Решили мы поехать в Ква-Ква-Парк , а на обратном пути заехать в Золотой вавилон , все-равно к метро ВДНХ возвращаться. Мы не подумали, что отдых расслабляет. Покатавшись на горках и посетив зону спа, мы так расслабились, что была цель одна, поехать домой, выспаться. Хочу всем посоветовать, не планируйте другие дела, когда едите в аквапарк. Цель одна: выспаться, никаких вавилонов.
Да, это здорово. Но, наверное, желающих невероятно много получается. А как узнать про такие акции? На сайте регулярно смотреть?
Из всех аквапарков, находящихся в черте Москвы, Ква-Ква самый достойный, радует бассейн с волнами, течение, лагуна и много-много гидромассажа.)) В ресторане, как не странно, не ломовые цены, можно, конечно, и побольше аттракционов, но так тоже отлично, в общем твердая пятерка!
Это отличное место, чтобы активно провести свободное время. Из плюсов - отличная температура воды, приятная атмосфера, немало разных горок, отличнейшие сауны. Из минусов - дорогой бар, не очень удобно добираться, время переодевания/сушки волос и т. д. входит в стоимость, т. е. если долго одеваетесь/раздеваетесь/сушитесь, то будьте готовы поменьше поплавать или на выходе доплатить. На выходных слишком много людей, лучше всего идти туда в будни.
Замечательный аквапарк. Много горок, в отличие от других московских аквапарков. Из минусов - неудобное месторасположение, особенно если едете на общественном транспорте. Достаточно дорогой, но для студентов по будням скидка 50%, поэтому ещё приемлемо. Большие хорошие горки, скучать там точно не будете.
Были там с друзьями на целый день, было весело, но просто я была в аквапарках куда более интересных и ярких, это на их фоне немного проигрывал, очень понравились горки, кафешки, зона отдыха, вот только с детьми там, на мой взгляд не очень удобно, больше подходит под молодежный формат.
Поехали с подружками зимой на машине! Быстро нашли это здание! На общественном транспорте думаю не очень удобно добираться! Попробовали все горки, которые там были, так как мы большие любители экстрима, вдоволь наплавались на волнах имитирующих море. Народу было не очень много! Очень понравился грот, в котором есть джакузи-посидели там, покайфовали. Теперь вот хотим на ночную дискотеку попасть-думаю будет весело!
Очень здорово провели здесь незабываемое время, выбрались большой компанией в будни почти с утра, поэтому народу было совсем немного и мы вдоволь могли расслабиться, очень хорошие горки, на них весело съезжать, и не очень страшно, поэтому можно смело кататься и детям, единственный минус, что находится не в самой Москве, а в Подмосковье, но в принципе на машине быстро доехали, понравилось то, что было неглубоко, я плохо плаваю, и вода не пахла хлоркой, молодцы, постарались на славу, 5+.
Очень неплохое место для отдыха, как семейного, так и молодежного. Конечно, никак не сравнится с самым большим аквапарком в России Золотая бухта в Геленджике, но отдохнуть очень комфортно получилось.))) Очень понравилась ночная дискотека, вот это действительно отрыв.))) В общем, рекомендую.
Много водных горок, бассейнов. Можно вдоволь поразвлечься. Но меня всегда волновал вопрос, что туда все ходят без медицинских справок. Очень опасно. А так, персонал неплохой, обслуживание тоже. Уютно, интересно. Только добираться далековато. Было бы рядом с метро, я ходила бы намного чаще.
Были в аквапарке ква-ква на ночной дискотеке. Очень понравилось, во-первых, по цене стоит как несколько часов днем, но можно купаться и кататься с горок всю ночь, еще плюс - играет отличная музыка. В баре бармены не жадные и коктейли делают, что надо, а не так, что 5 выпьешь и ничего не почувствуешь, тут достаточно и 2-х.) В общем, отлично отдохнули!
Праздновали ДР, нанимали пирата прикольного такого.) Горки порадовали, веселые и быстрые, но на некоторые не решились пойти.) Угощали тортиком и аниматор конечно порадовал, разряжал обстановочку.)) Просто поплавать, спуститься вертолетиком, прокатиться на бублике, двойном и одинарном. Все здесь! Раздевалки, правда, не очень понравились и душ, ну и ладно.)
Обожаю ночные дискотеки, которые проходят по выходным. На мой взгляд цена должна быть ниже, но в принципе не высокая. Внутри работает бар, при входе выдаются браслеты и туда кладутся деньги. С помощью браслета и расплачиваются в баре. Советую попробовать горку в виде подковы.
Праздновали в этом аквапарке день рождения. Аквапарк неплохой, можно славно поразвлечься. Хотя, для любителей экстрима горки будут маловаты. Горок-камикадзе здесь нет, а некоторые - откровенно скучные, но мне для адреналина хватило и на этих. Из существенных минусов - мало лежаков, в баре уныло и просто, а цены неоправданно высоки. Еще, из субъективного, аквапарк оформлен в темно-синих тонах, что немного не вяжется с ощущениями лета-солнца. Может быть поэтому в какой-то момент я сильно замерзла, хотя вроде там было тепло.
Несмотря на то, что на первый взгляд там не очень много места попадая во внутрь убеждаешься, что там уютно и удобно. Хорошие горки и очень классные водяные фонтана, под струю которых можно подставить свою спинку и получить отличную расслабляющую порцию массажа!
Очень здорово, что есть такие места, где ив жару- освежиться можно и вспомнить незабываемые моменты отпуска. Ходили с семьей, по акциям, все понравилось, времени насладиться не хватило. Не плохие детские горки, а вот ограничения по весу на взрослых- неприятно удивили. Если бы, не купоны, то показалось бы дороговато. А так и отдохнули и взбодрились.
Ходили в аквапарк с молодым челрвеком! Лучшего места для совместного отдыха и не придумать! Несколько разнообразных горок, где можно кататься либо вдвоем либо по отдельности. На некоторых прямо-таки дух захватывает! Имеется джакузи с гейзером и теплой водой, потрясающая лагуна, по которой можно неспешно плыть на круге. Если купите билет с сауной- точно не пожелеете, несколько видов- в том числе турецкий хамам. Реккомендую всем любителям активного и позитивного отдыха!
В аквапарке очень здорово. там всегда много народу. у меня осталось много ярких впечатлений. Мне очень там понравилось. Там много разных горок, вода там чистая прозрачная, а самый большой бассейн сделан в виде моря, заходишь там песочек. Короче там очень здорово. Всём советую.
Отдохнули нормально, были на ночной вечеринке, все было очень цивильно но весело, горки прикольные, но не в России лучше. Напитки там дорогие, вода как и везде хлорированная! Но в целом отдохнули хорошо! Потанцевали, повеселились и домой поехали.)
Не плохой аква парк Ква-Ква есть с чем сравнить, лучшее время это где-то с 11-17 в будни, не много народу, нет очередей, множество спусков, недорогой ресторан, который очень даже уместен, так как покупаешься, всегда захочется по кушать, замечу очень хорошо готовят, так, что советую, купался только в будни, вечером не рискую, хорошо провести время за недорогую сумму.