купюрами, не утонуть, следить за своими детьми, подписываюсь под их информации о том, что со мной провели инструктаж при оплате. Аквапарк (другая сторона) ОБЯЗАНА дать мне ту информацию, которую они приняли в своих же положениях. Вот и всё. 2. Я имею право ПОТРЕБОВАТЬ (что я и сделал), но они ОБЯЗАНЫ изначально предоставить расшифровку чека. И не нужен мне чек пока я в аквапарке, а потом при полном расчете. 3. Абсолютно нормальная практика, учитывая то, что 90% российских людей гуляют до последней минуты, а дальше будь как будет . Будет доп. оплата. И я выбираю как мне быть в данном моменте-оплачивать или нервничать со своими детьми, убеждая их по-быстрее заканчивать купание. 4. Может я как-то не так донесла свои мысли, но я хотела сказать, именно, об обязанностях 2-х сторон. И как-то обидно, что меня Аквапарк сразу причисляет к 90% не добросовестных посетителей.

13. Побывали вчера в Аквапарке, очень понравилось, единственное, что нас огорчило - это огромная очередь, в которой мы простояли 1, 5 часа. Зато драйв потом невероятный. Все на уровне, очень культурные сотрудники.

14. Были в Ква-Ква Парке, на выходных. Выяснилась неприятная особенность этого заведения. Ква-Ква Парк начинает взимать деньги, (течение времени начинается) со времени прохода в раздевалку. Получается, что время течет (оплачиваемое), а услуга (пользование аква-парком) еще не предоставляется. Та же история, когда выходишь с аква-парка. Как я понимаю, они не имеют право взимать плату не за оказываемые услуги. Т. е. еще услуга не предоставляется, а оплата уже начинает осуществляться. Так и набегает лишние пол часа, а это где-то 500 рублей. Сумма немаленькая. Предлагаю вчинить им коллективный иск. Обратился в ozpp.ru.

15. Привет всем! Вчера мы впервые пошли в этот аква-парк. Самое самое неприятное впечатление произвело ограниченное время пользование аква-парком. Самое главное, что никто не предупредил о том, что время отсчитывается с момента оплаты, а не с момента пользование аква-парком. Так еще мы были на 20 минут дольше. Так ни и там нас заставили заплатить. В общем позор!

16. Борик

Борик Guest

Екатерина! Фотограф должен работать и делать качественные снимки. Это его работа. Иначе на фиг он такой вообще нужен. А то, что народу много - это работа, проблема аквапарка. Пускай выделяю место и сидит там. В конце концов можно нанять 2 или 3 фотографов. Мы за это деньги платим, а они еще бегают от нас. Вы посмотрите на расценки фотографии. За такие деньги они должны за ними бегать, а не мы за ними.

17. Борик

Борик Guest

Драйв настоящий, когда людей мало. А когда даже невозможно круг найти - это не драйв, это свинство.

18. Постоянно посещаю Ква-Ква парк. Сегодня должны были получиться особенно удачные фотографии. В 21:50, фотографы-арендаторы Ква-Ква (ИП Ройз), отказали в просмотре фотографий, мотивировав, что я не сват, не отец, не брат. Даже, если компьютер заново включат, сделают так, что я ничего уже не успею купить. Книгу отзывов фотографы мне дали только после того, как я привел сотрудницу Аквапарка, которая принудила их начать ее искать. Она также подтвердила, что я называл правильное время, а фотографы уверяли, что все давно закрыто. Сотрудник Аквапарка согласились со мной, что за фотографов-арендаторов они ответственности не не несут - даже если они, меня обольют бензином и подожгут, или покажут, извините, неприличное место. На мой взгляд Владельцы Ква-Ква Парка должны нести больше ответственности за своих арендаторов. Фотографов, извините, допускают внутрь территории Ква-Ква Парка для съемок. И что, они среди нас, и никакой ответственности у Владельцев Ква-Ква Парка? Я не хочу в течению двух недель приезжать и забирать фотографии, я считаю, что если так произошло, я должен купить их, не выходя из своего офиса. Ну, и может как-то извиниться? А, что думают остальные посетители Ква-Ква?

19. Добрый день! Администрация Аквапарка уже отвечала на Ваш отзыв - Аквафото - независимая организация, у которой свои правила. Ква-Ква Парк на эти правила, никак повлиять не может.

20. Борис, добрый день! Время отсчитывается не с момента оплаты, а с момента прохода через турникет. Информация об этом есть на стендах с правилами аква-парка, с которыми должен ознакомиться каждый посетитель.

Поделиться этой страницей