Аквапарк Ква-Ква-Парк

Тема в разделе "Аквапарки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это супер место! Помимо того, что он сам по себе классно сделан, самое приятное, что его можно посещать и ночью дружной, веселой компанией! Мы были там не раз и еще не раз посетим это замечательное место! Всем советуем!

2. Море эмоций! Попробовала на всех горка! Хотя и большая трусиха! Понравились все горки! Самая страшная: воронка. Летишь по крутой горке вниз, потом вылетаешь в воронку, где тебя закручивает и выталкивает в бассейн. Шикарная волна пускается в бассейне не нижнем ярусе. Раздевалки на европейский манер, есть бар, где можно посидеть. Очень понравилась пещера. Уютное местечко!

3. Аквапарк, конечно, самый лучший в Москве, самый большой, огромное разнообразие горок, для детей тоже есть где поплескаться, и в целом очень красивый, но один большой минус - огромное количество народа! По полчаса стоять в очереди на горках - это слишком, это портит все впечатление и еще дорогие билеты.

4. Кажется, лучший аквапарк в Москве. С Геленджикским, конечно, не сравнится, но очень хорошо. Персонал отличный, стыки на горках не сильно корябают спину. В жаркое московское лето этот аквапарк самое то!

5. Весело, задорно, ошеломляюще, прикольно, мокро. Самое лучшее место летом в москве, это очень расслабляет и в то же время придает сил, новых эмоций. Позитивом заряжен на весь месяц так сказать, поеду скоро еще раз.

6. Побывал в этом парке уже 2 раза и ни разу не жалею. Тут есть всё, что нужно, чтобы отдохнуть с друзьями или семьёй. Количество горок и их разнообразие в самый раз, успеешь прокатиться на всех по нескольку раз, также можно посидеть в джакузи. В аквапарке есть кафе, в котором можно перекусить и выпить. А ночью можно приехать на дискотеку. Всем советую! Приезжайте, отдыхайте, купайтесь!

7. Очень понравилось отдыхать в аквапарке Ква-Ква ! Этим летом мы с семьей, по советам родственников и друзей направились в данный аквапарк! И приятно удивились обстановке. Детей мы с мужем отправили в детский развлекательный центр — городок, а сами несколько раз прокатившись на веселых горках отправились в финскую сауну! Ближе к вечеру всей семьей направились в ресторан на территории аквапарка и были рады приветливому персоналу и вкусной кухне! Все остались безумно рады, что оказались именно здесь! Спасибо родственникам и друзьям за такой ценный совет!

8. Пожалуй, лучший аквапарк в Москве! Единственное, что подводит - это цены. Достаточно завышены. Но горки хорошие, спину не царапаешь. Безопасный финиш на горке, вежливый персонал. Из минусов - не удобно добираться до аквапарка.

9. Очень классное место, была там 2 раза и ни чуть не пожалела. Особенно понравилась красная горка, не помню как называется, но там прям дух захватывает, каталась бы на ней и каталась. Вообще, горок конечно маловато, но их разбавляет наличие джакузи с приятной горячей водой, волновой бассейн и конечно замечательные сауны: финская, хаммам, русская баня, арома и какая то ещё. Там очень прогреваешься после того как замерз, катаясь на горках и самочувствие становится просто отличное. Всем советую посетить!

10. Самый большой и наверное самый интересный аквапарк в Москве, который подойдет как детям так и взрослым. Множество горок, джакузи, сауна. Есть как спокойные горочки, так и те, на которых просто дух захватывает. Торнадо (если верно вспомнила название) лучший аттракцион.

11. Lenka Zol

Lenka Zol Guest

Очень крутое место, куча горок, различной высоты и различных форм, вода просто замечательная, чистая и прохладная! Цены конечно не из низких , но я считаю это того стоит! Это, наверное, лучший аквапарк Москвы!

12. Artem Kos

Artem Kos Guest

Отличный отдых для детей и их родителей! Горки не большие, но для детей самое то. В принципе расположение тоже норм, место для парковки всегда найдете. Находится в ТЦ, так, что можно прошвырнуться по магазинам, пока чадо плещется в данном аквапарке. Так, что в общем, твердая 4.

13. Это круто, разные горки, мы брали билет на весь день, стоит правда три тысячи с чем-то, но там очень прикольно, несколько бассейнов, есть даже с искусственным генератором волн, можно почувствовать, что ты на море, если устанешь, то можно посидеть поесть, так же есть разные зоны где делают массаж, спа.

14. Ква-ква парк это неплохое заменение траваль парку, там конечно мне гипер много горок, но успеть накататься вдоволь можно. Ещё мне очень понравилось разделение на бани в этом парке, можно и попариться в русской баньке и спокойно поваляться в турецкой сауне Хамам . Всем советую прокатиться на красной горке, которая выглядит, как горка для сноуборда, очень захватывает дух, главное только не выпасть из надувного круга.

15. Целый день провели в ква-ква парке, с детишками, остались очень довольны, море позитива и радости. Очень приемлемо по деньгам, и отдых соответствует, маленький рай в душной Москве! Не знаю как в других аквапарках, но Ква-Ква нас поразил, при первой же возможности снова туда.

16. Мне очень понравилось. Волновой бассейн напоминал море, Синяя горка (не помню как называется) суперская, Зеленая-закрытая горка просто класс; когда по ней едешь получаешь массу классных впечатлений. В лагуне мне особенно понравилась больше всего; особенно было смешно, когда плывешь на кругах по пещере которая была в лагуне, еще там (лагуне) были джакузи такие классные! Мне очень все понравилось, получил массу удовольствий! Советую и вам посетить Ква-ква парк.

17. Была в Ква Ква парке с детьми и мужем, т. к. я не люблю плавать, я пробыла все время в баре, хотя муж разок вытащил меня на одну из горок - впечатление необыкновенное. Дети во всю резвились, катались и ныряли. Цены в баре демократичные, бармен вежливо предложил попробовать один из новых коктейлей. В общем приятные впечатления остались.

18. Радует, что они сделали и дневные посещение и ночные вечеринки. Можно и плавать и танцевать! Живу недалеко, но если бы даже жила дальше все равно ходила. Море эмоций и позитива от горок и атмосферы жаркой страны. Я думаю, что он понравится всем любителям водных приключений. Сходить один раз нужно обязательно, а там решите, холить постоянно или нет. Когда есть возможность, стараюсь выбраться сюда!

19. Мне очень понравился аквапарк Ква-Ква, там создается впечатление, что ты на море, так как есть эффект волны, как будто на море прибой, так же понравились экстремальные горки, особенно понравилась Красная горка-она самая страшная, лучше на ней кататься вдвоем)так же есть джакузи, множество бассейнов, и можно посетить бар.

20. Подарили купон на посещение на двоих. 2 часа оказалось очень мало, хотелось остаться там навсегда. Огромные горки, дух захватывает. А ещё если раскрутят в самом начале, то эмоций можно получить полные карманы. Ушли оттуда уставшие, но очень довольные.

Поделиться этой страницей